Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

むすくさん

Myバイク登録台数
ウェビ友
カスタムというより修理が好きです。よろしくお願いします。
都道府県:東京都
こつこつ自分でいじってます。
都道府県:埼玉県
東京(ほとんど川崎)に住んでいます、48歳になるおっさんです。

出没先は、
府中2りんかん(府中・溝の口・相模原・南大沢)
ナップス(三鷹東八・多摩境・東名川崎インター)
クシタニ三鷹
だいたい、どのお店も30分位で行ける範囲です。
都道府県:東京都
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
2018年10月からWebikeで企画・運用・開発?をしている人です
最近コミュニティの運営もやるようになりました。

できるだけ良いものにしてきたいと思いますので、皆さんよろしくお願いします。
都道府県:神奈川県
バイクや車が色々欲しいし、アレもしたい、コレもしたい、欲張りな人間です( ̄▽ ̄)
都道府県:鹿児島県
よろしくお願いします。ミニバイクが好きです。🐶
都道府県:茨城県
16で免許を取り、途中数回途切れるがずっとバイクに乗っている。
ヤマハ党を自称するも国内メーカー全て乗りつつ所有歴ではスズキ車が多い無症状鈴菌感染者かも?
スクーターレースが流行ればスクーターレースに出てオフロードブームの時にはエンデューロに出て、流されながらも楽しみました。
最近仲間が皆大型乗りになり、大型2輪免許を勧められるが、体力が落ちている自分が今以上重いバイクに乗るわけが無いので拒否ってます(笑)
大型で乗りたいバイクが出たらその時は免許取得します。

・バイクで一番楽しかったこと
草レースに仲間で出て盛り上がった。スクーターレース、エンデューロ等々。

・バイクで一番悔しかったこと
ゴリラを自宅で盗まれた。家の裏に隠していたが、たまには外に出して日向ぼっこさせようと、道路から見える場所に出して3日で行方不明に・・・
都道府県:埼玉県
北海道大好きライダー、きたきつねです。
頭に葉っぱを乗せて「リンドー、ハイドー、ズルズル、バタン!」呪文を唱えるとあら不思議、いろんなキャラへと早変わり。
きつね爺、きた口きつね隊長、きつ姉ェらアクの強いキャラで話題をお届けします。
都道府県:新潟県
都道府県:神奈川県