しまねっこさんのバイク日記

島根県
島根県西部

しまねっこさんの近況

出張終了! 2019年1月27日

無事に役目を終えて帰還します!やはり疲れます。やっぱ現場が良いっす!

• コメント (2)

富士山良いですね
飛行機とは贅沢で良いなー、岩手秋田の出張でも列車と言ううちの会社って・・・
軽量化以上に体重が増えたさん
お疲れさまです! なぜ、飛行機OKだったのか理由があります!この時期、片道10690円なので、ギリギリまで、稼働して帰宅後、着替えてそのまま連勤稼働だからです!休み欲しいっす!

あこがれのショップだ! 2019年1月25日

仕事前に立ち寄りました!欲しい革ジャンみーけっ!ここは、台東区上野のカドヤ本店です!男性スタッフの対応も◎で良い店でした。

ローンローン?(^^)/
角家は細身なので入りません( TДT)
しまねっこさん
チバアヒルさん お疲れ様です!早速拝見し参考にします!
しまねっこさん
軽量化以上に体重が増えた さん お疲れ様です! 地獄への案内は、却下させていただきます! でも、現実的には、秘密です!

東京出張しています! 2019年1月24日

久しぶりの本社出張で、緊張しています!しかし、空の景色は、最高です!

しまねっこさん
そのおり怖いです!田舎者ですし!地下鉄わからんがな!スマホ様々です!
東京はめまぐるしく変わっていくので、隣県に住む私でさえたまに行くと、街の様子が変わっていて、いつもおのぼりさん状態です。(^^;A
しまねっこさん
チバアヒルさん、お疲れ様です!満員の地下鉄に揺られて、今日も本社へ最終日ダヨ! 気合いで乗り切れ!都会人は、大変だと痛感しました!

初詣(防府天満宮) 2019年1月07日

元旦に大学受験の長男のため、防府天満宮へ参拝し祈願してきました! 可愛い猿まわしも拝見し穏やかな一日。後は「合格」を勝ち取るのみ!

しまねっこさん
軽量化以上に体重が増えたさん お疲れさまです!
「おあしす」は、スーパーアトラス内にあるレストラン「店内広め」です。萩警察署を目指せば直ぐです。
おすすめメニューは、天丼、カツ丼等のセットです!お値段が、単品とあまり変わらないセットが断然お得です!
ちなみに、スーパー内には、お土産も、有りますので立ち寄ってみて下さい!
今年もよろしくお願いします。♪

大事な年ですね。イノシシのように猛進して大学突破するよう祈念します。(^^)
しまねっこさん
チバアヒルさん 応援して頂き有り難うございます!
今年も宜しくお願い致します!