コミュニティメニュー
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さんのMyガレージ
歳を取って来て、バイクが重く感じて来てるおじいさんです

最近入院してオーバーホールして、少し自由が効かない体にはなりました ・・・

昨日からフリー走行がそして今日は4耐、8耐の予選が・・・でも腰が痛くて見にいけずぼやいてます・・泣き

昨日から2014・8時間耐久のフリー走行~今日は4時間耐久、8時間耐久の予選が始まりました。

ウェビ友の方からお誘いのメールも頂いたんですが、状況を見るため近所を歩いてみたんですがどうしても歩いてると両足に痺れ、腰には痛みが出てしまい駄目でした。
お誘いいただいた、え○ひ○さん・A○Cさん申し訳有りませんでしたが自宅で大人しくしていることにしました

お二人の方暑い中楽しまれましたか、予選見てたんですがハラハラしましたが。

ヨシムラスズキ、YSPヤマハ、チームグリーンカワサキ、FCCホンダ他ホンダの各チーム順当にトップテンに入り明日のトップ10トライアルでポールポジュション争いが激しくなりそうですね

なおこの日記はお爺さんのぼやきですので、ノーコメントで構いません。
今年のマーシャルバイクはNM-4ですね
お姉さんも多かったんですね
こんな写真や・・・
こんなカッコイイ写真や・・・
こんなシーンも・・・
撮りたかった・・・
残念です

