PNU@piechartさんの近況

いい山いっぱい北信路'12May 2012年5月07日

生まれてこのかた24年間住み続けた埼玉県から、北へ80km程の群馬県前橋市へ引っ越して一ヶ月が経ち、かといって別に特に何かしらの違和感や不自由さを憶えることもなく、少し拍子抜けしているPNU@piec...続きを読む

あぶくま・南会津・福島周遊'11Aug その2 2012年1月22日

ぜんかいのあらすじ。 R399とR121を使って、会津田島まで来たよ! 粗すぎ。

あぶくま・南会津・福島周遊'11Aug その1 2012年1月21日

最初にいっておきますが、今回の日記、かなり長いです。覚悟して下さいw 2011年の8月に行ったツーリングの日記を転載します。ブログ分類別統一化のために、他所から転載をしておりますが、数が多いので時間は...続きを読む

ひーろーさん
とても面白い日記ですね
僕もC型6R買おうとしてます
どの写真の6Rもかっこいいですね
どこから見てもかっこいいバイクはそうそうないと思います
PNU@piechartさん
こんにちは。ご覧頂きましてありがとうございます。m(_ _)m
僕も仰る通りだと思っています。636Cは他の6Rには見られない丸みのあるフォルムが魅力的ですし、FI車ならではの安心感があり、とても良い機種です。
是非お乗りになり、6R仲間にご参入されることを期待致します!o(^_^)o

めざせ魔の障壁!'10Aug 2012年1月15日

僕の過去のお気に入りのツーリング回顧録として、現愛車ZX-6Rが納車されて3日後の2010年8月22日に行ったソロツーを転載したいと思います。経路についてはルートマップをご参照下さい。 出発は7時。...続きを読む

真・東京環状? '12Jan 2012年1月10日

1月8日(日)、三連休中日の本日。2012年初の本格的ツーリングとなります。と言ってもほぼ無計画に等しく、距離も400km弱と僕的には結構大人し目な距離なので、ツーリングというよりかは「いつものお出か...続きを読む

Fどんべぇさん
こんにちは。はじめまして。
すごい距離走ってますね、しかも埼玉スタートで氷点下?圧倒されます(笑。
当方、千葉在住の房総専門で国道はあまり使わないのですが、知らない場所も
出てきて勉強になりました。丁寧な解説付きで楽しいツーレポです。この次も期待してます。
Fどんべぇさん>
こんにちは!コメントありがとうございます。

なるほど、一般的には相当な距離になるのですね(笑
というのは、国道走破という仕事(?)柄、どうしてもこの程度は走ってしまいますから、距離感覚が麻痺しているのは事実です。(仙台・名古屋程度は日帰りします)
冗長で癖のある文しか書けませんが、一人でも多くの方に「日本の道の面白さ」を多方面から伝えていければ本望です。また次回もご期待に沿えるネタを仕入れられるよう、古今東西の日本を走って参りますm(_ _)m