NAOKIさん

NAOKIさんの近況

ベトナム滞在中 2023年9月07日

今週はホーチミンから車で3時間位のドンタップ省って所で仕事です。 仕事場に止まっていたバイク、ヘルメット3つ付いてるのわかります? 子供連れは3人乗りオーケーらしいです…

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
東南アジアは昔、あちこち数か国行ったのですが、フィリピンなんかと同じ感じじゃないかな~?と読みました。

首都マニラも日本製の小型バイクがチャリ集団のように何処そこを走っていて、法規も関係ない大らか?^^;な感じがしました。

トラックやバス、船も”人でいっぱいになったら出発する”と言うのが”時刻表”代わりだったのに驚きました。(@@

運がいい 2023年5月14日

昨日、誕生日で52歳になりました。 せっかくの誕生日なのに、バイクに鳥のフンが… 運がいいと言う事にしておきます。

朝からお邪魔します。🙇

お誕生日おめでとうございます。🍾🎂

粉🤭ですが、夢占いとかだと、お金が入るという良い意味だそうですよ。💴💴💴👛

楽しみですねぇ。👌✨

隠れ家の屋根 2023年4月10日

先日うちから約28kmの所にある隠れ家にバイクをとりに行った時に雨漏りを発見しました。 昨日、日曜出勤したので今日は休んで、雨漏りの簡易修理。 屋根に登ると景色が良いのでパシャリ。海沿いなので、サ...続きを読む

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
こんにちは!お邪魔します。🙇

子供二人も家庭持ちですっかり離れられてしまったリターンライダー🏍👩です。

隠れ家、、って、大人の秘密基地みたいで楽しそうですね。🤭

隠れ家にいつもバイクを置いてるのですか? まだまだこれからお楽しみが広がりそうですねぇ♪😁
NAOKIさん
冬の間だけ、隠れ家にバイク保管してます。今のところまだ廃墟ですが、DIYでリフォームして、燻製工場にする予定です!

今シーズン初乗り 2023年4月05日

厚田の隠れ家から、バイクを引っ張り出しました。 エンジンは、一発でかかりました。 タイヤの空気も問題なし。 海のそばなのでちょっとサビが浮いてました…

こんにちは
いよいよ発進ですね。
北海道は憧れの地、ブログ楽しみにしています♪

娘とタンデム2 2022年10月03日

中2の次女と厚田へショートツーリング

ピースサインの娘さん可愛いですね。
自分は息子が二人で娘はいません。
でも孫は小学校1年の女の子、NAOKIさんのようにいつかタンデムしたいのですが乗ってくれるかな?微妙です(;'∀')
NAOKIさん こんばんは
今から特訓してますよ、でもお年頃になると嫌われるでしょうれど(;'∀') 1664977829298M.jpg

バイク専用駐車場有りました 2022年9月29日

紋別の国道沿いにある、マルマ松本商店さんは、バイク専用駐車場があります。 オーナーが漁師さんなので、海鮮が最高です。

今日は当別 2022年9月17日

今日は当別町で仕事だったので、バイクで出動。 当別の道の駅には、ちゃんと自販機の所に缶、ペットボトルのゴミ箱があるので助かります。ただ店が17 時で閉まってしまうので、もう少し遅くまで開いてると嬉し...続きを読む

小樽 2022年9月13日

今日は小樽で仕事だったので、バイクで行きました~。 天気最高~ 昼は、かたのって食堂であんかけ焼きそばを食べました。場所わかりにくいですが、美味しくいただきました。

八雲町の食堂 金太郎 2022年9月09日

盛りが良くて有名な店、金太郎。 刺し身定食が、舟盛りで来ます。 これで、1320 円。

八雲駅前 2022年9月06日

八雲駅前でもんじゃ焼き。 まいう~ 出張ばっかで、ぜんぜんバイク乗れな~い。バイク乗りた~い。