いまデイオ君も入院中で、動きが取れません・・・早く退院してくれないかなぁ~
都道府県: 三重県

この写真へのコメント

MEGUさん
VGさん<br>こんばんは<br><br>腰の調子まだあまり良い感じではないですね…<br>予選は残念でしたがお体が1番大事なので<br>今は無理なさらずにゆっくり体を休めて下さい。<br><br>完全復帰した時は更にバイクが楽しくなりますよ♪
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
こんばんは<br>MEGUさん、お気ずかい有難うございます。<br><br>歩くと両足に痺れが出ます、長く歩くと腰が痛くてまだバイクには乗れそうに無いですね・・・30日に精密検査でMRI取ります。原因が判ればと思ってますが。
エレクトロワーカーさん
VGさんこんばんわ<br><br>NM-4カッコイイなー、お姉さんもカッコイイなー<br><br>私は今日も明日も仕事です~
えむひろさん
今日は残念でしたね。<br>サーキットはかなり歩きますもんね。<br>やっぱり、トップ10くらいのライダーは<br>走りが違いますね。<br>国内4メーカーの争いが楽しみです。<br><br>またサーキットへ行きますので<br>その時はよろしくお願いします。
ヒロボーさん
VGさん<br>(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ <br><br>腰、調子戻らんみたいですね(涙)<br>しびれでるのなら、どこかを圧迫してますね~<br>どうしても、治らないのなら、思いきって<br>病院変えてみるのも、一つの手ですよV(^-^)
ユージィさん
VGさんこんばんわ。<br><br>また今年も暑い熱い時期が来ましたね。<br>まだ腰の具合も本調子で無いみたいですが、体あっての事なので無理しないで下さい。。。(^_^;)
ゆっくり養生して下さいね。(´・ω・`)<br>ムリしてもイイことありませんよ。<br><br>お体が治った暁には、バリバリ活動して下さい。( ^ω^)
KAZUさん
VGさん こんばんは。<br>今が我慢のしどころですよ、無理してこじらせると大変です。<br>神経が圧迫されての痺れですかねぇ~!?<br>軟骨が摩耗してるのでしょうか~。<br>私は、腰ではないですがそう言われたことが有ります。
コージさん
私もヘルニアやってるので・・・気持ちはわかります(^_^;)<br><br>じっくり治しましょう(^_^;)
たかぴーさん
なんか腰って難しいですね~(^^ゞ<br>対処しようにも何もしないのが今の状況だと一番かと思います(^^ゞ<br><br>ただ、なんとなく雰囲気だけでも伝わってくるので、じっくり治して、まずは歩けること(ある程度の距離ですよ、生活上の歩きは大丈夫でしょうから)を目標に徐々に(^_^)v<br><br>ご無理なさらないように♪
ゼロハチさん
はじめまして。<br><br>腰痛のお気持ちわかります。<br>ご自愛ください。<br><br>国内4メーカーの争いが楽しみですね。
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
8耐は<br><br>  来年の夏も<br><br>      やって来ます(^^ゞ
バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん
私も長年腰痛に悩まされました<br>踏ん張れないのは辛いですよね<br>咳、くしゃみでも痛みますよね<br>でも痛みにめげず頑張って下さい<br>その先にきっと光明が見えてきます。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
エレクトロワーカーさん、おはようございます<br><br>今年は4メーカーがしのぎを削ってますね<br>見に行きたいですね。自宅から近いしエキゾーストノートが聞こえると尚更です<br><br>来年は必ず見に行きます。(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
えむひろさん、おはようございます<br>昨日はすみませんでした<br>暑い中、楽しまれたかと思いますがPCで見るのとは迫力が違いますから<br>生で見たかったです。<br>(合同練習は見れたんで、少しは良いかと思ってます)<br><br>来年は必ず行きますので、機会有ればご一緒させてください。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
ヒロボーさん、おはようございます<br>有難うございます<br>そうなんです、どうしても足の痺れが出て長く歩くと腰が痛いですね<br><br>何故この時期にと思いますが・・・長年の無理が今と・・・医者は言ってますが<br>背骨の一本に分裂骨折(症)が有り動くと神経を圧迫すとかで痛みが言われました。<br><br>今月末MRIで再度検査すとか、早く治して乗りたいですね。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
ユージィさん、おはようございます<br>有難うございます<br><br>自宅から、走る音が聞こえるんで尚更辛いですね<br>今年はおとなしく、聞いて想像しながら見てます(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
toshiさん、おはようございます<br>有難うございます<br>そうでね、この時期暑さも有りますんで大人しく走る音聞きながら<br>楽しむことにします。<br><br>今日はバイク・であいたいバレードもあり多くのバイクが鈴鹿の街を走ります<br>熱い日2日間続きます。<br><br>う~ん残念!
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
KAZUさん、おはようございます<br>有難うございます<br>神経を圧迫しての痺れが出てるとお医者さんは言ってます<br><br>今は痛み止めと湿布で後は腰椎ベルトで固定で治療してます。<br>残り少ない時間(笑)ですので無理せず、治していきます。
みやんさん
VGさん、おはようございます♪<br><br>熱い祭典が目の前でされてるのに、なかなか動けないのは辛いですねf(^^;<br><br>こちらも今日は朝から資格の講習会です。外はすでに30℃を越えて溶けてしまいそうですよ(熱)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
コージさん、おはようございます<br>有難うございます<br><br>ヘルニアも痛いですね・・・数年前にやりましたが<br>今回は動けない日が2日間ありまして、辛かったですね<br><br>腰(背骨)で体を支えるんで、歩くのに支障が出るんで困ります。<br><br>早く治してまたつまらない日記アップしたいですね(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
たかぴーさん、おはようございます<br>有難うございます<br>ウォーキングのし過ぎで腰に・・・な訳ないでしょうが無理しすぎましたか(笑)<br>何とかの冷や水で・・笑<br><br>長年の無理がいまだそうですが(お医者さん曰く)無理せずに早く治してダムやお城巡り、皆さんとお邪魔ツーにも行きたいと思います。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
ゼロハチさん、おはようございます<br>初めまして、コメント有難うございます。<br><br>今年はチームグリーンや話題のチームも出ていて観戦したかったんですが<br>7月初めから腰を悪くしてしまい、この体たらくです(泣)<br><br>来年は合同練習から見に行きます必ずリベンジに・・・笑<br><br>これからも宜しくお願いします
