しおみちゃんさんの近況

あ~ドキドキ(><)!ついに長男くん始動! 2017年5月19日

GWは遠出はしないものの、潮干狩りやキャンプなど結構モリだくさんでした(´`A)フゥ・・。 まぁ上2人は高校生になっても一緒にお出かけするので、かわいいものです。

てづ@GPZ900Rさん
    しおみちゃんさん、こんばんは~
    家族でのGW満喫された様ですね!!
    C1の娘さんの姿が残像っぽく見えてますが……(((^^;)
    息子さんバレーやっていたんですね!
    現在、私も妻も息子もバレーやってますよ〜w

いよいよ息子さんもバイクデビュー&ファミリーツーリングが近付いてきましたね!年内有りそうですねw
    きっと旦那さんがバイク選びから乗り方、チューニングまでやってくれますから安心ですねw
    しおみちゃんさん
    松風さんこんばんは(^^)

自分は親に反対されて勝手にバイクの免許を取ったのに、
    いざ子供が取るとなると不安でいっぱいです(^^:)

そしてダンナさんも便乗して、バイクを増やしていくのでは・・と
    不安でいっぱいです(^^:) .

うわ~ん CRMがこわれた~(><) 2016年11月01日

10月20日 ホントは明日ハイキングがてら金時山に行こう~!と予定していたのですが、 バイクパワーなのかバイクバカなのか・・(-▽-;) 今日まで超~忙しいはずが、きっちり昨日でお仕事を終わらせてきて...続きを読む

CRMのメンテ?ボアアップ? 2016年10月17日

いよいよ初めてCRMに乗る日。 なんせバイク自体、に・・20年ぶりくらい(*_*)。 なんてったって「とことこお散歩」がテーマやねんから、そこらへんをのんびり~かと思いきや・・。 まぁそんなには遠く...続きを読む

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

>Maxさん
        ん?CRMデビューですか!
        大きいのはホントガソリンタンクも大きいのがうらやましいです!
        >Refereeさん
        いや~~奥さまの代弁者だと思ってください(^_^メ)。
        落ち着かないでしょうねぇ~そうでしょうねぇ~(^_^メ)。
        ん??似た者夫婦??そこはまたまたスルーでしょうか・・。
        しおみちやんさん、こんばんは
        WRで、林道デビューです!
        今からドキドキです!

オフ車でびゅ~((+_+)) 2016年10月15日

プロフィールとだぶるとこではありますが・・。 18で車の免許をとったあと・・20歳の時にカタナの250を見て・・ ひとめぼれしてしまいました(@_@人)!!すぐにカタナを買いに行き、免許もとりにいき...続きを読む

モンスタータートルさん
          知らぬ間に書いてやがるw
          V-Striderさん
          CRM80良いですね。
          僕もXLR買う時に欲しかった。_| ̄|○

これから夫婦仲良く楽しめますね。( ^o^)ノ
          しおみちゃんさん
          ストライダーさん、こんにちは^^
          CRM・・ダンナさまにいろんな林道つれていかれたあげく、
          「オフでも4ストだと林道でエンストしてもセルで発進やし、乗るのもだんぜん
          ラクなんだよね~~」と教えられ・・。
          おいおい~~(;_:)先に言ってくれよ~~。ってか、それ買ってくれよ~~と
          思いましたが、もう乗っちゃったら愛着わいちゃって売るなんてできません(^^)!

ダンナさまは部品集めに大変ですが、ホントかっこよくっていいバイクですね!
          がんばってどんな林道でも行けるようになりたいです!