コミュニティメニュー
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
SARAH沙羅(代)さんのMyガレージ
ツーリング行きたいけど仕事忙しくて^^

チーム「イバだっぺ」もよろしくですn

秘密兵器搭載用wこんなん付けましたよ

こんにちは、沙羅(代)ですw

ボルティーにサイドバックを取付けました。

なかなかボルティーにも合ってます・・・よねw

中には秘密兵器wが入っているんですよ~
これこれ
これですwwww

このサイドバッグ、安かった割には
中は思いのほか広くて、これが1ケース分くらいは
搭載できそうですww
蓄冷剤と一緒に入れておけば、ツーリング先でも
冷え冷えのノンアルコールビールがwwww

うそうそ、ちゃんと合羽とかも入ってます。

お土産もたくさん買って帰れそうです。
都道府県: -

この写真へのコメント

てづ@GPZ900Rさん
SARAH沙羅代さん、おはようございます<br>昨日はお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ<br>サイドバック活躍されたようですね!<br>とってもお似合いですよ(o´・ω-)bグ-<br>これからは何時でも何処でも「プシュッ」っと出来ますねw
58Caddyさん
サイドバッグ、カッコいいですね。<br>むちゃくちゃ似合ってる。<br><br>ノンアルビール入れて走るとは!<br>やるなぁ!
鉄壁さん
こんにちは<br>サイドバッグ似合ってますよ(`・ω・´)b<br>そしてさすがの中身ですw<br>最大48発のビール350mlが発射可能(; ・`д・´)!?<br>最近、はじめてノンアルビール飲んだのですが、冷えてると美味しいですねw
SARAH沙羅さん、こんにちは。ノンアルと言えども発泡します。冷えていてもバイクに揺られた缶を開けるのは…!(◎_◎;)ご注意くださいm(_ _)m
たいゾーさん
SARAH沙羅代さん、こんにちは。<br>ボルちゃんの「四次元ポケット」最高です。<br>出て来たのは・・・「どこでもノンアル~」(^O^)/<br><br>「尻焼き温泉」での一本は最高でした。<br>ごちそうさまでした。(*^^*)
SARAH沙羅(代)さん
松風さんこんにちは。<br>沙羅代です^^<br>コメントありがとうございます。<br>そうなんです、いろいろ入って大助かりなんですよ。<br>ノンアルコールビールはこっそりいれておいて・・・<br>(日帰りツーで)←ここポイント<br>ここぞという時に、秘密兵器ありますよ~ってw出してあげると^^<br>サプライズですよ~w<br>あっ、ネタバレしちゃったwまぁいいか^^
SARAH沙羅(代)さん
58caddyさんこんにちは。<br>沙羅代です^^<br>コメントありがとうございます。<br><br>ボルティーは何気にリアが寂しくて・・・<br>サイドバッグ付けたらいい感じになりました。<br><br>モンスターちゃんにも似合いそうですよ~
SARAH沙羅(代)さん
鉄壁さんこんばんわ沙羅代です^^<br>コメントありがとうございます。<br><br>そうなんです、冷えたノンアルコールビールを<br>ツーリング先のここぞというポイントで^^<br>最高です~<br><br>本当は、もちろんビールがいいんですがww
SARAH沙羅(代)さん
ター坊さんこんばんは、沙羅代です。<br>コメントありがとうございます。<br><br>了解です。気を付けます~<br>ただ、バッグの中では衝撃が少ないのか、ほとんど吹かなかったです。<br><br>もし吹くことがあれば・・・ビールかけですね(爆)
SARAH沙羅(代)さん
たいゾーさんこんばんは<br>沙羅代です。<br>コメントありがとうございます。<br><br>ノンアルコールといえども、温泉につかりながらの1本最高でしたね~w<br>では、たいゾーさんに更なるサプライズを考えておきますぞ~(爆)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
まさか!!ビール飲みながら運転ですか・・・・(爆)<br>飲酒運転はやっちゃダメだよ~<br><br>ビール1ケース入ると結構な収納力ですね~ お酒買うのに<br>便利だねー(笑)
V-Striderさん
こんばんは~!Part2<br><br>おぉ~、このサイドバックは似合ってて良い感じじゃないですか!<br>中に入ってるのがノンアルビールっちゅうのが良いですね。( ´艸`)<br>いろいろ詰め込んで旅バイク仕様にして下さい。
SARAH沙羅(代)さん
パチbusaさんおはようございます。<br>コメントありがとうございます。<br><br>ツーリング先でのまさかのノンアルコールビールっすw<br>ビール飲みたいけどさすがに~・・・・やばい^^
SARAH沙羅(代)さん
ストライダーさんおはようございます。<br>コメントありがとうございます。<br><br>タンクバックだけだと収納性がいまいちでしたので<br>サイドバックつけてみたらすごく便利になりました~<br>見た目も良くなってGOODでした~
まりこいさん
SARAH沙羅さんこんばんはです(^-^)<br>「ボルちゃん」にはトップBOXよりこのサイドバックが<br>よく似合いますね!お土産にパンパンに餃子詰めればよかったかしら?
SARAH沙羅(代)さん
まりこいさんこんばんわ、沙羅代です。<br>コメントありがとうございます。<br><br>でしょ?サイドバックの方が合うと思ってこっちにしました。<br>ってBOXは高いので、ネットショップで安かったサイドバックに<br>してみただけのことですww<br><br>お~餃子満タンいいですね~wwwww
hideo139 整備大好きさん
沙羅代さん、こんばんは!<br>ボルティーにサイドバックは似合いますね(^^♪<br><br>仲間とツーリング先で一杯も楽しめますね(^_-)-☆
こんにちは<br>先日の、あれも、これのお蔭ですね<br>感謝!<br>では、また
SARAH沙羅(代)さん
hideo139さんおはようございます。<br>コメントありがとうございます。<br><br>そうなんです、ボルティーに取り付けたらいい感じになり、<br>積載能力☆☆☆☆☆になりました。<br><br>仲間とツーリング先での一杯、美味いです!
SARAH沙羅(代)さん
Maxさんおはようございます。<br>沙羅代です。<br>コメントありがとうございます。<br><br>そうそう、あれも、これのお陰ww<br>美味かったですね~