コミュニティメニュー
Myガレージ
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
みっこさんのMyガレージ
関東近郊のサーキットメイン(たまに房総のワインディング)に出没する12R乗り。
再び公道の楽しみも再認識!

大きいバイクだけ ・・・

レース結果!取り急ぎご報告

KAWASAKI ZX-12R君
■Myバイク
ZX-12R おそらくフルカスタムヘ(≧∀≦ヘ)
本日今季最後のレースへ行って来ました(^^)

たのしかったですよ~

いろいろなドラマがあって。

応援をしてくださった皆様本当にありがとうございました。

お土産もらってきたので取り急ぎ報告いたします。
(2つ目のサイズかな(・・?) )

走行レポは写真いただきましてアップしたいと思います。

それでは。
都道府県: 茨城県

この写真へのコメント

ぜのさん
お~ 準優勝じゃないですか~♪<br><br>表彰台、おめでとうございます。<br>あともう少しで優勝?<br><br>ま~ 楽しめたんなら、それが一番ですが(笑)<br>これで来年に向けて、勢いが付きますね!
みっこさん
xenogears9899さん。こんばんは。<br><br>ただいま帰ってまいりました。<br><br>鼻差です。0.123秒差でした<br><br>来年の課題が出来ました。<br><br>詳しくはまた後で報告しますね。<br><br>では疲れた体を風呂で癒し、これから鍋パーチ~(^^)v<br>(豆乳編です。キムチとチーズトッピングすると美味しいんですよ!)
ちょうさん
おめでとうございます!<br><br>さすがっす!すごいっす!最高っすぅー!<br>お笑い1番は私にまかせて(オイオイ)みっこさんは突き抜けてくださいぃー!<br><br>詳細楽しみにしてます。<br>でわでわ。だぬぅ~ん。
ミッチーさん
みっこさん、こんばんは。<br>続々お祝いのコメント届いてますが、準優勝おめでとうございます!約束通り、SSを12Rで蹴散らしてくれましたね(^^)12R万歳!!!<br>来年の課題、是非聞きたいですね。それから、レースの詳細&画像も楽しみにしています。<br>取り合えず、今日はお疲れ様でしたm(_ _)m<br>どうぞ、ごゆっくり休んでください!
べるさん
 準優勝ですか!!これは凄い、おめでとうございますー♪<br> 武勇伝聞きたいのは山々ですが、ここはゆっくり休んで、ご家族ご友人と喜びを分かち合って下さいませー♪
みっこさん
ちょうさん。やりましたー♪<br><br>とりあえず、そこそこの報告できてよかったです~<br><br>今鍋パーチ~終わりましてビール2L飲みまして体重3kg増えたとこです~<br><br>それもコレも全て自分の実力です~<br>じゃなくて応援してくださった皆様のおかげさまです。m(__)m スーパーエナジーいただきました!<br>本当に感謝しております。<br><br>後でみんなの日記テックしますんで、何かちょうさんのおっもしろそ~!
みっこさん
ミッチーさん。やったとです~♪<br><br>とりあえず良い報告できました~<br><br>仲間みんな言ってくれました。かっこよかったよ12R<br>良いレース見せてもらったよ!12R結構やるね!<br><br>えっ自分は!まっいいです。一心同体共同石油ですから。<br><br>今時の3XVには負けましたけど10Rには勝ちました(^^)!<br><br>12Rはレースでもポテンシャルスーパーサイヤ人です!
みっこさん
べるさん。やりました~♪<br><br>それもコレも99%応援してくださった皆様のおかげです。<br><br>いつもより違った意味のプレッシャー有りました。<br><br>どうせなら一番高いとこ行きたかったですけど、ま~十分です。総合優勝は来年持ち越しで課題出来ましたので(^^)♪♪
ぜのさん
みっこさん、こんばんは~ ♪<br><br>3XVに負けたんですか~<br>意外と手ごわいぞ250ccって感じですね(笑)<br><br>3XVといえば、出た当時メッチャ欲しかったな~<br>当時乗ってたRZRから'89NSRに乗り換えたのはYAMAHAさんがYZRレプリカではなく、TZレプリカを出したからなんですね~ <br>3MAファンの方、ごめんなさい m(_ _)m<br>「も~ なんでV型エンジンじゃなく後方排気なんだよ!」って感じで怒りまくってました(笑)<br>度々、3MAファンの方、ごめんなさい m(_ _)m<br><br>今は3MAも好きですよ~<br><br>はなし、それまくりですね(爆)<br><br>やはりバイクだけでなく、乗り手の軽量化が・・・<br>キカナカッタコトニシテクダサイ
○神さん
こんばんわです。<br>お立ち台に上れるなんて、流石ですね!<br>忘年会で、天狗になっちゃってください。<br>〔注〕お酒は、ほどほどに〔^^〕
