ぶろせろさん

ぶろせろさんの近況

セロー、ドナドナ(;_;)/~~~ 2015年9月05日

昨日、ついにオレンジのセローが次のオーナーのところへ旅立ちました(;_;)/~~~ 朽ち果ててたのをレストア、塗装して、けっこう遊ばしてもらいました(^-^) 元気でいるんだよー♪

セロー高速仕様(^-^) 2015年6月28日

ブロスのETCを♪

セロー、ハンドルとマフラー移植 2015年6月24日

オレンジセローのハンドルとマフラーをもう一台のセローに移植(^-^)

エンジン始動♪(^-^) 2015年5月31日

近所の農道をパトロール(^^ゞ 道の駅平群くまがしステーションで休憩(笑) ブロスのエンジンかかってよかった(爆)

ブロス始動(^-^) 2015年5月17日

久しぶりにブロスに乗りました(^-^) 実家へ、往復100km、高速使いましたが、絶好調♪(^-^)

国道309号(^-^) 2015年5月10日

国道309を走ってヴィンテージ経由行者還トンネルまで走ってきました(^-^)

ピストン揉みだし♪(^-^) 2015年5月04日

セローのパッドが届きましたので、早速取り付け(^-^)

ホイール入れ替えと試走♪(^-^) 2015年5月02日

先日、おいらのセローからホイールとバッドを移植した、姐さんのセローの試走でいつもの林道へ(^-^) ハンドルの曲がりを直して無事完了(笑)

セロー225タイヤ交換♪(^-^) 2015年4月29日

今日は友達のセローのタイヤ交換(^-^)

エディーローソンさん
                はじめましてブロスさんの友達ですバイクメンテのスキルが高いんですね
                ちなみに南生駒のバイクはブロスさんだと思います(@ @)ノシ

クーラントf(^^; 2015年4月22日

クーラントを交換したら、オイルが混じってた(T_T) 自然治癒しますよーに(笑)