Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

poisonousさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

poisonousさんの近況

loader.gif

(一応)退院 2024年7月07日

szrをお店から引き揚げ.見た目さえ目を瞑れば,走行機能に支障は無さそう.入院中に12ヵ月点検の時期が来たので点検と,タイヤのせいにするわけじゃないがだいぶ減っていてたのでタイヤ交換も実施.タイヤにつ...続きを読む
  • コメント ()

朝4時のコメンテーター菜園 (メロンの黄色い花が咲き始めました。✨)さん
外車だといいお値段しますよね~♪その部品代でうちのZZ子の車検が完了します。

(^_^;)

朝練 2024年7月06日

暑いなー.梅雨どこ行った?別に梅雨が恋しいわけではないけど.このカブトムシなんといったかな?確か日本にはいないはず...

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

メール通知が届かなくなって、やっと気づきました。💦

梅雨はどこへ?! 41℃の予報が出ています。🥺😱😳 1720230595743M.jpg
お腹の画像は他所のお姉さん♥️💕😁🧡です。(笑)
メール来なくなったの、あのリワードとか言う奴のせいかな?

あれ見たけど、別に何にもくれないんでしょ?(笑)マネーとかマネー代わりになるポイントとか。

私、自慢じゃないけど、ウェビで買い物したの、最後がたぶん・・・9年前位。

ウェビさん、すまん!!

後片付け+α 2024年6月17日

本日はお休みいただいてこの週末の後片付けなどを.ひさびさに雨天走行したリヴァを洗車.ついでにGW後全然かまってあげてない四つ輪が埃被ってたので水で流す. あとは週末で着てなかった洗濯と掃除と...昨日...続きを読む
  • コメント ()

リハビリツーリング (2/2: 続き) 2024年6月17日

帰りの急勾配はきっついなぁ...何とか朝日岳まで帰ってきた.往きでは見れなかった展望も.その先の岩場も展望良き.

リハビリツーリング (2/2) 2024年6月16日

雨です.泊まりでツーリングなら別に珍しいことではないが,今日は山歩きの予定だったんだよねぇ.天気予報では夜中に降ったとしても朝には晴れだったんだが.当然雨具はあるが,雨の中の山歩きはそんなに楽しくない...続きを読む
  • コメント ()

リハビリツーリング (1/2: つづき) 2024年6月15日

八海コンプできたので当初の目的地へ.あれ?植え替えのタイミングだったか...ネモフィラは6月中旬までとあったが遅かった模様.
  • コメント ()

それがネモフィラ✿なのかぁ。幻想的で美しい✨✨✨

月のうさぎ、聞いたことが🤔 お高い👛お宿🏚な?🌟

これからはどんどんスマホでしょうね。駅の改札や東京ディズニーも新しいエリアは全て、スマホ予約らしいです。

スマホ落として割ったり、水没させたら、退場じゃん?て思うんですが。🤔笑

リハビリツーリング (1/2) 2024年6月15日

少し乗る距離と時間を延ばそうかな.
  • コメント ()

この前、仕事の用事で上野の不忍池の側を歩いていたら、デッカイ鯉が沢山居たので見ていて、手に持っていたパン🍞をちぎって投げたら、凄い勢いで大勢の鯉が取り合いしてました。💦

観光客も外国人だらけで、餌やりの光景が受けたようで、人だかりになりました。

で、終わって歩きだしたら側に看板があって、「鯉に餌やりしないで下さい!」って書いてありました。😔💦

リハビリ 2024年6月08日

タイヤも新品だし色々コワイ((( ;゜Д゜)))... こいつに会うのも久しぶり.これは何だろう?梅雨のイメージ?
  • コメント ()

久々のデ〜ト♥️🤭ですかぁ〜♪

ふっふっふ.....私はタイヤを新品にしてほどなく事故りました。😚

2ヶ月ぶり 2024年6月01日

12ヶ月点検に出したまま鎖骨骨折してお店に預けっぱなだったリヴァを引き揚げてきた.実に2ヶ月ぶりのバイク.バイク乗り始めてからこんなに長くバイクから離れたこと無かったのでちゃんと乗れるか心配だったが,...続きを読む

こんにちは。^^

鎖骨は骨が他の骨よりも繊細に出来てそうで痛々しいですね・・・。💧

二か月で運転?もう繋いだ骨は取り急ぎ、癒着した感じでしょうか。お大事になさって下さいね!✋

GW 9日目(最終日) 2024年5月05日

後片付けと明日の仕事の準備など.総走行距離: 2691.3km平均燃費   : 17.6lm/L 予想はしてたが312やリヴァより全然燃費良いなw高速道路は料金高いが,燃料代で見たらバイクより安上がり...続きを読む