みっこさんの近況

レース前に\(>▽<)/ 2008年7月06日

梅雨は明けたのでしょうか!! あんまTVとか見ないので情報はいってきませんが まだ確定はしていないのかな!! そんなこんな本日めっさ暑い中たっぷりいじくりました♪

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

にわかライダーさん
みっこさん だぬぅ~んす♪

いよいよ明日ですね~(^^)♪
明日に備えて、今日は早寝でしょうか(笑)

心置きなく楽しんで来ちゃってください( ̄ー ̄)b
レースレポートも楽しみにしてます♪♪
にわかライダーさん
みっこさん 再び…

なんと、日付を一日間違っていたようです(爆)
明日ではなく明後日ですね(^^;
失礼いたしましたf^_^;
みっこさん
にわかさん。おはようだぬぅ~んす♪

いよいよ明日です。

最近になって今回は近年まれに見る兵ぞろいということが判明致しました。

なんにしろがむしゃらに楽しんできます。

終わったらまたゆっくりレポ書きますね。

期待しないで期待してください。^^

言っちゃうよ!!^^v 2008年7月04日

え~い 言っちまえ~ ^^; 基本的に自分ってそんな自信はないんですけど 結構ここのところ言ったこと それなりになってるので やはり“言霊ぱわ~”ってのは 存在するかも ...続きを読む

ぜのさん
みっこさん、こんばんだぬぅ~んす♪

“言霊ぱわ~”って言うのだったら「今季初優勝!!」って事ぐらいは言わないと(笑)

ダメでも、日記削除したらいけませんよ~(プレッシャーw)
みっこさん
ぜのさん。さっそくだぬぅ~んす♪

滅相もない
今回はほんと
『自分プロなんじゃないの~』
なんて方がわかっているだけで数名出てこられるので
自力本願でねらえるのは3位でも危うい感じ!!

でも言ったからには10位以内には入りますよ~^^;

5位以内?
4位?
出来ラバ3位\(>▽<)/デキレバ!!

4月27日のモトブレイク前に&いつも有り難うございます!!ニャハハ (*^▽^*)/ 2008年4月12日

27日 久しぶりに12君でサーキット! 行きます♪ 12君では今年発!! 楽しむために タイヤ交換&ちょちちまちま 整備など 誰です~ 港に上がったマグロみたい!        って...続きを読む

みっこさん
べるさん。おはよだぬぅ~んす♪

べるさんもいつもありがとござま~す♪

NSR行っちゃいますか、お安くするように相談しときますよ~。
ちなみに広島でもデポ止めでしたら(オークション会場など)
¥10000くらいで運べますよ~

このタイミングでど~ぞニャハハ (*^▽^*)/
はた坊さん
みっこさん、おひさしぶりっす。

今日エントリーしてきましたよ♪
こちらからは11台合流予定で軽いお祭り状態です(爆)

当日、晴れる事をお祈りしましょ
みっこさん
はた坊さん。こにゃにゃちは~♪

11台ですか!!

すげ♪もりあがってますね~

うかうかしていると皆においていかれてしまうので
こっそり前週19日になりもでコソ練してきます。(1zですけど)

では当日(⌒0⌒)/~~~ ほんじゃね!

まっちょブラック ZX 12R 公道バージョン完成♪&いつもありがと~\(>▽<)/ 2008年3月16日

本日 my12君 外装も来たってことで~ 公道走れるように ちまちましておりました テールも一新加工もしたりしまして(してもらった?)   思いのほか長いことやっていて     何...続きを読む

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

ミッチーさん
ちょうさん、だぬぅ~んす♪

関東では「ピンポンダッシュ」=「襲撃」なんですか!?なるほど明日会社で自慢しよっと(^^)

野良12Rは、何故に笹カマが好物なんですか?
確かに自分も笹カマ嫌いじゃないですけど(笑)
みっこさん
にわかさん。こんばんだぬぅ~んす♪

(`◇´)ゞアイアイサー!

