新しくなったプロフ画面を充実させてウェビ友を作ろう!
no_cover.gif

SP AUTO STYLEさん

todouhoken.svg

大阪府 守口市 南寺方東通2-6-3

SP AUTO STYLE

他店では断られた修理、カスタム相談してください♪ネット購入、知り合いからもらったバイク、他店購入大歓迎です!!車両販売、車検、修理、カスタム、ペイント、バイクの事なら何でもご相談してください!!

Myバイク登録台数
ウェビ友

SP AUTO STYLEさんの近況

loader.gif

スズキ SW-1 外装修理☆他店購入、ヤフオク購入車両どんな車両も受付しております!お気軽にお問合せしてください(^^)/☆ 2024年6月17日

今回はSW-1の事故修理です(;'∀')外装がもうないので修正で塗装させていただきました。あとは組付けだけですので完成までもう少し!! お待ちください(^^)/ありがとうございます。
  • コメント ()

CB1300ボルドール 車検、ワイバーンマフラー持込交換☆他店購入、ヤフオク購入車両どんな車両も受付しております!お気軽にお問合せしてください(^^)/☆ 2024年6月16日

久々更新です(^^♪シーズン入ってきたんで当店も毎日作業に追われています(;^_^Aお待たせしているお客様、、、完璧に仕上げますので もう少々お時間ください、、、本日はCB1300ボルドールの継続車検...続きを読む
  • コメント ()

ヤマハ マジェスティC エンジンオーバーオール 2024年6月11日

ヤマハ マジェスティCのエンジンのフルオーバーホールです。 走行距離が10キロ記念ということで! 新品部品たっぷりのフルコースになります!!
  • コメント ()

バリオス1 フォークオーバーホール、アウター塗装 2021年4月10日

バリオスのフォークオーバーホールになります アウターがだいぶ汚れ、くすみが出ていましたので 一緒に塗装してオーバーホールしました アウターの色は半艶(7部艶)にしております。 もちろん2液ウレタンで...続きを読む