ぜのさん

基本情報

user1.svg ニックネーム
ぜの
profile.svg自己紹介
血液型:ABにしてるけど、実は調べたことが無いので不明(爆)
でも最近、血液型を未登録ってのを見るけど、どうやってやるんだろ?

上記に上げてるブログの他にmixiもやっていますが・・・どちらも放置中(爆)
アッ!? バイクブロスの方も登録だけしています(超爆)

Web!ke パラツー組という謎の組織に所属してます(爆)
なぜか ( ̄‐ ̄*)うぃ?・・・総隊長って事に(汗)
2st好きの方なら、誰でも参加OKです。
まぁ~ 何かするって、訳でもないんですが・・・(笑)
その他にもツーリングクラブ “ヒログレン(廣島愚連隊)”に所属しております(爆)
“ヒログレン(廣島愚連隊)”は、ここで知りあった広島県人でオフツーするために出来たツーリングクラブです(笑)

“Web!ke パラツー組”及び“ヒログレン(廣島愚連隊)”をグループに登録いたしましたので、興味のある方のご参加をお待ちしております。

Web!keパラツー組          http://imp.webike.net/commu/group/0000107/
ヒログレン(廣島愚連隊)      http://imp.webike.net/commu/group/0000108/

ただいまキャブのセッティングに悪戦苦闘中のリターンライダー(^ ^ ;
お手々のリハビリの方はマダマダです(爆)

あえわ化したいな~お金があれば・・・

免許証を見たら自動二輪を取ったのが昭和だった (^ ^ ;
todouhoken.svgお住いの地域
AB型
customlink.svgリンク

ライダー情報

rider1.svg バイクライフスタイル
街乗り ツーリング ワインディング レース ジムカーナ オフロード カスタム メンテナンス
rider8.svg活動エリア
廿日市市 周辺♪
rider3.svg乗車頻度
時折(年に数回)
user_question.svgあなたにとってバイクとは
お金の掛かる趣味(笑)

日常から非日常へと誘うツール ♪
bike_history.svgバイク歴
RZ250R(1XG) 新車で購入♪
ノーマルで乗ってました。

Dioを3~4台 冬場はスパイクタイヤ履いてました。スパイク装着時は、ドライ路面で勝手にリアタイヤが滑るドリフト仕様車になってました(笑)
銀テラ仕様のDioは、ボアアップして原付二種登録してたな~。
こけてフレームが逝ったDioは、バイク屋で水没車のフレームを貰って来て、エンジンを友達と載せ換えたな~ 盗まれたけど・・・

'89NSR250(MC18) 新車で購入♪
バイク屋には'88を勧められたけどSEEDカラーに乗りたかったので(爆)
ノーマルで乗ってました。
ま~ ノーマルでも激早だったんですけどネ(笑)
ただオイラの記憶では、レッドが12000r/minからなんだけど10000r/minで頭打ちしてたな~ (おそらく'88が、アレだったせい!?)

15年のブランク RZ250R(3HM1) こんなに弄くるのはDio以来!?

Myギア

フットウェア

アクセサリー

ヘルメット

パンツ

ジャケット

レインウェア
RS TAICHI RTS376 アームド メッシュ グローブ

グローブ

ゴーグル