1543935020352M.jpg

N3FJさんの近況

ワークマン イージス 2018年12月05日

先日、日記友さんがワークマンを購入後インプレされてて更に激しく欲しくなってしまい虎視眈々と買えるときを待っておりました。 で、ネットでも買えるということで発売日にサイトに行くと瞬殺工エエェェ(´д`)...続きを読む

decopeiさん
    ウチの長男も買いにいきましたが、耐水圧10000mmの物が売り切れていたので、5000mmのイージスオーシャンを買いました。まあ、スクーターでの通勤なので大丈夫かなと。

週末から一気に寒くなるらしいので、早速大活躍しそうですね。
    N3FJさん
    どうやら凄い人気らしいですね~売り切れまくってるみたいです。
    イージスオーシャンもスクーターなら快適だと思います~

週末寒くなるんです?(ΦωΦ)フフフ…ついに真価を発揮する時が来ましたかね(笑)
    今週はどこに行きましょうかね~(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

第3番 オートバイ神社にて 2018年12月05日

少し前に新聞で四国にバイク神社が出来たと。 よくよく読んでみるとなんと近所でした(笑) バイクで数分、これは行っとかな~ 和楽というカフェの一角に神社はあります。 なんと宮司さんはカフェのマスターで...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

N3FJさん
    はい、ぜひ一度行ってみてくださいね(*^^*)
    コーヒーも飲めるしゆっくり出来ると思います。

あ!マスターも昔はバイク乗られてたみたいですよ~
    decopeiさん
    今日、KSBの夕方のニュースでやってました!
    こんばんは~
    うわっそうなんですね、見逃しました^_^;
    ということは明日、明後日あたりはバイカーの人多いかもですね。
    私も今度はゆっくりコーヒー飲みに行こうかと思ってたところでしたが。

ついに納車されました~ 2018年12月05日

9月の末に注文して11月半ばにようやく納車されました。 長かったな~いつのまにか冬になってるし(-_-;) 色は青にしましたがセローの青はあまり見かけないので気に入ってます。 とりあえず納車時にETC...続きを読む

decopeiさん
    おお~っ!おめでとうございます!青のツーリングセロー、いいですね!そう言えばウチの奥さんも3RW3の青セローに乗っていましたし、私も青が好みです。

トリッカーでダートを走っていると、やっぱりフルサイズがいいなあ、と思う場面が多々あります。もちろん、トリッカーの小径ホイールにもいい面があることは充分理解しているのですが。

う~ん、セローいいなあ・・・。
    N3FJさん
    ありがとうございます~
    225の頃から青の設定あったんですね。
    しかし奥さんも乗られるとは羨ましいかぎりです。
    ウチは若干冷ややかに見られてます(笑)

やっぱりトリッカーとは乗り味がかなり変わるもんなのでしょうか?
    decopeiさんももう一台いっときますか(笑)

メットにスピーカー 2018年10月15日

以前に使っていたユピテルのナビが雨に打たれてお亡くなりになりましたので、どうしたものか考えていたところ、やはりナビと音楽は同時に楽しみたいので携帯ナビを利用することにしました。 グーグルマップとプレイ...続きを読む

とりあえず何しよう。。。 2018年10月06日

とりあえず人生初のオフ車に胸を躍らせて近場の林道やら走り回ってました。一年半でスーパー林道も3回ほど行けましたし林道ナビ主催のカップラーメンミーティング参加したりとか。滝巡りもしたな~近場に滝があって...続きを読む

XTZの備忘録 2018年9月03日

2017年3月に新車購入後、久々のバイク購入でウキウキしながら辺りをチョロチョロしていましたがドナドナの日にちが決まりそうなので備忘録として綴っていこうかなと思います

ぼっちに飽きたので(笑) 2018年8月16日

コミュニティーに参加してみましたぁ(^o^)

エディーローソンさん
      うわっ!誕生日がクリスマス♪(@ @)ノシEDDIE 1534382564781M.jpg
      N3FJさん
      アザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━ス!!
      だけど日にち間違えてました(A;´・ω・)フキフキ