FZ1 FAZER 限定037さん

福島キャンツーIN安達太良

2014年09月27日 ~ 2014年09月28日
YAMAHA FZ1FAZER [フェザー]
FZ1フェザー 限定037

フォレスト安達太良へキャンプツーに行って来ました。バイク3台+ロードスター1台です。tome6さんとも初めてのキャンツーです・・・気さくな方でとても楽しく過ごせました。また、次回もよろしくお願いします。

福島県は白河市の国道4号線沿いの赤みそ家のラーメンです。
期間限定?カレー味がありましたので、食べてみました。美味しいですが、いつもの普通の味が良いかな?

白河から羽鳥湖へ行きました。普段は立ちやらないエリアでしたのでこの機会にと・・・

羽鳥湖から猪苗代湖9号を通過、磐梯山をバックに1枚

キャンプ場到着し、設営完了です。

BBQ開始・・・飲んで食べて、うーダイエットが・・・

手前にロードスター、そしてCB1100、私のフェザー、奥にはZZR1200があります。

シングルポールテントは、コンパクトに収納され、設営も簡単そうで、良さそうです。ワンポールテントか、ワンタッチテント当たりを検討しています。どうしよう・・・

早朝から、サンマ焼きです。中々美味しくびっくりです。

チェックアウト前に、一風呂、温泉へ・・・泉質は最高でした、肌がすべすべで気持ち良い温泉ですね

道の駅つちゆに立ち寄りです。天候は最高でしたので、気持ち良い朝です。

母成峠で立ち寄り帰宅ルートを検討中・・・この後は、GSを探し郡山へ、ガス補給後、郡山ICで高速に乗り、那須高原スマートから高速を降り、R294から帰宅しました。505km走行しましたが、久しぶりでとても疲れましたが、楽しくキャンツー出来ました。ご一緒したみなさんありがとうございました

tome6さん
今晩は、tome6です。このたびは色々とお世話に成りました。とても楽しいツーリングが出来ました。夜の宴は、バイク談義でと仕事との話で盛り上がりましたね。
また、福島のと言う場所が、こんなに寒い地域とは思いませんでした。まだ9月ですよね!(やはり東北だ・・・・)
今度は、屋根付きのお宿で忘年会でもやりませんか?ではまた、行きましょう。
FZ1 FAZER 限定037さん
tome6さん、今晩はです。この度はツーご一緒させて頂きありがとうございました。今週もツーに行かれると言っておりましたが、日曜日は雨なので土曜日で早めの帰宅が良いかもしれないですね・・・今の所、土曜日一杯は大丈夫ですが、気を付けて行って来てください。

ヤマハ FZ1フェザーの価格情報

ヤマハ FZ1フェザー