みんなのバイク日記 ツーリングレポート

RSS

ランキング

閲覧数ランキング

1. 1位ハンマさん2 アクセス
徳島の出来立て道の駅に行ってきた | Webikeツーリング

徳島県

徳島の出来立て道の駅に行ってきた

4人がコメントをしています。
四国道の駅スタンプラリー15 最終章 | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー15 最終章

四国道の駅スタンプラリー14 | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー14

四国道の駅スタンプラリー13 | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー13

道の駅スタンプラリー(8) | Webikeツーリング

道の駅スタンプラリー(8)

四国道の駅スタンプラリー(6) | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー(6)

0 コメント

四国道の駅スタンプラリー(3)後半 | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー(3)後半

四国道の駅スタンプラリー(3) | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー(3)

四国道の駅スタンプラリー(1) | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー(1)

0 コメント

ギュリ(TZR)とジヨン(CK111)でツーリング | Webikeツーリング

ギュリ(TZR)とジヨン(CK111)でツーリング

0 コメント

4日は瀬戸大橋通って香川→道の駅4カ所→うどん屋さんでお昼、いりこだしの出汁でそれが大当たり♪道の駅で雨降りだしたのでカッパ着て、3カ所ダムカード貰って2カ所道の駅→ホテルへ到着!宴会をひろめ市場で考えていましたが人多くてあきらめて近くの居酒屋へ!またそこのウェイトレスの子がかわいくて・・・翌日5日、朝ごはん食べ過ぎて「しんどいしんどい」言いながらダムカ→道の駅2カ所で昼。松山市→今治の道の駅でふれぶるさんの「四国道の駅スタンプラリー」制覇!ダムカ→しまなみ海道→夕方無事カエル達成した件 | Webikeツーリング

69 コメント

35人がコメントをしています。
四国道の駅スタンプラリー エピローグ | Webikeツーリング

四国道の駅スタンプラリー エピローグ

四国道の駅スタンプラリー15 最終章

道の駅・しおのえ に来ました | Webikeツーリング

香川県

道の駅・しおのえ に来ました

道の駅 たからだの里財田 | Webikeツーリング

香川県

道の駅 たからだの里財田

道の駅 滝宮 | Webikeツーリング

道の駅 滝宮