Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン
no_cover.gif

Myバイク登録台数
ウェビ友

ひろ(日々XJ)さんの近況

loader.gif

ねことアイフォンとわたし~~(^^♪+暇人 2011年11月23日

かわゆすぎる!

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
    きまぐろさんおひさしです♪
    げんきしてます?(#^.^#)

ねこ・・見てる方もおちつくでしょ?(笑)

洗車は車と比べたら面積少ないですけど
    こまごましたとこ多いんで労力は同じくらいですかね・・
    最近乗ってないのに洗車ばっかりしてるような(^_^;)
    炭矢獅撃さん
    ばんわ!

ものほし猫もふもふしたーい><
    ひろ(日々XJ)さん
    炭矢獅撃さんこんにちわ~
    すいませんきずいてなかったです(≧ω≦)

ネコ好きですか~?
    こんなネコ見かけたらもふってください(笑)

ご無沙汰しております! 2011年11月14日

みなさまお久しぶりですm(__)m なにかと最近ついてない事が多いひろです(`・ω・´)

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
      ひでさんこんちは♪
      あと一年くらいは
      今のスタイルで楽しみましょう(#^.^#)
      渋かっこいいから!
      iwakinさん
      ひろさん,おばんです

知りませんでしたー!
      運との格闘,知りませんでした。
      いろいろありながらも,前進してしまうところがいいですね。
      カウルもペイント予定なんですか?
      SORじゃないですね(笑)
      次回を楽しみにしてます。
      ひろ(日々XJ)さん
      iwakinさんこんばんは~♪
      遅くなりました(^_^;)

色々ありましたけど・・
      頑張ってます(笑)
      そんなたいしたことないじゃんって言われそうですけど

次回は忘年会でしょうか
      楽しみにしてます~(^^♪

走行写真な日記 2011年10月04日

みなさまこんばんは~ 今回は走行写真中心のあっぷです(^^♪

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
        まこさんこんにちは~
        今度ご一緒した時に撮らせて
        頂きます~(^^)

バイクが気になりますねぇ~
        納車はそろそろですよね~
        ひろ(日々XJ)さん
        ひでさんこんばんわぁ~
        宣伝部長とかじゃないですから(´・ω・`;)w

ひでさんのザバイブにまたかってるとこも
        おさえたいですねぇ~(^^)
        ひろ(日々XJ)さん
        iwakinさんこんにちわァ~(^^)
        走行写真用のデシカメですかΣ(・□・;)
        すごい!僕は一つのデジカメが
        オールシーン用です(;´Д`A

ヘルメットはちょっと時間空けてお願いしたがいいかもですねww

まさおさん角島ツー!! 2011年9月20日

神奈川からやってきた! まさおさんと合流し、角島へ!

コメント(全50件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
          かわらさん了解しました~~

道中気を付けてくださいね(#^.^#)

また、連絡しますね~~(≧ω≦)b
          カァズ【日記の通知メール停止中】さん
          ひろさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪

スライドショー&動画イイっすね!!
          なんか感動さえ覚えます。

楽しそうだなぁw
          やっぱ行くっきゃないよね^^;

あーあのスライドシューの中に入りたい!!

接待お疲れ様でしたぁ♪
          ひろ(日々XJ)さん
          カァズさんこんにちは♪

もし来られるんだったら
          そりゃもうカァズさん主役でバリッと撮りますよ~
          んでDVDに焼いて送ります(≧ω≦)b
          記念になればうれしかとですww

でもタイミング的にはもう来年になっちゃいますよね
          女性がいっぱいいれば早く来てくれるのかな・・

なんちって(゜3゜)

遂に購入!&素敵な出会い 2011年9月13日

先週の土曜日 奥様のバイクを買い付けに行きました イントルーダー250 納車は来週位になりそうです 奥様はすでにテンションMAX状態 気持ちはわかるけどな~ ちゃんと乗れるのかなぁ~(´・ω・...続きを読む

コメント(全42件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
            グリさんこんばんは~♪
            祝コメありがとうございます(#^.^#)

奥様にはバイク買ってあげたんでマニー不足ですww

SR乗りの方は島原から1時間半くらいって言ってたんで
            グリさんと近いかもですね~

ぜひグリさんの奥様もライダーに!ww

納車は月曜になりました(^^♪

奥様落ち着きません(^_^;)
            iwakinさん
            ひろさん,おめでとさんです。

ご夫婦で楽しめますねえ。
            ウェビの日記みたいに,movie作製でさらにポイントアップ!!なんてのもいいかもしれませんよ。

長崎のSRさん,女性で単コロ・・・渋いですねえ。
            ケッチンもいとわないその根性に一票ですねえ。
            ひろ(日々XJ)さん
            iwakinさんこんばんは~♪
            祝コメありがとうございます(#^.^#)

遂に明日納車です
            雨天決行で天草まで取りに行ってきます
            乗って帰るの僕ですが(^_^;)

SR乗りさんはツーに来ていただくと
            さらに楽しくなるんですけどね~

ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノiPhoneの修理2万もすんのΣ(゚д゚lll)。。。って事で、iPhone5がそろそろ出るはずなので、それまでは修理しません(´・ω・`)y-~~~ 。。。一度みえたら暗示にかかっちゃう(・へ・)・・・+追記 2011年9月08日

みなさまご存じ もののけ姫のこだま

コメント(全46件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
              iwakinさんこんにちは~♪
              ありがとうございます~

動画懐かしかったでしょww
              また一緒にお願いします~(≧ω≦)b
              たっぺいさん
              ひろさん
              おつです (^^ゞ

すんません、完全に出遅れました・・汗
              PV、Youtubeからこちらにもアップしたんですね、、

そーっすよね~
              これは人に見せないともったいない、、、

iPhone、、、ご愁傷様です (-人-)
              バンパー、はめてなかったの?
              私も5、6回落として、冷や汗掻いたけど
              今のところ無事です、、
              液晶は大丈夫? なの??
              ひろ(日々XJ)さん
              たっぺいさんこんにちわ~♪
              youtubeにコメあったんで、こっちのサイトから
              行ったのかなと思ってましたが・・・

逆によくあの動画見つかりましたねww
              スゴイ!

