websurferboyさんの近況

PCX150 サスペンション交換 2014年11月02日

PCX150の純正サスペンションから、 シグナスのサスペンションに 交換しました。 長さは、1センチほどオリジナルより長いですが、 足つきはあまり変わらない感じです。 オリジナルの固い乗り味も...続きを読む

トロトロ行こうさん
メモメモ参考になりました 軍資金が出来たらチャレンジ予定です?

PCX150 ワイドタイヤ  ミシュラン シティグリップ 2014年11月02日

MICHELIN CITYGRIP 後輪 140/60-14M/C64S 純正より40ミリメートル太くなっています。 乗り味は、柔らかくなったですね。 わだちも怖くないです。

PCX150  HID イカリングホワイト装着しました!! 2012年12月11日

PARTS HOUSEさんの PCX125/150用のHID イカリングホワイト http://www.parts-house.net/?mode=itemview&no=MK13-0007 自分...続きを読む

CA1173  さん
      前から、興味あるパーツでした。
      いいですね♪
      参考にさせていただきます(^_^)v

パーキングブレーキもどき装着 2012年10月26日

これは、めちゃくちゃ便利ですね。 ヤマハのAG200用 です。 CA1173さんが紹介されていたので、付けちゃいました。 もう、坂道でも手を離せます。 レバーを倒して、ブレーキレバーに引っ掛けま...続きを読む

ハイ! これはおススメです(^_^)v

いい天気です。 2012年10月23日

今日は、雨です。 PCXとこれから長い付き合いになるので、 どうカスタムして行こうかと 考えるいい機会かなぁと思ってます。 アイドルストップを使って 始動時の静かさに感動しました! ...続きを読む

電波時計 2012年10月22日

タナックス MOTO FIZZ モトフィズ 電波クロック シルバー 3500円ぐらいでした。 見やすく便利ですね。 電波時計なんで、時間あわせ不要で楽チン♫ 取り付ける時の注意点は、...続きを読む

モリワキマフラー 2012年10月22日

見た目で買ってしまいました。 ご近所さんの事も考えると、 このマフラーで良かったかも。 あと、エアクリナーを変えてみたい。 まぁ、無駄とはわかっていますけど(笑)

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

CA1173さん、
              こちらこそ、コメントありがとうございます。
              モリワキマフラーいいですよね。
              今日、友達に乗ってもらって、音を聞きました。
              低音がいい感じでした。乗っている時に聞く音より数段良かったです。?
               CA1173  さん
              PCXの前に、ディオ110にもモリワキ付けてました!
              同じ神奈川なら、どこかで 遭遇 するかもしれませんね。
              お会いしたら、よろしくです(笑)
              websurferboyさん
              ディオにも付けてらしたんですか。
              僕は、フォルツァに付けてました。
              横浜辺りで遭遇するかもですね。
              よろしくお願いします?