街道さんの近況

一人で走る 2019年4月07日

先週は春の山に走りに行ってきました。 のどかでしたよ。 ちょっと寒かったですね(o_o)

メイドキンさん
    おつかれさまでした!空が青い!!
    桜も見頃なんですねー
    私の職場周辺はちょうどいまが満開です。
    近くのダムがお花見名所になっていますが、渋滞がひどくて(^^;)
    街道さん
    本当に雲ひとつないってやつでした!
    ダムとか泉とかもいいですよね(^^)

ようやく繁忙期を乗り切ったので 2019年3月31日

やっと時間と心に余裕が出来ました。 更新はしてない状態が続きましたがバイクの整備はちゃんと進めてたんです。 エアクリーナーを付け替えました。 吸気量が増えた?のでキャブの調整を行うことにしたのですが初...続きを読む

メイドキンさん
      塗装に出されたのてすか?ピカピカ!(゚ー゚*)
      街道さん
      本当にプロって凄いですねー。
      ぴかぴかですよーえへへ

滞る修理と苦手な塗装 2019年1月23日

思えばなぜ中華カウルを信用して試運転なんてしてしまったのだろうと新年そうそうに後悔から始まった僕ですよ! 実は新年になる前にカウルは組み終わったんですけどー 試運転一発でこわれちゃいました笑 な...続きを読む

メイドキンさん
        街道さん 「吹き飛んで」←って・・( ̄◇ ̄)
        そんなにかっ飛ばしてたのですか!
        けど、、残念でしたね(´・ω・`)
        街道さん
        それが高速のバイパスで100キロも出てないんですよ↓
        補強からやりなおしです(´-`)

中華カウルを装着 続き 2018年12月20日

前回のお休みが雨で作業が出来なかったのでちょっと間が空きましたがアンダーカウルとサイドカバーとヘッドカウルをつけました。 新しいスクリーンは綺麗なクリアで以前の黄ばみスクリーンとおさらばですね!やっ...続きを読む

メイドキンさん
        やっぱり全景カッコイイですね!
        私のちびっこは、相変わらず放置したままで・・
        年末年始の連休には!と思ってはいるものの、
        自分でちゃんと取付けできるかわかりません(^▽^;)
        街道さん
        そうです連休にやればいいんですよ!
        どんな作業でも自分でやると愛着が湧いて来ませんか?
        僕だけかな笑

中華カウルを装着 2018年12月11日

やっと届いたカウルですが休みが合わずに一週間放置してしまいました。 見た目はNSRのロスマンズカラーを少し変えて塗って貰いました。 塗装の出来栄えですがまぁまぁで遠目で見る分には綺麗で価格の割には...続きを読む

街道さん
        自分がカッティングで済ませようとしてるので、塗装も!なんてすごい?(^o^)/
        (そして脇の工具にも惹かれたり・・(^^;)
        早く全景画像が見たいです!
        街道さん
        完成はまだまだ先になりそうです笑
        工具は仕事で使っているやつでスナップオンとかマックです^ ^

チームの定期ツーリング! 2018年12月03日

今日はツーリングに行ってきました! カウルを外したままだったので朝早起きして組み付けて出発です笑 東京湾アクアラインの海ほたるパーキングエリアで集合して神奈川?のミスティというショップに遊びに行って...続きを読む

メイドキンさん
          街道さん おつかれさまでした!お仲間いいですねー 私なんか足ひっぱっちゃうから、ボッチで自主練に励みます(^^)/

カウルまだなんですね。
          ちなみに色とかどうされるのですか? 私は青のカッティングシート買いました!
          (まだ手付かずですが(-_-;)) 1543880600437M.jpg
          街道さん
          バイクはソロツーリングがほとんどですよ笑
          カッティングもいいですね!
          カウルは次回のせますね^ ^

12月から時々日記を書いてみます! 2018年12月01日

12月から活動日記を時々書こうと思ってました。 活動といっても部品つけたとかツーリング行ったとかそんな内容ばっかりになると思います。 初回の内容はボロボロカウルを交換しよう! って行きたかったですが...続きを読む

メイドキンさん
          こんにちは!バラしてそのまま待機ですか(゚ー゚*)
          実は私、カウル買ったのですが、取り付けできてません(^o^;) 1543644031184M.jpg
          街道さん
          コメントありがとうございます^ ^
          戻す気力がなくなっちゃいました〜(OvO)