インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

Sanofi in Japanさん

Sanofi in Japanさんの近況

loader.gif

CT125組み立て記録:第三回 2022年1月27日

年末年始の期間、すっかり忘れていたハンターカブ作りを再開! 道具はニッパー一つ。 ここで、プラモ初心者の痛恨のミス。 バリが残ってしまい、綺麗にかみ合わない?! oh・・・・ ヤスリとかがあ...続きを読む

カッコいいバイクの写真! 2022年1月25日

webikeスタッフさんが、SNS映えするバイクの写真講座をしてくれていました。 ローアングルとかは聞いたことありましたが、背景込みの撮り方で構造などは勉強になります!! こういったノウハウ記事って...続きを読む

matsuさん
      うーん。もっとローアングルが良いな・・・。
      Sanofi in Japanさん
      matsuさんの、空が一緒に入るアングルも好きです!

CT125組み立て記録:第二回 2021年12月27日

部品小さいっっ ピンセットも必要だったんじゃない?! 組み立て表を見ながら、なんとかエンジン完成!!! 小さいパーツを組み立てて、テンション上がってきたーー。

matsuさん
        プラモですね! ツーリングの日記なども是非アップしてください。楽しみにしています。

CT125組み立て記録:第一回 2021年12月27日

どのニッパーが良いのわからず、メビューとにらめっこしてました やっとこのニッパーに決定! 蛇の道は蛇。 たぶんプラモデルの会社が出しているので間違いないと思う!!

CT125組み立て記録 2021年12月01日

バイクはまだ買えないので、まずはCT125 1/12サイズから手を出します! 初組み立てです。

さがみ湖キャンプ 2020年6月16日

記録投稿