コミュニティメニュー
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
てづ@GPZ900RさんのMyガレージ
Twitterに完全移行致しました。
こちらにはたま〜に覗きに来るのと
メンテナンスメモでお邪魔しています
┏○ペコッ

あいにくの雨ですが……

毎年この時期には、
長野インター近くの
おぎのやドライブインの駐車場で、
角Zミーティングをやっています。

今年は10月15日で、たまたま今日の仕事が、
長野市内だったので、立ち寄ってみました。
ここ何年かは、「あっ!なんかミーティングやってる!」なんて思いながら、通過しちゃってましたが、今年は事前に調べて立ち寄る事に成功w
車が停められるか心配でしたが、雨のせいか駐車場の車の台が少なくて停める事ができました。

この時点では雨は小降りでしたが、路面は完全ウェットです。
パッと観ても例年よりバイクは少ないですね……
仕事じゃなければ、参加したい所ですが、
角Zではないので、ちょっと気が引けます……
同じkawasakiだから端っこに置かせてもらいたいですw
その為には仕事を休まないと……しばらくは無理かな(´;ω;`)

時間的にまだ始まったばかりみたいで、会場に入ってくるバイクもチラホラ見えます!
あまり近ずけず、周りから写真撮って帰ってきました!まだ仕事が残ってるので……w
今日は、Amazonから冷却水が届きました!
前回、水漏れしたホースも注文して交換ついでに
青の冷却水に全交換します。
以前、チバアヒルさんの日記観て、スーパーロングライフクーラント良いな~なんて思っていたので、青にしてみましたw
実はスマホもぶっ壊れましたw
Wi-FiとBluetoothが、全く起動しなくなりました!ドコモで診断したら故障してました。
保険に入っているので、新品と交換です。
今日送られてきました!
もちろん有料8100円です。
この時期痛い出費ですね……

だから、明日は休みですが、お駄賃狙いで友達の車屋のお手伝いですww
埼玉まで行ってきます!
それまでに、
スマホのデータを移さなきゃ~(;´Д`A ```
都道府県: 長野県

