Gattyさんの近況

慣らしツーリング 2015年6月16日

慣らし運転!ということで地元の岡山まで日帰りツーリングしてきました(^_^)b 明石大橋バックに記念撮影。 ライダーさんいっぱいいたなあ。 CB400SBは、私にとって人生初のマルチなんですよね。 ...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ふるるさん
    慣らし熟成中ですね!

私のSFはツーリングで24〜25、街乗りだと20前後です。
    最近のツインエンジンは燃費も良いみたいですが、マルチのフィーリングは捨てがたいです。
    熟成が終わったらVTECの切り替えを楽しんでください。
    良い加速しますよ〜
    えむひろさん
    6千回転縛り、、、なかなかストレスたまりますね(≧∇≦*)
    4バルブ解禁待ち遠しいです(>_<)ゞ
    ふるるさん
    マルチのフィーリング!そうなんですよねー。
    レンタルバイクで試乗して悩みまくって、、、
    最終的には、YZF-R25かCB400SBで悩みましたが、
    結論的には、どうひっくり返ったってツインにはあのサウンドは出せないわけで、、、
    4バルブの加速、サウンド楽しみです(^_^)b

CB400SB納車なぅ 2015年6月09日

CB400SBの納車のために電車でバイクショップに行くところ。 雨も何とかやみそうだし(^_^)b 流石にプロテクター類はかさばってもってこれなかったので超安全運転で帰ります(>_

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

えむひろさん
      はじめまして。
      CB400SBずっと狙ってたので、オーナーになれてうれしいです(^_^)b
      えむひろさんは大型にステップアップされたのですか?
      私はまだまだ下手っぴーなのでしばらくはCBで練習にはげみます(>_<)ゞ
      大阪なんですね。
      いつかツーリングご一緒できるといいですね!
      ゆうあいさん
      初めまして。

CB400SBは癖が無くって乗り易いバイクですからきっと大丈夫でしょう。
      モデルもどんどん進化してきて、今のは熟成された感じですよね。

でも慣れるまでは無理は禁物、安全に楽しみましょう!
      ゆうあいパパさん
      はじめまして。
      まだ150kmしか乗ってませんが、ホント簡単に曲がってくれる印象ですね。
      今までシングルばっかり乗ってきたので、4気筒車のクラッチミートにまだ慣れず、、、下手っぴー状態です(^^;)
      慣れるまで油断は禁物ですね!安全運転で楽しみます!