takuさん
ニックネーム
taku |
自己紹介
この辺でも数少ないKATANA乗り、楽しく走りたいですね。 |
お住いの地域
整備スキル
初級 |
好きなバイクジャンル
ネイキッド
あなたにとってバイクとは
毎日の生活に張りを与えてくれるものです。 |
バイク歴
遅咲きなので、約15年程前に普通二輪免許を取得。先ずは先輩のトコから強奪したYAMAHAヴィラーゴ250に乗りました。1ヶ月程度で車に追突され、YAMAHAマジェスティ250に乗り換えました。仕事も忙しく、あまり乗る機会が無くなり放置する事も多くなり、バッテリーが上がって動かなくなってたところに、今度はまた車で追突事故にあいました。その保険金でYAMAHA XJR400Rを購入、ツーリングやら楽しむ様になりました。そうこうしてたら、これまた車で追突され現在のセカンドバイクであるHONDA PCX125を新車で購入し、通勤に使う様になりました。また個人売買でHONDA FTR223を購入し乗ってましたが、知り合いがゴールドウイングを購入したのを知り、そりゃ負ける訳にゃイカンと大型自動二輪を取得、大きさで選んだKawasaki1400GTRを購入も3年で重さに負け、HONDA シャドウ750へ乗り換え。今年になって、リッタークラスのネイキッドが欲しくなりKawasakiZ900RS SEを手に入れようと調べたら、これまた全く手に入らない状況ってのが分かり、次の候補であったSUZUKI KATANAのカタログを舐める様に見ていた俺を不憫に思った奥様によって、大型初の新車を買っていただく事になりました。 よって今はSUZUKI 新型KATANAとHONDA PCX125の2台持ちです。 カタナを愛する会と、125以下の原付二種の会を作りたいなーと思ってる、還暦間近のおじさんです。 |
フットウェア |
アクセサリー |