コミュニティメニュー
Webike Motosport
世界耐久選手権
MaxさんのMyガレージ
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・ ・・・

奥志賀、野沢温泉、林道ツーリングde三国をこえて、金精峠をこえて(3日準備)

HONDA CBR250RR(2017-)
■Myバイク
チェリー
CBR250RR で、梅雨前の山に抱かれに行くことを決めました。500km以内で予定をしていますが、今回は帰路で日光経由です。
ルートは

15時ー17時
宇都宮ー古河

2時間

17時~19時
カリカリチューンの車のことは、見るだけがいい。
都道府県: 長野県

この写真へのコメント

こんにちは<br>この時期 奥志賀か津南辺りで雲海が見られるかも知れませんね。<br>楽しんで来てください♪
梅雨の晴れ間が、続いてくれますように^_^<br>週末はどうかなぁ?
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
高校の修学旅行で志賀高原にスキーしに行ったな~<br><br>お土産はもちろん野沢菜漬け(*´з`)
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
梅雨が早く始まった年は、暑さが長く続くとか。<br><br>そろそろ入梅の時期ですが天気予報は晴天続き。<br><br>それはもぅ、夜行性のカブトムシ作戦準備だな....。<br><br>BU~~~~n、パタパタパタ。
TOMTOMさん
チョイと雨が、心配ですねー。<br>雨大好きMaxさんなので、問題ないでしょうけれど・・・・。
エディーローソンさん
修学旅行が、毎日さんと被った~w<br>旅行中、好きな子の事ばかり、見てたな~♪(@ @)ノシEDDIE
杉さん<br>こんにちは<br>はい見れました。暑いですよ。津南はー^ー^ー。<br>では、また
くれデブさん<br>こんにちは<br>関東は梅雨入りしていないー^ー^ー大汗。<br>でも、明日は雨だこりゃー。<br>では、また
毎日さん<br>こんにちは<br>野沢まで行けませんでした。通行止でした。涙。リベンジ野沢ー^ー^ー。<br>では、また
菜園さん<br>こんにちは<br>カブトムシ?ー^ー^ー<br>アイコかな?<br>では、また
TOMTOM さん<br>こんにちは<br>雨だこりゃー^ー^ーウエルカムですが、ピーカンですよ。<br>では、また
エディーローソンさん<br>こんにちは<br>あ、あるあるですね。<br>甘酸っぱい思い出もー^ー^ーあるとかないとか。<br>では、また
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
↑<br>どこかですれ違ってたかも( *´艸`)
毎日さん<br>こんにちは<br>えーーーーーーーーいいなーーーーーー。羨ましい。確か広島の人?<br>では、また