Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

まーくんさん

Myバイク登録台数
ウェビ友
こんにちは!「パンダ」と申します。
今までは商品を購入するだけだったのですが、面白そうなコミュなので、参加したいと思いました。よろしくお願いします(。^ω^。)
都道府県:埼玉県
バイク歴は30年、途中お休みもありましたが(笑)所謂、リターンライダーですね。新潟市から往復300km~400kmの日帰りツーリングに行くことが多いです。一緒に走る方がいれば声を掛けてください。ちなみにVFR800も出動可能です。
のんびり走りましょう
都道府県:茨城県
バイク歴は約30年
だけど走ってる時間は少ないので、走りはヘッポコのまま。
峠より、ゆっくりまったりツーリング。
一人で近場をウロウロ半日ツーリングがほとんどです。
都道府県:島根県
走るバイク、楽に旅できるバイク、山の中を駆け回れるバイク、この三台を用途によって使い分けて人生楽しんでます。最低限の台数に減らした結果のこの三台。なくてはならない存在です。

拙いブログをやってます。もし気が向いたら見に来てくださいm(__)m

都道府県:群馬県
初めてのバイクがオフ車で、ずっとオフロードを走ってましたが、事情があってバイクを一度は降りました。
2013年、10数年ぶりのリターンで、もうオフはやらないと思っていたのに、セロー250を買ってしまい、結局オフの獣道にUターン…
2015年に大型バイク免許取得。オン・オフ両方楽しんでます。
都道府県:東京都
カスタム菌感染中
都道府県:三重県
鈴之木凛「言うまでもなくスズキは優れている!そう、あなたのバイクは黄金のように輝いてみえる!」
ワイ( ゚Д゚)スズキパワー!
都道府県:東京都
よろしくお願いいたします。
都道府県:福岡県
マイペース
WR 2019年7月 98515KMビーナスラインを走りラストランとなる。その後いろいろ部品を交換するも・・・もう暫く仮眠することにした。9月7日新パートナ(CBR250RR)チェリーと走ることになる。初のSSである。コンセプトは。軽装で高速を駆使して遠くまで行く。基本日帰りですが、泊まるときはビジホかスーパー銭湯です。
都道府県:茨城県
シンプルに全身コミネマン!
都道府県:長野県
まだまだライダー初心者です。
人生悔いなく自分らしく生きる!
夢はバイクで全国巡り…まだ夢の途中~。
都道府県:新潟県
ツーリングが大好きで、オンにオフ(林道)ツーリングが大好きです。ここ4年間は北海道ツーリングにはまっています。
都道府県:静岡県
うまく乗れなくて失敗の連続、そしてわからないことばかりなのに適当にやってしまい、後悔の繰り返しです。バイクには向かない性格かもしれませんが、少しでも上手くなれるようがんばりたいと思っています。表向き明るく振舞っていますが根はネガティブです。よろしくお願いします。
キャリアは長いのですが、乗れば乗るほどバイクの乗り方は奥深く課題が生じ、まだまだ未熟であることを感じます。もっともっと試行錯誤して考えて鍛錬し上達したいです。目標としているのは速さではなく安全でスマートなライディング。
都道府県:静岡県
わりとアクセルハッピー
小排気量も大排気量もオンもオフも好き
2019年のテーマは「もっと上手になろう」

ネット上でも引きこもり
他者のブログ閲覧とかコメとかしないタイプ
都道府県:広島県
趣味:バイク、釣り、模型、アマチュア無線
都道府県:千葉県
初めまして…
34年ぶりにバイクに乗りました。52歳のユーターンライダー爺爺と
申します。中古ですがCB400SF-VTECを購入し乗っていますが、最近のバイクの安全装備と加速良く走るのに驚いています。18歳から車好きになり色々と車も乗り換えました。子供は3人で其々独立し52歳の孫一人いる爺爺です。今は女房と二人になり、もう一度女房をバイクに乗せてやろうと思ったのと、当時のCB750の感触を思い出し乗ろうと決心しました。今は通勤もバイクを使用し月に1・2回の近距離ツーリングも楽しんでいます。
都道府県:大阪府
北海道大好きライダー、きたきつねです。
頭に葉っぱを乗せて「リンドー、ハイドー、ズルズル、バタン!」呪文を唱えるとあら不思議、いろんなキャラへと早変わり。
きつね爺、きた口きつね隊長、きつ姉ェらアクの強いキャラで話題をお届けします。
都道府県:新潟県
よろしくお願いします。
都道府県:福島県