鉄猫さん

近所の林道行ってきました。

2013年06月08日 ~ 2013年06月08日
YAMAHA WR250R
WR250R

本日、林道行ってきました!

近露から龍神付近の林道に友人と二人で乗り込みました(^^♪

やはりどこに行ってもノコギリはいるようです(`Δ´)!

諦めて次!

ちなみに一本目の林道にて転倒してしましました(T▽T)

新調したアーマハンドガードが・・調子に乗って走りすぎました(´;ω;`)

でもレバーはきっちり守ってくれました!

ZETAいい仕事してます(・∀・)

この時に右腰骨から落下し、マフラーに足が挟まれパニくってました(笑)
相棒がゆっくりでまだ来ていなかったので、服脱いで確認(`・ω・´)
プロテクターが付いているのに右腕が広範囲の薄い擦り傷、右足青アザ、腰骨辺りは少しピンクがかっているだけでした。

後にかなりの変化がおこりましたが・・(笑)

友人のKLX125です。

試乗させていただきましたが、ちょっと自分の志向とは違うバイクかもしれません。。(~_~;)

燃費重視の通勤、通学という優等生的で都会の道路向けの印象でした(・∀・)

ちなみに後ろの掲示板ですが・・現在地のシール剥がれてます(笑)

四辻峠というところらしいので行かれる方がおられれば参考にしてください。

小広静川線の林道です。

他のライダーさんにも出会いましたし、鮎が解禁されたので林道ですが車も多いので行かれる方はご注意を!!

フラットで大きい石がほぼ無いので自分のような素人でも楽しめますよ!

昼食をとったところまで戻って来たので写真とりました。

お気に入りの一枚です(*´∀`*)

ちなみに転倒した際のケガですが・・今は右の腰骨辺り真っ黒です゜(゜´Д`゜)゜

あと首が左向きにくい(笑)

本日最高速度のタイミングで、尚且つ直線でなぜかリアタイヤがギャップか何かで跳ねて車体が浮きましたから頭から突っ込むかと思うような変なコケ方しました(笑)

皆さん林道には魔物が・・というか自分がポンコツなだけです(笑)

今日は一日楽しかったー!!

シンさん
お疲れさんです(^-^)今日メッセージを確認したので、明日行かれるのと勘違いしてましたわ(^_^;)本日はお互いこけてたワケですね↑笑、怪我は大事に至らないことを祈ります。その倒れてる木一刀両断させていただきます↑
鉄猫さん
シンさん、コメントありがとうございます!
今日お互いこけていたとは思いませんでした(笑)
とりあえず腰と首は固まってますが明日には回復してるはずです!
今度シンさんのノコギリで倒木をぶった切ってください(`・ω・´)
ちなみに友人がコンツァのカメラ持ってたのでずっと撮影されてると思っていたんですが、全く撮れていなくて残念でした(笑)

ヤマハ WR250Rの価格情報

ヤマハ WR250R