コミュニティメニュー
Myガレージ
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
みっこさんのMyガレージ
関東近郊のサーキットメイン(たまに房総のワインディング)に出没する12R乗り。
再び公道の楽しみも再認識!

大きいバイクだけ ・・・

わ・は・は!っとおめでとう~!\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆

KAWASAKI ZX-12R君
■Myバイク
ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)
ウェビックご覧になる皆様!

新年明けましておめでとうございます。

今年も皆様方&自分に笑顔いっぱいのあふれる年に
なりますよう

心よりお祈り申し上げます。(祈ってます)

自分と遊ぶ機会の有る方々!
本年もい~ぱい楽しんでしまいましょ~♪
コメントでお話できる方含め。\(*^▽^*)/

そして最後には、が・は・は!っとね!

\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆~☆
都道府県: 千葉県

この写真へのコメント

べるさん
 あけまして、おめでとうございますー♪<br> 今年もよろしくお願いしますーっ。<br><br> 昨年は、色々お話して下さり、ありがとうございましたー。<br> 更に、パーツの事とか教えて頂き、ありがとうございました(笑。>超助かり。<br> <br> そちらの地域は雪降ってませんか?<br> 西日本は、ヤバいですよー♪
tetuさん
あけましておめでと。今年もよろしこ。<br>まあ楽しきゃ良いやあ。お酒の飲みすぎには注意してね。でも正月だし、めでてえってこって!<br><br>因みにべるさん千葉は雪とは無縁の世界です。
はぇーよGSさん
あけましておめでとうございます!今年もなにとぞよろしくお願いいたします。<br>今年はみっこさんやtetuさん達とかとバイクライフをよりいっそう深めていきたいと思います!<br>よろしくっす!
みっこさん
べるさん。<br>あけましておめでとうございます。<br>僕なんかにわかることでしたら、な~でもどうぞ!<br>今年も色々お話しましょ~ね~♪<br><br>千葉は本日超ピーカン!<br>広島方面銀世界なのが信じられないくらいです。
みっこさん
tetuさん。あけおめことよろ~♪<br><br>って!昨日会ってるし。ψ(*`ー´)ψ ウケケm<br>今年もい~ぱいあそぼ~ぜ!<br>では。またね~♪
みっこさん
はえーよGSさん。<br><br>あけおめことよろ~♪<br><br>今年はOB杯や日光などでもいっしょにあそぼ~ね♪<br><br>では4日がんばってね!<br>自分は初詣&新年会のためいけないっす ( ̄~ ̄;) ウーン<br><br>で5日はどーなの(・_・?)
OG-Rさん
あけましておめでとうございます!<br>ことヨロです~<br><br>今年も走りまくりましょう!<br><br>カウルは塗装に出してるんですか??
みっこさん
OG-Rさん。<br>あけましておめでとうございます♪<br>今年もお互い楽しく行きましょ~ね♪<br>OG-Rさんの連勝記録も引き続き気になりますけどね~<br>>カウルは塗装に出してるんですか??<br>仲間のとこに出しておりまっす。<br>マッドブラックに塗装しますよ~<br>プロトタイプ風に!( ̄^ ̄)ヾ
ちょうさん
みっこさん。あけましておめでとだぬぅ~ん♪<br><br>元気ですかぁー!<br>元気があれば何でも出来る!<br>みなさぁーん!ご唱和お願いします!<br>1・2・3! だぬぅ~ん♪<br><br>え~本日帰宅しまして<br>帰宅早々・・・飲んでます。<br>年末~年始と泥酔で明けましたが<br>まぁ良しとしましょう(~0~)<br><br>それでは皆さん<br>今年も良い走りを!んで御安全にね!<br><br>泥酔に近いので何言ってるのかワカランなってきた。<br>でわでわ。(@o@)ハァ~ノメェ~トナ(@o@)
