kayocortoさんの近況

復活(=゚ω゚)ノ 2016年4月05日

妊娠&出産で1年ほど乗れなかったバイクで走ってきました(=゚ω゚)ノ 乗るまでは久々に乗るからちゃんと運転出来るのか不安だったけど…なんとか乗れましたo(^▽^)o 右左折するのが怖かった~~´д...続きを読む

プチツー(=゚ω゚)ノ 2014年12月03日

バイクを買ってすぐ入院、復活してのれると思ったら、また入院… 寒くなってきてしまったけど、ようやくバイクが乗れるようになったので慣らしの為に天気のいい休日にプチツーリングを重ねていこうと思っています(...続きを読む

下衆さん
    フルカウルニーハンは車重がない分横風に煽られやすく怖いですよね。
    新型をこの角度から見たことがなかったんですが、かなりゴツく見えますね。
    ハンドルも下げてる?
    皮先おにんにんサマ

フルカウルが横風キツいのはわかってましたが…結構怖いです。

ゴツい感じはありますが、見た目は文句なし!です(=゚ω゚)ノ

ハンドルはビートのハンドルに変えてあるので下がってます。
    もともとのポジションだと少しハンドルが高いので、今のポジションはかなり扱いやすいですね(=゚ω゚)ノ

シートもトリックスターのローダウンリンクキットで下げてますので、チビ仕様です(笑)

バイク購入あれこれ 2014年8月23日

免許を取る前から欲しいバイクはいろいろあって検討したり、現物を見に行ったりしていろんなコトがあったなぁ… 身長152で乗りたいバイクはフルカウルのスポーツタイプ… でもほとんど足がギリギリ… 最初な...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

K-Mosサマ

こんにちは♪

釣りもバイクも楽しくマイペースがいいですよね(=゚ω゚)ノ
      私の場合はマイペース過ぎてしまうコトもあるけど(笑)

センタースタンドは大きいバイクになると無理ですねw
      大型教習の時は毎回教官に手伝ってもらってました(=゚ω゚)ノ
      今思えば教習の時、サイドスタンドをはらってから乗ってましたけどよく立ちゴケしなかったなぁと思いますw
      kitakituneさん

バイク納車されたのですね。
      なんかすっごいかっこいいですね。
      早くいろんなところに行ってみたいですね。

安全運転でね(^^♪
      kitakituneサマ

こんばんは(=゚ω゚)ノ

とりあえず見た目だけですw
      慣らしが終わってから、他は変えて行こうかなぁと思ってます(=゚ω゚)ノ

免許取得まで(=゚ω゚)ノ 2014年8月23日

去年の夏、ずーっと夢だったバイクの免許を取りに行きました♪ 最初は反対していた家族も、ヘルメットやウェアを買ってからは応援してくれるようになりました♪ 中型から取って大型…の予定がバイクの引き起こし...続きを読む

鈴鹿8耐(=゚ω゚)ノ 2014年7月28日

今年も鈴鹿8耐に土日行って来ました(=゚ω゚)ノ 土曜日はトップ10トライアルとフリー走行を観て来ました(=゚ω゚)ノ 今年からトップ10トライアルの時に選手が走る時の音楽がかかるのがすごくいいな...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

VGサマ→今年で3回目の8耐でした(=゚ω゚)ノ
          来年ももちろん行きます♪
          今度はバイクで(((o(*゚▽゚*)o)))
          kitakituneさん
          こんばんわ

いいなぁ8耐
          自分は合間にBS12で見てました。
          今年もドラマが沢山有りましたね・・・

私、個人的にはヨシムラファンです。
          昔友達が社員してました。

来年自分もバイクで8耐いきたいなぁ(^^♪
          kayocortoさん
          kitakituneサマ→まさかノブさんが転倒するとは思いませんでした…(>_<)
          うちはハルクプロとチーム加賀山を応援してました(=゚ω゚)ノ
          加賀山サンと芳賀サンの組み合わせは最高!なトコに大好きなエガーターまでいて…(=゚ω゚)ノ
          来年も楽しみ!!
          芳賀サンはずっとチーム加賀山にいてほしい(=゚ω゚)ノ