パチ10(忍魂!!!!!! )さん

パチ10(忍魂!!!!!! )さんの近況

初詣ツー 2024年1月13日

今日は、マッタリーナメンバーのmoriさん、くらさん、トシさんと浜松の大歳神社に初詣に行ってきました♪ 今日はココではイベント?も開催しており多くのライダーで賑わっていました♪ 私はココでバイクのハン...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
HYODの策略にハマっているおじさん?
誰やろ?(爆)

浜松とは言え、うなぎの値段はまさにうなぎ登り?(^^;
一般庶民は食えんバイ(^^;
聖芳さん
HYODは高くて買えませんw

ウナギかなり美味しそうです♪
青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
ウナギはお客様とともに会社の経費で・・・ww
ただ刺身はこちらでは見かけたこともないのでさすがは本場って感じですね

HYODも経費で・・・ってのは流石に無理ですね(滝汗

今年最後のマッタリーナカフェが開催されました 2023年12月10日

今日は、年末最後にマッタリーナカフェを開催するということで久々に神奈川方面に行ってきました♪ 集合場所は宮ヶ瀬鳥居原の駐車場なんだけど、東名の秦野中井IC降りてすぐのファミマで合流したメンバーのKさん...続きを読む

コメント(全18件) 全てのコメントを見る

定例メンバーのKらさんは来られなかったんですね(^^)
マッタリーナはこれで納会ですか。たまには富士山頂で元旦新年会も楽しいのでは?(笑)
皆でまったり、良いですね〜
皆さんお元気そうで、何よりです^ ^
たかぴーさん
まったり~な良いな〜(^^)

てか、皆さんお元気ですね〜(^^)

三重に泊りで1日目はグルメに観光に二日目はヤマハラーダースカフェに行ってきました 2023年10月29日

10月28,29日と泊まりで三重に私とdaisukeさんと彼の知り合いの方の3人で三重に行ってきました♪ 1日目は主に観光やグルメがメインで2日目はヤマハラーダースカフェに顔出して帰るって感じのツーと...続きを読む

コメント(全20件) 全てのコメントを見る

zeronineさん
200g10000円のブランド牛…私は200g1000円のオジービーフ(爆)
ゴリフさん
このハンドドライヤー、ダイソンのやつですよね?
東京駅に設置されてすぐにコロナで止められてて実力のほどが不明だったんですが、
いざ使ってみたらセンサーがかなりガバガバで手を洗いたいのに水じゃなくて風が出てきて、リセットきかなくて風が止まるのを待たなきゃいけなくてほんとクソでした
matsuさん
1万円のステーキ!
おおおおおおっ,食べてみたい。食べられるうちに。
だんだん魚しか受け付けなくなってきてるんです。胃が。

久々の遠征で10月29日はヤマハライダーズカフェで三重にいます(笑) 2023年10月26日

ご無沙汰しております♪ え~っと相変わらず私はパチにパチにパチに・・・・って感じの生活しておりますが(爆)10月29日に久々にヤマハラーダーズカフェが三重県の三重マリーナ河芸というところで開催されるら...続きを読む

明日は自治会の防災講習会・・・
残念です(号泣
昨日は出張で富士山眺めながら静岡通過させていただきましたが寒くなる前にお出かけしたいですねー

楽しんできてくださいね
matsuさん
ヤマハパチカフェって,読んでしまった。
こんばんは!

こんな季節になっても、バイクのイベントが有るなんて、恵まれた環境ですね!!
北海道は、お盆を過ぎると、イベントは殆ど無くなり、紅葉時期が終わると、博物館や水族館、遊園地なども軒並み閉鎖されて、アウトドアシーズンは、来年のゴールデンウィークまでお預けとなってしまいます(ーー;)

年が明けたら、ウィンターシーズンが来るのですがねw

MT10の車検が無事終わりました 2023年8月09日

MT10を新車で購入して3年経ちまして車検を迎えることになりました。時が経つのは早いですね~(笑)3年でおよそ22200キロくらい乗りました。

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

シェフさん
自分の時間を割いてユーザー車検に行くか?
店に出すか悩むよね・・・Vストなんてサイドのカバーとか外して
タンク外さないとプラグもエアクリも交換できないので凄く面倒で!
CB1100は凄く簡単・・・普段から少しずつやっておかないとたいへんだもんね
ゴリフさん
ここの人達みたいに何でも自力で直せるならともかく、
困った時だけバイク屋に泣きつくのも図々しいので、付き合いの意味でも車検はバイク屋に頼んでますね。
うちから車検場まで2、3分なのに
わざわざ30分かけてバイク屋まで行く必要がありますが。
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
エヴァは人気よね~

