GUNBOYさんの近況

シフトインジケータ&Dynojet Quick shifter+Pomer Commander LCD Display 2011年9月02日

Heal-Tech GIPro -X シフトインジケータ&Dynojet Quick shifter+Pomer Commander LCD Display

100-300km/h 2011年7月10日

100-300km/h

GUNBOYさん こんばんわ

夜間なのに綺麗に撮影出来てますね
ストレートも良いですがR1ならコーナーも楽しいですよ^^

お互い事故だけは気をつけて行きましょう
GUNBOYさん
ありがとうございます。

この直線に見える道もコーナーがあります。
200kオーバ?のコーナーもR1でスイスイです。

YZF-R108動画 2011年5月06日

近所で動画撮影しました。

OIL交換 2011年1月23日

今回は初めて、アッシュ FSE E-Spec 10W-50 を使います。 今までのSUNOCO REDFOXは交換末期まで変わらぬ性能を維持したいいOILでしたが、アッシュ FSE E-Specも長...続きを読む

GUNBOYさん こんばんわ

ほぉー snap-onのラチェットにPBのドライバーですか(って、そこかよ(笑))

いやぁー 寒い中 まめですね(たっちは寒さに負けてます ><;)
    オイルはあまり気にしてないので参考にしたいと思います^^

インプレ待ってまぁーす

HID順次点灯化 2011年1月19日

HIDに55Wを2灯使用していますが、ノイズの影響でG-PACがうまく作動しませんので、始動時の電流軽減の為に順次点灯化しました。

はじめまして^^

千葉に生息しているたっちと申します
    年式は違いますがR1を所有しております

順次点灯にされて、問題のGパックは正常に作動するようになったのでしょうか?

ノイズでは無く、電圧低下が原因だったのですかね?
    ちょっと気になったのでコメしました^^
    GUNBOYさん
    コメントどうも。
    Gパックまだ付けていません。

以前はリミッターは効くのですが、メーターが動かなくなります。
    クローズドコースで試してみますね。

ブレンボ RCSタイプメカニカルクラッチレバー 2011年1月14日

ブレーキレバーに合せてクラッチレバーをブレンボ RCSタイプメカニカルクラッチレバーに交換しました。 質感を合すのが目的でしたが、パワーレバーになっていてレバー操作が軽くなりました。

Arai ASTRO-IQ URBAN 2011年1月10日

新しいメットです。 出たばかりのアストロIQです。 実物は無茶カッコいいです。 ホホ下から包み込む新部材のフィット感があり、あご部分に可動スポイラーがありヘルメット内へ風の巻き込みも少なそう...続きを読む

タイヤ交換 2011年1月09日

風邪気味の08年の純正タイヤから最新のPIRELLI DIABLO ROSSO CORSAに換えられリフレッシュです。 最後まで迷ったのは190/50ZR17の純正サイズか190/55ZR17のオ...続きを読む

ブレーキパット交換 2010年12月27日

デイトナゴールデンパットに交換しました。 初期から良く効き、レバーを握る力に比例して効きが強くなります。 ごく自然な効きで意識しなければ指が勝手にコントロールしている感覚です。

ブレーキ関係交換 2010年12月24日

フロントメッシュホースです。