アイフォンは今まで何度か落としたこと
              あったんですけどね~(^_^;)
              砂利道の上に落ちたのがアウトみたいでした・・・

アイフォン5っていつ出てくれるのかな~
              今のままでも操作性とかなんも支障ないんですが
              画面みてると割れで見えにくくてストレス溜まりますww

FRPいっぱいツー♪+動画追加♪ 2011年8月29日

2011.8.28SUN いざシュパツ~♪

コメント(全48件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
                MAFTYさんこんばんは~♪
                この前はお疲れ様でした~

MAFTYはデジタル強そうですね
                走行動画とってみては?
                またご一緒しましょ~です(#^.^#)
                ぽすともさん
                ひろさんこんばんは! そしてお久しぶりです。
                ツーリング楽しそうですねぇ!僕もFRPさんに参加したいですけど、環境的にソロツーリングにも行く時間が作れなくて、幽霊会員に成りそうで遠慮してますぅ。
                ほんと楽しそう。
                ひろ(日々XJ)さん
                智さんこんばんは~♪
                先日鹿児島に行って
                遠さを体感しました(汗;)

智さんも是非!FRPへ(#^.^#)
                遠くの方もたくさんいらっしゃいますよ~

8月1日と3日に家族サービスして疲労困憊の巻 2011年8月04日

セミもやたら鳴くこの季節 皆様いかがお過ごしでしょうか

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
                  たっぺいさん~どもどもでぇす(#^.^#)

子供乗せたら見事に寝ますww

タンデム専用のベルトって高いんで
                  僕は100均のベルト
                  つかってます~
                  グリさん
                  ひろさん、こんばんは!

沢山の画像と手が込んだ日記で、楽しく読ませて頂きました ^ ^v

天水のオレンジロードは、2度ほど行ったことありますが、道も綺麗で微妙にアップダウンしてて良い所ですよね~♪
                  それと、最初はループ橋と知らず・・・
                  え?まだ?と、なかなか立ち上がれず想像以上ぐるっと回り込んでてワクワク楽しいところでしたね

でも頂上?ループのちょっと先までしか行ってないので、全線走ってないんですよね?
                  見晴らしも良いし、今度ゆっくり行ってみたいですね~ ^ ^
                  ひろ(日々XJ)さん
                  グリさんこんにちわ~
                  遅くなりましたm(__)m

コメントありがとうございます♪

次回大観峰に行った帰りとか天水行きます?
                  30分プラスぐらいで天水通って長洲に行けますよ~

都合に合わせますのでぜひご一緒お願いします

お初だらけの大観峰~ 2011年7月31日

30日の夜は実家の南小国で お泊り♪ 実家から徒歩1分のところで今日は家族で宴会です 朝駆け前夜祭w

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
                    makoさんこんにちわ☆彡
                    どなたとどんな話をしたのかは
                    分からなくなってます(笑)
                    僕の記憶容量は1バイト位しかないので
                    この前は容量オーバーでした(笑)

みかん山にまた来られるときがあったら
                    教えてください~☆彡
                    家から10分以内なんです

お初出来るの楽しみにしてマウス☆彡
                    ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
                    ひろさん、こんばんわ~♪

私の登場も歴史に残ったでしょう(爆)

自宅や実家から近いなんて羨ましいです~
                    朝駆けはちょくちょく行ってますが朝は込まないから遠くても苦にならないのですが、帰りの渋滞が堪えます(汗)暑いし(大汗)
                    ひろ(日々XJ)さん
                    ひでさんこんにちは♪

僕もいつかひでさんのように超ズリズリ
                    お見せできる日が来ると思います
                    ひやっとすること多いんで汗;

自宅から大観峰まで2時間くらいかかるんですよね?
                    確かに!
                    行きはよいよい帰りはつらい~って歌ありましたね

次回は一緒に走りたいデス~(#^.^#)

ちなみに今から猛暑の中
                    草千里へ行ってきます!

僕も!フォトコンテストに投稿します 2011年7月26日

第4男(子供全員オトコデス) が1才の誕生日に撮りました~(^^♪ 家族愛ってテーマでフォトコンテストに投稿(#^.^#) 洗濯物のチラ見え(笑) 生活感MAxフォトもよろしいのでは☆彡

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

ひろ(日々XJ)さん
                      アニさんのこんばんわぁ( ´ ▽ ` )ノ
                      キヨキ一票ありがとうございますm(_ _)m

この位の子なら、
                      アニさんのバイクに収まるサイズでしょww
                      ひで(大阪に単身赴任中(T_T)です)さん
                      ひろさん、こんばんわ~♪

TVCMもそうですが、子供は最強です!
                      特に赤ちゃんなんて(汗)

男の子4人ですか~(汗)
                      家の中は想像を絶するものでは?(爆)
                      ひろ(日々XJ)さん
                      ひでさんこんばんわぁ( ´ ▽ ` )ノ
                      家の中ではプチ保育園です(; ̄ェ ̄)
                      この写真で子供が着てる亀仙人の道着が
                      気に入ってるんですww

今僕は実家の南小国にいます~
                      31日朝は大観峰に現れマウス