よーすけさん

インプレッション(3件)

2022年09月04日 公開中

エンブレムが・・・

評価 :

取り付け後、約800Kmの走行でエンブレムの脱落に気がつきました・・・CNCレーシングの商品は信頼していますが、コレは・・・今後の対応に期待しています。

2016年09月29日 公開中

サイズについて

評価 :

商品が届いたので使用前ですがサイズについて私の手のサイズですが掌の周囲→約20cm手の長さ→約18cm (手首のシワから中指の先まで)中指長さ→約83...全部読む

よーすけさん
あーあーあー(笑)
大事なこと書いて無かった(笑)

購入したサイズはMサイズです!!!
350kmの日帰りツーリングをしてのレビュー
とりあえず、やはりチタンプレートが当たり痛いです(^_^;)
それと左手側ですが、小指と中指の第一関節が痛いです・・・
小指は何だろ・・・? 縫製されてる何かが当たるのかな
中指は第一関節に樹脂製のプロテクターがありますが、それが痛い!
グローブ外すと指が凹んでます(笑)
左右のグローブを見比べた所、指側面の赤い革の部分が左右で高さが違い、左手の方がタイトになっています(笑)
左右で3mm程高さが違います( ゚д゚)
もう少し使用し馴染ませてみますが、中指の痛みに関しては革が馴染んで無くなるとは思えない感じです(;´∀`)

2015年08月16日 公開中

車種別??? ボルトオン???

評価 : 取付車種: NSR250R SP

バンジョーボルトの角度が純正と違うため、マスター・シリンダー側の取付がカッコ悪い・・・キャリパー側は純正と違いストレート型になっているが、フェンダーにおもいっきり干渉する。フェンダ...全部読む

よーすけさん
訂正させて頂きます。  バンジョーボルト× バンジョーアダプター○
よーすけさん
インプレの状態をwebikeさんを通しアクティブさんに連絡した所問題の理由がわかりました。
設計当時と現在のカシメ部分の仕様が変更された事によりストレートに立ち上がる部分が伸びてしまったためフェンダーとの干渉が酷くなったみたいです。
マスターシリンダー側は仕様なので2本綺麗に並べるなら別途パーツを購入して下さいとの事でした。
話し合いの結果、アクティブさんからキャリパー側の対策部品を出して頂き、現在問題ない状態で取付完了できました。
アクティブのOさん、迅速丁寧な対応ありがとうございました、おかげ様で!今日のツーリングに間に合いました。
それでは行ってきます(^_^)/