みっこさん
ちょうさん。あけましておめでとだぬぅ~んす♪<br><br> っお(/^ロ^)/\(^ロ^\) 久しぶり~♪<br><br>はい自分もメタボ月間ばく進中であります!<br><br>1月5日からライトウェイト計画を(ジブンノ)<br>妄想しておりますε=(>ε<) プッー!<br><br>では今年も色々仲良し、お願い致します♪
みらくるおじさんさん
あけましておめでとうございます<br>こちらでは初めまして(笑)<br>みっこさんのさらなる活躍に期待してます♪<br>今年も怪我無く元気に楽しみましょう!
みっこさん
みらくるさん。あけましておめでとうございます♪<br><br>ぅおぉぉぉ~。来て頂けたのですか。<br>ありがとうございます。<br>(OG-Rさんとこからですね!)<br>今後とも宜しくお願い致します。<br><br>ことしもたーぷり楽しんでしまいましょーね!<br>(色々ご指導お願い致します)<br><br>ちなみに今2気筒のY社のぱい~んてのを物色中です。<br>第1戦はそちらで行くかも♪
ぜのさん
みっこさん、あけおめだぬぅ~ん♪<br>ってすでに私のとこで挨拶はしてますが(汗)<br><br>おぉ~ Y社の2stを物色中ですか、私の洗脳が上手く言ってるぞ~(笑)<br>何を買うのか、期待してますよ~♪<br>おすすめはRZRです(爆)<br><br>みらくるおじさん、はじめまして。<br>先日、みっこさんにHPを紹介され拝見しました。<br>Room No.29Lに、時々書き込ませてもらってる新参者ですが、宜しくお願いしますね。<br>上でも書きましたが、みっこさんを洗脳中です(笑)
ミッチーさん
みっこさん、遅くなりましたが<br>「明けましておめでとう御座います!」<br><br>実家に帰省してまして、今日戻りました。<br>皆さん同様に今年も宜しくお願いしますm(_ _)m<br><br>日記拝見したら何と!リアディスクがナミナミちゃんになっているんで超ウラヤマピ~です♪
みっこさん
ミッチーさん。こんばんだぬ~んす。<br>あけましておめでとうございます。<br>今年も色々宜しく仲良くお願い致します。<br>本日この近辺ではちょち有名なライコランド<br>ってとこセールだったので。<br>色々小物パーツ物色してきました。<br>スタンドフックも買ってきましたので(Jトリ製)<br>元気でたらあっぷしますね。<br><br>ちょうさんとこでもいいましたが、<br>風邪引いてしまったみたいです。 ( ´o`)п< <(ゲホ) <br><br>ではまた。(@ ̄ρ ̄@) zzzz
ようたんさん
みっこさん、明けましておめでとうございます!<br>ちょっと正月休みで家族と温泉旅行に行っていましたもんで・・・挨拶が遅くなっちゃいました!<br><br>今年も良きアドバイスを含め色々とよろしくお願いします!!m(_)m<br><br>はっぴちゃんは胸の茶色が濃くてかわゆいですね~
みっこさん
ようたんさん。<br><br>あけましておめでとうございます。<br>今年も色々仲良くお願い致します。<br><br>じぶんは最初は元気だったのですが1月3日ライコの<br>初売りに行った時に急に具合が悪くなり本日何とか熱が下がりました。<br>今年はどこかでお会いしてお話や一緒にツー等できればよいですね。
ようたんさん
みっこさん、大丈夫ですか?<br>かなり具合が悪そうですね・・・<br><br>お大事に早く治してくださいね!<br>自分も咳や喉が痛くて・・・結構辛いです~
みっこさん
ようたんさん。<br>お気遣いありがとうございます。<br>一時は39度くらいまでがーと上がりましたが<br>ぐっすり眠っているうちにずいぶんよくなり<br>今では多少のだるさが残るくらいです。<br>(寝すぎか >▽)ゞ ふぁ~~)<br>落ち着きましたら色々やりたいこともありますので<br>どんどんアップしますね。<br>取り急ぎ早々のBIGイベントは2stのレーサー<br>製作です。(目標1月末位から取り掛かり)<br>某ライテックによさそなの有ったものでフフフ ( ̄+ー ̄)キラーン