有馬 仙さんのバイク日記

香川県
四国

有馬 仙さんの近況

鹿児島・枕崎、なぜそこを目指すか? 2019年12月29日

今年は数えるほどしか乗っていない。 去年、一昨年に比べると回数は激減だ。 ひょっとしてバイクに飽きたのか? 温度が下がったのか? 自問する。そして動く。 去年と同じルートをたどることにする。 今回...続きを読む

• コメント (8)

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

有馬 仙さん
つるくん、初コメントありがとう^_^
紅白聴きながらちびちびやっとります。
来年はどこかで年越しキャンプやね(^^)
有馬 仙さん
おあと、見ている人いませんか〜
コメント頂けると嬉しいです〜!
つるさん
極寒装備が整ったらな(^^;
もうすぐ、まりやさん登場や!紅白

MONSTER696で行く、北川村温泉ソロツー 2019年10月17日

今回の目的地は「北川村温泉」 高知県東部奈半利町から東陽町に抜けるR493に入り30分弱走ったところにあるわりと山の中の温泉だ。 途中にはモネの庭マルモッタンという施設がありこちらも一度行ってみたい...続きを読む

• コメント (2)

有馬 仙さん
さらっと書いてサクッと投稿!目指しているのですが、ついついダラダラと書いてしまう。(T_T)つるくんを見習いたい。
今回は、なんかゴーストライターが書いたのですか??ってくらいお笑いアリアリで、めっちゃ面白かったです(笑)

秋の宴会、略して「秋宴」 2019年10月07日

久しぶりの更新です。 暑かったり忙しかったりやる気がなかったりでご無沙汰しておりました。 さて今回は、毎年F様の関係でさせていただいている「秋宴」に行ってまいりました。 久しぶりの長距離で体は大丈夫...続きを読む

• コメント (2)

お久で〜す(^ ^)
更新や閲覧は気が向いた時だけするのが、気楽で良いと思います♪
それにしてバイク2台入れた集合写真がナイスですね(笑)
有馬 仙さん
熱しやすく冷めやすい(通称:飽き性)なので何でも長続きしません^^;
さて、次の更新はいつになるやらw
ちゃこさん、コメントありがとうございましたm(_ _)m

2019初日の出は枕崎にリピートだ 2019年1月07日

ほぼ1ヶ月半の間、寒くて乗れてなかったんだけど 初日の出ツーリングに行ってきたのでうpするよ~ 今回の目的地は2017年の初日の出スポットと同じ鹿児島県枕崎市「火の神キャンプ場」だよ 地元の学生さん...続きを読む

• コメント (6)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

有馬 仙さん
ちゃこさん、はじめましてm(_ _)m

コメントありがとうございます。
ちゃこさんはかなり気合が入った方とお見受けしましたが、
どこから私のようなユルイ記事にたどり着いたのか気になります^^;
ともあれ、コメントを残していただける方は少ないので
大変嬉しいですヽ(`▽´)/
また機会があれば覗いてやてください(^^)
再び覗かせていただきました(^ ^)
いえ。実際にはウェビ友と初対面した時は別人だと思われるような、ごく普通のライダーですw

ツーリスト、キャンパー、オフローダー問わず、バイクライフに魅力を感じる方々日記にコメントさせていただいてます(^ ^)

友人登録の申請をさせていただきますので、よろしければお願いします(( _ _ ))
有馬 仙さん
友だち申請ありがとうございます。
ツーリングメインでボチボチやっております、稚拙な文章で読みづらいですが、どうか末永くお付合いくださいませ。
また、ちゃこさんのページにもお邪魔させていただきますのでよろしくです〜(^ ^)