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
毎日CBさん、おはようございます<br><br>そうですね、来年もやってきますから・・・お迎えが来なければ見れますね(笑)<br><br>来年は必ず行きたいと思います。<br><br>有難うございます。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
バカタナ.ライダーさん、おはようございます<br><br>有難うございます<br>そうなんですよ咳一つで・・笑・・・今はそれは無くなりましたが<br><br>踏ん張ると足に来ますね・・・最近は和らいでは来ましたが。<br><br>もう少しの辛抱かなと思ってます、頑張っていきます。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
みやんさん、おはようございます<br>資格試験ですか、頑張ってください<br><br>外が聞こえなければ、我慢も・・でも聞こえてくるとですね・・情けないと思います(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
↑<br>すみません外⇒音がでしたね誤字すみません。
bebyさん
chapter2、いいですね~♪<br><br>この暑さの中、革ツナギ、大変なお仕事ですね(汗)
kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
↑<br>同じく!!<br>これ見て元気出して下さい(笑)<br>しかし、残念ですね。<br>無理は禁物ですよ!
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
bebyさん、こんにちは<br>そうですね、見に行ったらこんなシーンが見れたのかも知れませんね<br><br>今日も37度ぐらいまで気温有るのでは、亀山でも36度越しましたんで<br><br>鈴鹿も熱い4耐もヤマハの1.2で終了熱かった戦いだったようです<br>ラスト2周で波乱がありましたし。
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
kotatsuさん、こんにちは<br>はい、判りました(笑)<br><br>有難うございます。<br>今日も鈴鹿ライブで我慢してますが・・・やはり生がいいですね<br>来年は必ず行きます。
あさん
現場に行っても暑いだけとTV観戦しましょう!FCCのリベンジでしょうね今年は!
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
猫バカおやじさん、こんばんは<br>そうですね、今日のトップ10トライアル見てても速いですね、FCC<br>それとヨシムラ34号車の津田選手の7秒台を切るあの走りのタイムは凄いです<br><br>今年はS.Y,H.Kのチームのトップ争いが凄いでしょうね<br>さて8時間後には何処が一番上なんでしょうか?
mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
VGさん こんばんは。<br><br>8耐一度見に行きたいんですが<br>自分もこの暑さに二の足を踏んでます(^^;<br>でも、いつかは絶対ライブで見たいです。<br><br>腰痛、原因が分からないのが嫌ですね。<br>暫く暑い日が続きますんで、<br>無理せずに養生してください。<br><br>全快の折には是非鈴鹿サーキットの案内をお願いします(^^)v
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
moriさん、こんばんは<br>有難うございます。<br><br>是非一度観に来て下さい、ご案内させて頂きますので<br><br>腰痛、およその原因は無理が祟ってるのではとのことですが。<br>早く治したいですね
あかたんさん
大丈夫!?<br><br>   しっかり・じっくり<br><br>          治してくださいね(^_^)>
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
腰の具合がまだ悪いようですね^^; 焦らずじっくり治しましょー<br><br>元気になったらまた色々な走行写真いっぱい撮ってねー^^<br>あっ、バイクよりレースクイーンのお姉さんの写真いっぱい<br>撮ってー(爆)
taishiさん
ありゃ、再発しました?<br>腰の痛さは経験した者しか分かりませんものね、お大事に!<br><br>でも、レース生観戦ができない方がよほど痛いかもね。
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
8耐は<br><br>  毎年やるから<br><br>    気にすんな(笑)<br><br>今は完治を目指しましょう^^b
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
taishiさん、今晩は<br>再発と言うよりは持続して痛みが有るんですよ<br>いつになったらまともに乗れるのか、涙・涙です(泣)<br><br>信州ツーは楽しめましたか、日記楽しみして居ります・・・催促か(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
カァズさん、こんばんは<br>有難うございます<br><br>そうですね来年こそは・・・毎年3日間ぐらいは毎日行ってたんで残念です<br><br>8耐は今年も後半に荒れたレースになったようですが無事終了したようです。<br><br>ハルクプロ2連勝はホンダファンとしては嬉しかったんですが秋吉さんの容態、スズキの青木選手の容態が心配ですが。<br><br>派手な転倒だったようですので。
チャンドラーさん
夏の観戦も戦いですよね。 無理せず冷房の効いた部屋で<br>くつろぎましょう。(笑)
ぜんまい(なめこ)さん
( ノ゚Д゚)こんばんわー♪<br>やはり、無理は禁物ですね。ゆっくり休んで下さいな。(*^。^*)<br><br>マーシャルバイクのコカ・コーラ ゼロ鈴鹿8耐スペシャルカラーイイですね。( ^ω^ )<br><br>ちょっと同じカラーにしてみたくなりました。(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
チャンドラーさん、おはようございます<br>そうですね、暑い日は自宅で・・・ってやはり走ってる音が聞こえてると<br>目の前で見たいと言うのが本音ですね(笑)
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
ぜんまいさんおはようございます<br>有難うございます<br>コカコラーカラーで真っ黒の車体ですが、何か迫力有りますね<br><br>あのカラーで後ろに付かれると、思わず道譲ってしまいそうです(笑)
韋駄天さん
初めまして(;・∀・)<br><br>ご丁寧なコメント感謝致します。<br><br>まぁ~~~~昨日は荒れた内容の8耐でしたね(笑)<br>自宅に帰ったらボトボトでした(笑)(笑)(笑)<br>三重県は土地も広いし視界も広いし好きな土地です。<br>いつも走りに行ってますので機会があればご一緒してくださいヽ(・∀・)ノ<br><br>コメントありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
韋駄天さん、こんばんは<br>突然のコメで申し訳有りませんんでした。<br>はるばる御出でくださったんで、一言お礼をウェビック仲間(と言わせて頂きます)としてお礼を・と思いましたので。