コミュニティメニュー
Webike Motosport
世界耐久選手権
MaxさんのMyガレージ
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・ ・・・

秋の扉を叩く旅

Sonota その他
■Myバイク
プリ2号

国道140号線は、山梨に行く主要道路でして、途中で寄り道しているうちに、ダリアえんの看板を見つけて行ってみた。

オーマイ、ダーリア、覚えてるかい、おれーたち。

諏訪大明神、500年の夫婦杉あっかん

道の駅両神温泉薬師の湯で野菜をたくさん買い込む。

秋のけはいが

三峰口駅初めて来ました。

猫バスは、道の駅荒川です

道の駅荒川の反対側に蕎麦屋がありましたので、入ってみました。

天蕎麦

1000円

美味でした。

スケジュールにSLと書いてありました

道の駅おおたき温泉deひとっぷろ。

美肌の湯ですね。ヌルヌルして気持ちがいい。

高台にあるので、眺めの良いお風呂です。

600円

風呂上がりには、座敷で爆笑します。

滝沢ダムループ橋を走り、雁坂トンネル手前でUターン

ヘリコプター『あらかわ1』墜落慰霊碑に手を合わせて、きろです

赤い橋を渡ると、トンネルがあり、奥秩秩父トンネル、そして180度向きを変えて、トンネル抜けると黄色い橋が見えて、その後入るトンネルが、雁坂トンネルです。今日はパスです。

雁坂トンネルの回数券はここでも販売していました。

気温20度は驚き

走行5時から20時、15じかん

燃費23.68km/L

食費2000円

ガソリン代1875円

有料道路代860円

合計4735円

都道府県: 埼玉県

この写真へのコメント

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
オーマイ、ダーリア、覚えてるかい、おれーたち。” <br>♪♪♪<br><br>なんだっけ? (*´・∀・`*)
おや?どなたかにハートブレイク?
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
気温20度は涼しくていいですね~♪ 今日も下界は蒸し暑かった・・・<br>まだまだ暑い日が続くようだけど少しずつ秋に向かってすすんでる<br>んですんね~
菜園さん<br>おはようございます。<br>チェッカーズですよ。<br>では、また
くれデブさん<br>おはようございます。<br>一夏の恋でした。<br>では、また
パチ10さん<br>おはようございます。<br>残暑見舞い申し上げますます。<br>では、また
あと2-3個台風が来ないと秋が来ない気がします(^^;...暑さ寒さも彼岸までですかね。
KAWIさん
新潟は結構涼しくなってきましたよ。
チバアヒルさん<br>こんばんは<br>そうなんですね。<br>秋の長雨となることもありますから、気長に待ちます。<br>では、また
KAWIさん<br>こんばんは<br>先日の長野も涼しくて驚きました。<br>では、また