連チャンしたらすぐ万発超えるし

私は甘デジで万発狙いの日々です(^_-)-☆

明日の引き落としで・・・・と、その他色々と(笑) 2023年6月25日

明日はMT10SPのローンの引き落とし日・・・そして今回の引き落としで支払いがようやく終了となります♪ 36回の支払い長かった・・・(笑) ちなみにYSPには去年モデルチェンジしたMT10が展示してあ...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

matsuさん
ユーザー車検なら,2万円切ってたんじゃなかったっけ。
ハジメさん
えっ?もう3年経つんですね~
ローン完済おめでとうございます

楽しみが増えますね

パチ貯金も順調なようで?
ゴリフさん
SRの車検代がローンの月額+5000円くらいだから、
あと3回くらいローンが残ってたと思えばタイヤと車検代なんてチャラですよ!

絶不調から抜け出せない!!(爆) 2023年5月07日

公私ともに絶好調だった3月から一転・・・・ 4月に入って急に不調モードに入ってしまい・・・・ さらに決定的な事が!! 全回転からの~ラッシュ直撃からの~よし!!ココから一気に伸ばすぞ!!!という矢先に...続きを読む

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

たかぴーさん
それでも〜って引き戻すしかないでしょ(^^;
辞めるべきかもっと攻めるべきか??
パチンコで占いましょう( ̄▽ ̄)
バナージ君も、
打てましぇーん! と言ってますね

バイク弁当食べに小鹿野まで行ってきました 2023年4月09日

ココは・・・小鹿野にある大滝食堂!!  とある平日に友人のdaisukeさんから、日曜日に小鹿野までバイク弁当食べに行かない?ってお誘いがありまして^^ が、しかし・・・以前彼と一緒に小鹿野までわらじ...続きを読む

青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
日曜の朝は寒く無かったですか?
極寒で着込んで出撃したら日中は汗だくになりましたが

バイク弁当は憧れの一品です
軽く行ける距離ではないですが(涙

お疲れ様です
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
青JAZZさん こんばんは~

日曜日の朝は寒かったね~^^; 朝霧高原~精進湖の付近は気温の
表示が2~5℃くらいだったし^^; 昼間は気温は上がってきた
ものの風が強かったんで汗だくになるほど暑くなかったねー(笑)

青JAZZさんの場所からだとかなりの距離かと(汗)静岡市から
でも到着するまで時間かかって疲れましたよー(笑)
ゴリフさん
パチさんの身長でリトルカブなんか乗ったら、足が曲がりすぎて体育座りになるんじゃないですか?
高校の時、身長2メートル近い巨体の長さんってやつがいて、
GPZ400Rを買ったんですけど俺らがNSR50乗ってるのと同じくらいの縮尺でした。

好調だった年度末♪絶不調な新年度・・・・ 2023年4月04日

ちょっと近況でも(笑) 年度末でもある3月は公私ともに絶好調な感じでした♪MT10が20000キロ達成&パチもエヴァや超電磁砲の新台で勝ちまくりな感じでして~(大喜)

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

中華のシャリー乗り(流行の物を作るぞ~!)さん
腰を痛めましたか!
癖になるから気を付けてね!
パチは・・・・・(笑)そんなもんでしょう(笑)
hideo139 整備大好きさん
腰は一度やると何度も痛くなりますからね~気を付けて下さいね(;^ω^)
不調な後に好調がやって来るので不調の時は休んでパワーを貯めておきましょう(笑)
腰は要注意だわ〜(^^;
てかパチは勝ったら勝った分入れちゃうはあるあるよ(笑)
まあ、波に乗っているときにどれだけ抑えれるかが問題だわね(^^)

今日は伊豆方面を走りました^^ 2023年3月04日

先週に引き続き今週もツーのお誘いがdaisukeさんからありまして^^今日は道の駅伊豆ゲートウェイ出発からの~カウボーイズで昼食ってカイザーベルグ城ケ崎でマッタリして帰るって感じのツーとなりました^^...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

アタクシもカイザーしようかな♪
まだ行った事ないし、。。

ゴリフさんも誘って^ ^
たかぴーさん
僕だったら間違いなく400g・・・
いや500gいってるかも(笑)
1000g食ったら胃もたれするかも(^^;

カイザーベルク・・・
以前は阿蘇に宿泊もできる場所があったんだけど・・・
今はない(^^;
一番近いの琵琶湖(笑)
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
胃もたれ?

若いのに何言ってんの~

俺なんて寝起きにカツカレーの大盛食べても余裕よ( *´艸`)