Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

やっちさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

やっちさんの近況

loader.gif

前厄! 2017年5月03日

右足アキレス腱断裂。当分乗れそうにありません。

たかさん
    お久しぶりです!

かなり痛そう(。´Д`。)

やっちさんの代わりにGWは走り回ってきますね(笑)

早く治ることをお祈り致します( ^ω^ )

GIVIモノロックケース 2016年4月10日

KLX125にGIVIのE33Nのケースを取り付けた、Amazonで¥8924で購入しました。キャリアがついていたので難なく取り付けできた。サイズもちょうどよく通勤で使っているリュックも楽々で入ります...続きを読む

USB電源 2016年3月21日

以前から付けようと思ってナカナカやらなかったUSB電源の取付。取付場所はマスターシリンダのクランプにデイトナのステーを装着。電源は右のポジションランプの配線から摂りました。

送別ツーリング 2016年3月21日

昨日は職場の先輩、後輩が私の送別ツーリングを企画実行してくれまし、目的の唐揚げ屋は定休日!いい思い出になりました。

工具セット 2016年2月18日

前から欲しかったシグネットのツールセット購入しました、ついでにアストロの台も購入。これでカスタムやメンテが楽しくなりそう。

本日納車 2016年2月14日

通勤用でCBRを下取りにKLX125を購入、沖縄から今までありがとうCBR、バイクの楽しさを教えてもらった。

大観峰 2015年10月24日

大観峰にてFRPの方々と知り合いになり、その後ツーリングからのカツカレー、最高でした。

ゼンしょうさん
          やっちさん、こんばんは♪

最高でしたか?
          これに懲りずにまた走りましょうね(^^)
          やっちさん
          ゼンしょうさん、今日はありがとうございました。早速入会しましたのでまたお願いします。
          たかさん
          やっちさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

恥ずかしがり屋なんで、あまり話せなかったですがよろしくお願いしますね(爆)