多摩爺さん

多摩爺さんの近況

納車しました。 2016年5月17日

5/15 バンディット1250F(白) 納車されました。 とりあえずは近場から少しずつ練習していきます。 しかし、重いですね(^_^;)

中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
    おめでとう御座います。
    時間が合えば宮ケ瀬にいきましょう!

HM変えました。 2016年5月12日

ゆっくりのんびりと過ごしたいという思いから、HMを変えてみました。 町田のオヤジだからそのまんまなのですが(^_^;)

アプリ探しています。 2016年5月06日

アンドロイドでバイク用のアプリってなんか良いのないかしらね。 燃費管理 ナビ ナビはナビタイムのツーリングサポーターを入れていますが、もっと良いのがあったら、ご存知の方教えていただけたら幸いです。

バンディット1250Fを契約しました。 2016年5月04日

2016年4月30日 バンディット1250Fを契約しました。 オプションは イモビアラーム ETC GIVIのモノケース(ハイマウントランプ付き) カバー ロック コミコミで133万でした。 納...続きを読む

ジッポーさん
          はじめまして
          乗りやすくていいバイクだと思います。
          納車はGW後ですね。
          割と空いてていいかもしれないです。
          中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
          初めましてm(_ _”m)
          自分の会社人も狙ってるみたいでインプレを楽しみにしています。
          納車が待ちどうしいですね!
          多摩爺さん
          ジッポーさん、はじめまして、コメントありがとうございます。 女房を強引に説得してやっとリターンできることになりました。 これからどうぞ宜しくお願いします。
          中華のシャリー乗りさん、コメントありがとうございます。 インプレできるかどうかわかりませんが、私なりの感想を書いていくことになるかもです。 これからどうぞ宜しくお願いします。

独り言 2015年12月10日

YAMAHAは選択肢にないけど、YZF-R1の大規模リコールとか聞くと、全く買う気が起きなくなりました。昔のXS650とか復活してくれたら買いかもしれませんが。 とバイク独り言でした。 早くなにか買っ...続きを読む

独り言 2015年12月10日

バイク屋めぐり 2015年12月06日

週末は町田を中心にバイク屋めぐりをしています。 CB1100EXの見積をとっていますが、どこも金利が高いですね(^_^;)