MiZuHa!!さんのバイク日記

MiZuHa!!さんの近況

北海道deジムカーナ番外1(多摩テック1 2019年3月24日

いやはや、アニメ「風が強く吹いている」22話をみて号泣してしまいました。 いいですよねー箱根駅伝。 選手が憧れの大舞台で懸命に走る姿を見ていると、自分が歳と共に忘れたものを思い出させられます。 で、ミ...続きを読む

• コメント (0)

北海道deジムカーナ2(ナイトロンR1 2019年3月18日

バイク/ミクといったら2014 EV MIRAI Ver.のミクさん!いやー、尊い、尊い、、、 、、、さて、さて、自分が住んでいる地域では、日中の最高気温が5度前後ぐらいまで上がりだし、だいぶ春らし...続きを読む

• コメント (2)

ガクさん
ジムカーナ良いですね♪
僕も北海道住みです。
よく「つどーむ」でやっているのを見に行っていました。
僕は今年からやってみようと思っていますが、四月から転勤で遠征組になるのでジム初心者にはハードルが一気に上がりましたw

青ハスクにモタードホイール付けて、ヘルメットにミクのステッカーが貼ってある初心者がいたら確実に僕だと思いうのでよろしくお願いしますm(__)m
MiZuHa!!さん
ガクさん
コメントありがとうございます。
ジムカーナ今年から始めるのですね!そして沼地へようこそ!(笑笑
しかもハスク!イイですねー。

会場で疲れたオヤジがポツンといたらわたすなのでよろしくで(笑笑

なんにせよ、ジムカーナを通して色々な人と知り合えるのは、本当にイイねー!と思う今日この頃です。

北海道deジムカーナ1 2019年3月10日

約3年ジムカーナから離れていましたが、色々と環境が整ったので今シーズンから再開しようと思います。 気が向いたらチョコチョコ日記をつけていこうと思います。どこまで続くかわかりませんが、、、、、 とりあ...続きを読む

• コメント (0)