この写真へのコメント

埼玉まで、ですか<br>結構近くまでいらっしゃいますねー<br><br>まぁ、仕事なので顔出しはできませんが(・_・)<br><br>我が家も、子供のスマホが壊れたときにやっぱり保証サービスで<br>新品になりました。<br>アイフォン6の16GBモデルが在庫なしで<br>32GBモデルが送られてきて逆に喜んでました(笑)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
雨でも結構な台数のバイクが集まってますね~♪ 今日は<br>気温も低かったしバイク乗ってる方々は道中大変だった<br>かもですね^^;<br><br>明日はお手伝いしてお小遣い稼ぎするんですね~♪<br>頑張ってくださいね~
軽量化以上に体重が増えたさん
スーパーロングライフクーラントいいですか?<br>よし!カタナに( 一一)<br><br>スマホの故障率ってどのくらいの確率なんでしょう<br>ガラケーじゃほとんど聞かなかったですが・・・<br>ミスタッチで設定の中の1項目(たぶん音声入力)を削除してしまった、これも故障?
黒コアラさん
スーパーロングライフクーラントと、<br>普通の<br>ロングライフクーラントは、<br>混ぜないでねって書いてあるので、気を付けてくださいね。
こんばんは<br>雨でもバイクがたくさん集まるんですね。<br>私はこういったミーティングに参加したことがないのですが、同じバイクを愛する者同士盛り上がったことでしょう。<br>松風さんも雰囲気は楽しめたようですね。GPZミーティングはないのですか?
松風さん、どうも!<br>角Zいいですね。<br>Z900RSの次はZ900FXが出るのでは?と期待してます。(爆)
taizoさん
雨の中、たくさん集まってたんですね!<br>私は雨に負けて、家でゴロゴロしちゃいました。。。
角Z...昔は棺桶タンクなんて呼ばれていたんですよね。西洋のドラキュラの棺みたいで(^^;<br><br>スーパーLLCはロンだライフだけど希釈しないのでコスパ的には普通のLLCと大して違わない(^^; ようは気分の問題みたいなところも。
はらぐっちょさん
こんばんは♪<br><br>雨でも、結構集まってますネ♪<br>雨ツーも寒くなければ、あと服に浸水しなければいいかもwww<br><br>ではでは…
麺屋家元さん
おこんばんは。<br>おさぼりご苦労様です(笑<br><br>私も今日は雨の中、Kawasakiで走りましたww<br>この時期だと完全防水(夏場は蒸れて無理)のレインウエアが着れますので、楽しいですよ。雨天のブレーキングを身に着けると、ドライで無敵です(笑<br><br>Wi-FiとBluetoothの故障だと交換しかないですねぇ・・
SARAH沙羅(代)さん
こんばんわっあたしです^^<br><br>おぉ~明日は埼玉まで遠征ですか~?<br>茨城もすぐだなこりゃ~<br>まりこいさんのところ襲撃しますかぁ~w
もひっち@冬眠中 _(:3」∠)_さん
こんばんわ<br>角Zミーティングと言ってますが、Z1からJ系までの車両が集まってる感じですね<br>タンクやカムカバーが丸くても許されるみたい?w<br><br>空冷Zカッコイイですけど、わたしはカウリングの無いバイクは無理です(;´Д`)
てづ@GPZ900Rさん
おっぺけさん、おはようございます~<br>新しいスマホ来て、データやアプリを入れ替えていたら、古いスマホが意外な程壊れていてビックリしましたw<br>お子さんのスマホ交換したら<br>バージョンアップはうれしいですね(・ω・)bグッ
てづ@GPZ900Rさん
パチbusaさん、おはようございます!<br>雨が降らなければ、もっと多いと思うのですが、<br>これでも凄い台数ですよね〜<br>今日はどれくらい小遣い貰えるか楽しみですwww
てづ@GPZ900Rさん
軽量化以上に体重が増えたさん<br>おはようございます~<br>過去何度か落とした影響で壊れたかも知れませんが、<br>硬質シリコンカバーのおかげで、外装の見た目は無傷でしたw<br>落とさなければ壊れなかったかも知れませんが、<br>こうゆう時の為に毎月高い保険料払って良かったと思いますwww<br>初期設定時に入っているアプリなら再ダウンロード出来ると思いますが駄目ですかね?
てづ@GPZ900Rさん
黒コアラさん、おはようございます〜<br>了解しました(`・ω・´)ゞ<br>ラジエーター&ウォーターラインも洗浄したいので、<br>専用クリーナー使って、全交換します!
てづ@GPZ900Rさん
杉さん、おはようございます<br>私も、同車種のミーティングは参加しなことないですが、もし参加したら、聴きたいことだらけですねw<br>こうした場で、情報交換や勧誘などなされるんですね!<br>忍者会はありますが、なかなか参加出来る日に休みにならないのが現状ですね(;´Д`)
てづ@GPZ900Rさん
キムさん、おはようございます!<br>良いですね!FX出るならどんなスタイルになりますかね?スタイリッシュな感じですかね?レーシーな感じですかね?私も期待します(・ω・)bグッ
てづ@GPZ900Rさん
taizoさん、おはようございます~<br>雨降ってましたし、私も現地行くまでは<br>ミーティングやっているかどうか半信半疑でしたねw<br>でも、雨降ってなかったらトラック停められなかったかもですw
てづ@GPZ900Rさん
チバアヒルさん、おはようございます<br>あの角タンクに憧れますね〜マークIIやナナハンフェックスは今でも1度は乗ってみたいですが、お値段がものすごい事になってますから、簡単には叶いそうにないですねw
てづ@GPZ900Rさん
はらぐっちょさん、おはようございます~<br>服が濡れなければ、大丈夫ですね〜<br>でも、気温が低めですから寒さとの戦いになりそうですよw<br>今日も雨で外気温は、10℃程です<br>。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))
てづ@GPZ900Rさん
麺屋家元さん 、おはようございます~<br>kawasaki乗られたんですね!<br>バイクは乗りたいんですが、雨走行の後の手入れを考えるとちょっと渋っちゃいますねw<br>雨用のオフ車とか欲しいですね!雨の日の練習用に…w
てづ@GPZ900Rさん
SARAH沙羅さん、おはようございます~<br>今日は、埼玉の何処に行くか、まだ不明なんですよ〜<br>日記に書けたら書きますが、寄り道出来たらしたいなぁ〜ww
てづ@GPZ900Rさん
もひっちさん、おはようございます~<br>角Z以外にも、kawasaki各車は別の列に並べてありましたね〜<br>カウリング有る角Zにすればいいですよ~w<br>例えばZ1Rならアッパーカウルありますよw<br>なんちゃって(´>∀<`)ゝエヘヘ
おはようございます<br>雨の中沢山集まっていますね!<br>埼玉遠征気を付けて下さい。<br>スマホ、私も画面割れたまま使用しています。携帯にマウスを付けて捜査しています。スマートではないのですが(爆)<br>では、また
鉄壁さん
こんにちは<br>角Zミーティングですか~どれも個性的な車両ばかりでオーナーさんの<br>拘りを感じますね!<br>埼玉まで行っちゃうんですね(;´・ω・)
てづ@GPZ900Rさん
Maxさん、おはようございます~<br>今日は加須市までバイトで出張らしいです!<br>車で移動ですが、日記書けたら書きますww<br>スマホはやっと復旧しました!サクサクで具合良いですよ!
てづ@GPZ900Rさん
鉄壁さん、おはようございます<br>角Zオーナーさんは、恐い感じ方々が多くて<br>話しかけにくいので、そそくさと帰ってきちゃいましたww<br>今日は加須市まで行くようですw
テツワンさん
こんばんは<br>ホース交換と冷却水(LLC)交換、これで安心してロングツーリングできますね。
てづ@GPZ900Rさん
テツワンさん、こんばんは〜<br>年内は走れるウチは走ろうと思うので、<br>作業はシーズンオフにしようかと思ってますw
ゴリフさん
角Zもちょっと前はJなら80万くらいだったのに<br>今は普通に150万とかしますし、<br>FX1なんか350万って私の車が3台買えますw<br>そんなの勿体無くて雨はもちろん日光にも当てられないです。
てづ@GPZ900Rさん
ゴリフさん、こんばんは〜<br>ですよね~w<br>私ももし所持していたら、晴れの日以外は<br>絶対乗らないと思いますよw<br>日光は……諦めます(;_;)<br>って、所持する予定はないですが……w