コミュニティメニュー
Myガレージ
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
まりこいさんのMyガレージ
よろしく!

KGCミニ部隊朝練召集令状!

HONDA NSR80
■Myバイク
はちび
おっぺけ部隊長からの伝言そのままコピペでお伝えします。('◇')ゞ

「今週末6/24(土)、朝練しようと思っています(^.^)

参加できる方、6:00 道の駅「五霞」に集まりましょう!

今回の部活動は、渡良瀬遊水地を目指し、

3県をみんなでまたぎたいと(^.^)

天気予想によると、今の所土曜日は曇り/晴れ。」
「ミニに限らず、ご参加ください♪

排気量 3000cc以下(V8は不可)

タイヤ 2個以下(補助輪は除く)

ならOKです(笑)

晴れますように! 」

・・・部隊長!
ボスホスのオーナーは確認できておりません('◇')ゞ
「一人だったら寂しいなぁー(笑)

なお、朝練後は成田空港方面に向かおうかと・・

お時間ある方、一緒に飛行機見にいきましょう(^^♪ 」

部隊長!自分渡良瀬にて玉砕致します(=゜ω゜)ノ

成田襲撃は皆さんにお任せ致します('◇')ゞ

参加していただける方!「おっぺけ部隊長」の日記

「*/ミニ部朝練したいと思いますー♪(お天気次第ですけどー)**/」へ

コメント書き込みお願いいたしますm(_ _)m
都道府県: -

この写真へのコメント

おはようございます<br>ほーい<br>Maxいきまーす<br>まりたん、目がデカーーーー<br>こいもたん、横顔,すましていて<br>かわいいー<br>萌え‐-----------------------------<br>では、また
おはようございますー(^.^)<br><br>土曜日、晴れると良いですよねーー<br><br>よろしくです(^ ^)/
きんすぱさん
おはようございます。<br><br>その日は電気自動車に乗って芝刈りに行かなくてはならず残念ですが不参加です(T ^ T)<br><br>C-1カワユス!(o^^o)
ゴリフさん
今回は午前中用事があって、無理そうです。。。<br>午後はジェントルマンメガネでも探してきます。
たいゾーさん
まりこいさん、おはようございます。<br>オイラも朝のみですが、参加します。<br>よろしくお願い致します。(^O^)/<br><br>ゴリフさんへ。<br>おはようございます。<br>ダイソーにありますよ。<br>オイラはダイソーで買いました。<br>ただ傷付てる物が多くあって、どうしても気に入らず、<br>何件か回ったうえで、前回の渡良瀬ツーメンバー分(4つ)かき集めました。(^O^)/<br><br>みんなで「じぇんとる」しましょう。
まりこいさん
Maxさんこんにちはです(^-^)<br>「じぇんとるはーと」用意しておきますね(=^・^=)<br>では当日('◇')ゞ
まりこいさん
おっぺけさんこんにちはです(^-^)<br>おっぺけ部隊長も「じぇんとるはーと」の洗礼をお受け下さい!(=゚ω゚)ノ<br>では当日('◇')ゞ
まりこいさん
きんすぱさんこんにちはです(^-^)<br>かしこまりました!またの機会にお待ち申し上げております!('◇')ゞ
まりこいさん
ゴリフさんこんにちはです(^-^)<br>かしこまりました!またの機会にお待ち申し上げております!('◇')ゞ<br><br>あっ!「じぇんとるはーと」はもう手配してありますので<br>お逢いした時にお渡しいたします!(=^・^=)
まりこいさん
たいゾーさんこんにちはです(^-^)<br>これから「じぇんとるはーと」回収してまいります(=゚ω゚)ノ<br>では当日('◇')ゞ
6回フルバンクきなこさん
当日、不参加です。ごめんなさい。です。<br><br>集合時間に現れたら参加します。<br><br>期待しないでくださいね。(^^;)。
SARAH沙羅(代)さん
まりこいさんこんばんは。沙羅代です。<br>うぅ土曜日は仕事なんです。明日23日なら朝練行けたんだけど~<br>1人で朝練するかぁ
ゴリフさん
なんとジェントルメン用意してくださったのですね。<br>(カラーリングは、もしや)<br><br>であればジェントルメン化するために朝イチの五霞だけ行くのも有りな気がしてきましたw
まりこいさん
きなこさんこんにちはです(^-^)<br>・・・?りょ、了解いたしました('◇')ゞ<br>出来る事ならご一緒したいです(=^・^=)
まりこいさん
SARAH沙羅代さんこんにちはです(^-^)<br>かしこまりました!またの機会にお待ち申し上げております!('◇')ゞ <br><br>ちなみに「じぇんとるはーと」皆さんの分ありますので<br>お逢いした時に強制的お渡しいたします(=゚ω゚)ノ
まりこいさん
ゴリフさんこんにちはです(^-^)<br>五霞だけならOK?W650の方が移動楽ちんかもですよ!<br>何故かというとカラーリ・・・(ΦωΦ)
ゴリフさん
なるほど、<br>それでは白ではなくジェントルマンカラーのヘルメッ(ry
でるふぃさん
渡良瀬遊水池で朝練!良いですねー♪♪<br>自分達は週明け遠出する準備で行けず残念ー(;ω;)<br>楽しんでいらして下さいね☆<br><br>双子ちゃんたち可愛すぎですー!!(≧▽≦)
hideo139 整備大好きさん
双子ちゃんカワイイ!<br><br>やっぱり丸い物の中に入っちゃうんですよね(^_-)-☆
みゆさん
いつ見ても、どんな姿も食べちゃいたいくらいに<br>カワイイですね(=^_^=)<br>洗面器、持って行くから、うちの子も仲間に入れてにゃ~ん(=^ェ^=)
まりこいさん
ゴリフさんこんばんはです(=^・^=)<br>お気に召しましたでしょうか?(ΦωΦ)
まりこいさん
でるふぃさんこんばんはです(=^・^=)<br>お気を付けてお出掛けくださいませ!<br>無事の帰還お祈り申し上げます('◇')ゞ<br><br>メーちゃんヒコくんに負けないわよ(=゚ω゚)ノ
まりこいさん
hideoさんこんばんはです(=^・^=)<br>そうなんですよ!ほんとネコさんの習性って面白いですよね!ヾ(≧▽≦)ノ
まりこいさん
みゆさんこんばんはです(=^・^=)<br>洗面器いりません!大きめの洗面器にまとめて3匹!!!<br>想像しただけで・・・( *´艸`)
はらぐっちょさん
こんばんは♪<br><br>あさ錬、お疲れさまでした♪<br>あっしは、おうちでおとなしくしていました(悲)<br>盛り上がったようでウラヤマです♪<br>お天気にも恵まれましたね♪♪♪<br><br>ではでは…
まりこいさん
はらぐっちょさんこんばんはです(=^・^=)<br>お久しぶりです!最近バイクに乗っていないようですが・・・<br>どうしたのだろう?と、みんなで心配しています。<br>次回の早朝バズーカご一緒できたらと思います!<br>「じぇんとるはーと」をお渡し致します!(ΦωΦ)