非公開です

インプレッション(16件)

2022年08月23日 公開中

パターンがカッコいい。

評価 :

街乗りでは十分の性能。安定感もあり、見た目も良い!コストパフォーマンスも限りなく満足出来ます。

2022年08月23日 公開中

思ったよりクラシカルでいい。

評価 :

街乗りでは十分の性能。安定感もあり、見た目も思ったよりクラシカル。コストパフォーマンスも満足出来ます。

2022年08月23日 公開中

パターンがカッコいい!

2022年08月06日 公開中

安心感はあるけど・・・

評価 :

操作部分なので安心感のあるものと購入しました。信頼、安心感はありますが、値段が高い!造りは良いから仕方ないかな〜

2022年08月04日 公開中

消耗品だと思います。

評価 :

補修部品の部類ですが、消耗品の頻度で交換しています。オイルの交換頻度はエンジンオイルに比べ低いですが、ドレンボルトと同じ思ってますので、気になったら交換するのをおすすめします。信頼...全部読む

やはり純正!

評価 :

定期的な交換のための購入です。安全性、快適性のため、ケチる事が出来ませんが、もう少し耐久性が高く、リーズナブルだったら良いのにと思います。

2022年08月04日 公開中

クラシカルでいい!

評価 :

素材といい、デザインといい、とてもクラシカルでいい。取り付けも簡単で、すぐにオシャレなカフェレーサーにバージョンUP。中の挟むものはセンスが問われるのが悩むところです。

ただの締め具だけど・・

評価 :

ただ、締めるだけの金具ですが、錆びていたり、壊れていたら全体が汚く見える。センスを問われる一品だと思います。造りもよく、細部の造形も良い感じです。

定期的交換

評価 :

定期的な交換のために購入。もう少し、安ければ安定交換できますが・・・

2022年08月03日 公開中

アルミなので、貼り付けに注意が必要。

評価 :

アルミステッカーなので、貼り付けに注意が必要です。失敗したら型が着いちゃうので、再利用不可。買い直しました。

カッコいいけど・・・

評価 :

カッコいいけど、FRP一体成形なので歪みがあったり、割れがあったりします。取り付けも気合いとおもいっきりが必要で大変ですが、出来れば充実感と納得感は半端なくあります。仕上がりが楽し...全部読む

やっぱり純正!

評価 :

やっぱり純正!信頼感があります。

2022年08月03日 公開中

しっかりしています。

評価 :

マフラー交換に伴う取り付けです。造りもステー感などのチープさもなく、しっかりした物でした。

2022年08月02日 公開中

定期的な交換

2022年07月31日 公開中

あまり代わりはないが・・・

評価 :

あまり、他のシャンプーとは代わりがないが、純正品としての信頼感があります。

2022年07月31日 公開中

スーパーアドシスIシールド取り付けには注意が必要!

評価 :

スーパーアドシスI シールド(互換性あり)に取り付けました。VAS-Vポスト付シールド(ラパイドNEO標準シールド)用なので取り付け方法はVAS-Vポスト付シールド用になっていて迷...全部読む