かわさきさん
本日はお疲れ様でした!<br><br>荒れたレース展開でしたが、無事表彰台おめでとう御座いま~す。<br><br>では、また、2008シーズン筑波で盗撮(笑)しま~す。<br><br>Ps:先ほど写真の方送りました~
みっこさん
xenogears9899さん。こんばんは。<br><br>再びです。ドラマいっぱいあるって言いました・・・<br><br>ちょちさわりだけ言いますと最初さんばんで、つぎにばんになって、次いちばんになってそしたら白と赤の旗みんなでふてて(・・?)まだ終わりじゃないし、応援?じゃないし、よ~く考えると白=救急車入ります、赤=一旦中止です・・・<br>でも今いちばんなんですけど・・・・<br>続きはまた・・・<br><br>ケイリョウカデツカ、今度レバーの穴開けでもやろうかなって思ってますので、たぶん大丈夫デツ!
みっこさん
神様。魚っす!<br><br>いつもありがとうございます。<br><br>っえ!決行ですか?い~んですか?んじゃはじけますよ~(^^)/
みっこさん
うわ~。!!かわさきさん。♪<br><br>はじめまして!<br><br>でもお疲れ様です。<br><br>遊び来てくれたのですね(^^)/<br><br>かわさきさんとお知り合いになれてすっごくヨカタデスm(__)m<br>いまいちふがいないですがこれからもがんばりますので盗撮(笑<笑)お願い致します。
Nakさん
こんばんわ<br>十分楽しめたようですね!!!<br>つーか羨ましい いーなー <br>今度VTで直線勝負! ニヤリ
みっこさん
Nakさん。今晩は♪<br><br>結果よりもば・と・る(・・?)がたのし~かったですよ~。<br><br>見てた人みんな言いました。<br><br>見てて面白かった!って<br><br>(デモボク2カイクライコケソニナッタノヨToT)
ハレルヤさん
12Rのみっこさん。こんばんわ。いつもコメントありがとうございます。<br><br>おめでとうございます\(^o^)/<br>レース活動して入賞できるっていいですねー。自分も来年こそはサーキットを走ってみたいです。そのときはアドバイスお願いします。それではまた。
みっこさん
ハレルヤさん。こんばんは。<br><br>初コメントですよね。ありがとうございます。<br><br>サーキットですか(・・?)<br>峠で100Km/h出すより100倍安全ですよ!<br>最低限のマナーを守れば自分のマツンの底力感じ取れますよ!<br><br>目いっぱい走るならサーキット!景色楽しむなら峠!<br><br>って感じでないでしょうか。。。<br><br>ボクなんかでよろしいのであれば手取り足取りご指導しますよ(^^)v
KUROさん
12Rのみっこさん、こんばんわ初めまして、kuro8249です。<br>この間のコメント、どうもありがとうございました。<br><br>レースの入賞、おめでとうございます。<br>自分は何分、レースの知識等はよく判りませんが、(公道派ですので・・)<br>バイクという点では共通してますし、これからも仲良くしていければと思います。<br>(何か硬いコメントになってますね・・爆)<br>自分はとにかく、峠道等で景色やその土地の雰囲気、<br>特徴を楽しみつつも走りも楽しむ・・という感じなので、<br>おそらくサーキットは行く機会がほとんど無いですね^^;<br><br>まぁ・・一般公道の危険性は今までイヤというほど味わいましたので・・、<br>現在では大人しいものです。(?)<br>何だかよく判らないコメントのまとまり方になりましたが、<br>又コメント入れさせて頂きます。<br><br>では又。
みっこさん
kuro8249さん。おはようございます。<br><br>コメントありがとうございます。<br><br>自分ももちろん一般公道も走りますし、サーキットも走ります。<br><br>どちらも違った意味で楽しみがありますよね。<br>ワインディングを目いっぱい、目~つり上げて走るのは危ないですけどそれなりのペースで走るのは楽しいですよね。(^^)<br><br>それではまた今後とも宜しくお願い致します。
はぇーよGSさん
こんばんわ!みっこさん。<br>おめでとうございす!<br>マジに2つ目のとですか・・・さすがとでも言っときますか(⌒∂⌒)<br>来年こそは自分も参加したいっす。<br>忘年会でお話聞けることを楽しみにしてます!
みっこさん
はえーよGSさん。こんばんは♪<br><br>あざ~す。<br><br>お~。ぜひとも。ご一緒しましょ。<br>抜きつ抜かれつやろーぜ(^^)/<br><br>週末は決行かな(・・?)
はぇーよGSさん
またまたこんばんわ!<br>週末は決行で・・・<br>後ほど連絡します。よろしくです・・・