masazooさん

一泊ツー行ってきました!!

KAWASAKI KLE400
KLE400

金土日で?一泊ツー行ってきました!!
会社の上司とその友達のツーに混ぜてもらいました。
集合場所が松本近くの「村の駅アルプスの郷」
時間が9時半。。。
ってことで前泊で!金曜昼で仕事を上がり、出発!4時にひるがの高原到着

高山に寄り道、いつもお世話になってる飛騨牛の握りのお店!いつも巻きを!

別荘のある子の原高原へ途中で温泉入る予定が日帰り温泉終わってました!残念
夜の気温は12度、寒い
さっさとビール飲んで布団にくるまってお休みなさい。

朝5時半起床!気温はなんと7度
荷支度して出発!

子の原高原の頂上、今は無印のキャンプ場に
でも今年は冬に水道管が破裂してまだ休業です。ちなみに別荘も水がでないのでペットボトルで

野麦峠を越えて松本方面へ!
途中、ニホンカモシカと何かわかんない動物と猿見ました。

御嶽?乗鞍?わかりません

集合場所には9時前到着
写真は野麦峠の石像

みなさんぞくぞくと集合場所に!GS2台、虎、Vスト、スカブー、MT07各1台と明らかに非力KLE

安房峠抜けね高山にも寄らず弾丸で五箇山まで!高速はつらい!みんな速すぎ。
KLEは100まで12?はエンジンの8割使ってます。唸ってます。着いたところは

ジビエ料理のお店です!
ここで待ち合わせの関西の方も合流!CBR900ですが・・・まったく別物のモンスター!
私と関東の方以外はみなさん関東から!!ここに来たくてツーしてきましたみんなおかしいです!
今回は泊りですがへたすればこのまま帰るってプランも立てられるかも!!

私のアナグマ鍋!その他はクマ鍋、どんぶりなどなど!

変り種!ハクビシン鍋・・・違いがよくわからん。

五箇山観光!

変態集団です!!(私以外は)

軽く歩いて観光
(来ましたって感じで写真を)
この後が修行でした。。。

高速で飛騨清見まで行った後、、、下道(せせらぎ街道)をひた走りパスカル清見へ!
皆さんに先行してもらったら一瞬で見えなくなりました!MT07の方は慣らし1000k越えたばかりでゆっくりのはずがどこかのスイッチが入ったらしく、CBRを煽ってたとか、、、当然私には何のことやら。。。

そこからは馬瀬を抜けて下呂温泉へ!ここでも早い!高速道路より早くない??
宿入ってお風呂入って夕飯です!
ひたすら食って飲んで温泉街散策して、射的では惨敗!当たらなかったので1年間写真付きでさらし者!中には2等レベルをゲットした方も!(E?Aのフィギア、○○・●●●・ラングレー)

n

TmNさん
んっ??
masazooさん
よけいなchapterの消し方がわかんないのでした。。。
うなぎさん
鍋美味しそうですね 肉多めいいなぁ
ブロックタイヤだと辛そうですw

カワサキ KLE400の価格情報

カワサキ KLE400