その節はよろしくお願い入たしまする♪

あの~
自分枕無いと寝られないんですけど・・・

あとビールはスーパードライが好きですので・・・
みっこさん
ちょうさん。ミッチーさん。
合わせてだぬぅ~んす♪

せっかく宮城まで行くんですから
ピンポンして顔見てからダッシュしましょ~よ♪

笹カマ置いてあったら表で酒盛りですね~
寒くなったら、ちょうど良いガレージあるし♪

ではミッチーさん。
その節はよろしくお願い致します。m(__)m

こんなに綺麗になりまして~ ZX 12R 08バージョン!!\(>▽<)/ 2008年3月15日

先日すでにお目見えいたしました my12君 3月9日とうとう外装が仕上がってきました はた坊さん    アリガトー!\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆ ここで 今まであ...続きを読む

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

みっこさん
はた坊さん。こんにちは~♪

いよいよ走れるようになりました!超サンキュ!
20日はぶい~んて海でも見てきます~。

それでははえーよさんでも修正してみてください!
最近ご無沙汰でさみし~の~♪
ミッチーさん
はた坊さん、初めまして!
この場をお借り致しまして挨拶させて頂きます。

みっこさんが羨ましい~
自分もはた坊さんの「ゴットハンド」にあやかりたい
ですね♪

某雑誌じゃありませんが、本当に「バイクに乗り続けることを誇りに思う」そのためには、はた坊さん言われるように事故に気をつけて乗ることですかね(^^)
みっこさん
ミッチーさん。おばんかただぬ~んす♪

ちなみにこんなのもはた坊さん
作っちゃいますよ~(一から起こしてマフラーもハンドメイドです)

ちなみにはた坊さんはいつも言ってます!
自分のやるのはめんどくさいんだけど
人のだと一生懸命になっちゃうんだよな~って!

おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~なんていい人なんだ~♪

ねじにも拘り( ̄ー ̄)b ナイス! 2008年2月18日

ハラショー付けるのに ホームセンターで売っているようなねじでは もったいない。 そこでこちらも “ちたん” どーでしょ、 拘り♪ ちなみにオレンジ色に見えるのは ポジポリーニのゴールド...続きを読む

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

みっこさん
ゆうさん。こんにちは♪
ご無沙汰しております。
>みっこさんはどこのサーキットをメインに走られてるのですか。
自分すまいが千葉なもので、千葉の茂原サーキットなどへは良く行きますよ♪少しマイナーですかね?
中々きれいなところですよ♪

ではでは、カスタムピープル楽しみに拝見させていただいて
我息子に自慢しちゃいます。
『TMRCってチーム本にのってんじゃん!これパパの知り合い!どーよ!』って

ん~楽しみです♪
ゆうさん
茂原ですか、前に一度ミニの大会を知り合い参加して見に行ったことがありますよ。
私は、昔間瀬サーキット・筑波・茂木などをメインに走っておりましたよ。
今は、結婚して嫁が許してくれないので、サーキットはいってないんですよ。
久しぶりに、行きたいです!
又、雑誌はもう、発売されていますよ~(^・^)
是非、見てくださいね
よろしくです。
みっこさん
ゆうさん。たびたびこんばんはです♪

茂原は今は東コースというのが出来まして、ずいぶん綺麗になったんですよ~。

あ!もう出ているのですね、では速攻チェックいたします♪

原田消音器♪通称ハラショー\(>▽<)/ 2008年2月17日

つ・つ・ついに取り付け完了! どーです( ・◇・)? 211vよりかっちょ良くないですか( ・◇・)? そりゃー音なんてもうサイコーですよ。 どんな音かというと “ウオン・ウオン”とそ...続きを読む

みっこさん
みらくるさん。こんばんは~♪

本日ふっつつ~お疲れ様でした~♪
今日は結構寒かったので、芯までひえてしまったのではないですか?
4月27日良かったらご一緒しません( ・◇・)?

J-boyも好きですよ~♪

しっごと、おっわりの♪ベルリン♪

ってね!

早くあったかくなるとよいですね~♪
にわかライダーさん
みっこさん、こんばんだぬぅ~んす♪

特に深い意味はないです(^^; ただ、あのタイヤとかハラショー管とかはどーすんだろ…とか思っただけです♪
みっこさん
にわかさん。こんばんだぬぅ~んす♪

タイヤはSPタイヤというのは基本的には街乗りバイクに履くタイヤなんですよ、
メーカーは決してお勧めはしていませんけど。
おかしなものですね!
しっかり温まっていて、路面が濡れていなければ
全然問題ありません!

ハラショーは今まで自分が付いていたマフラーよりも
紳士的な音ですし、バッフルもありますので、
ツーリングするにはなんら問題ないです。
しいといえば子供の脇通過する時はきっと目真ん丸くして耳ふさがれると思いますけどニャハハ (*^▽^*)/

続・噂のハラショー菅♪( ̄ー ̄)b ナイス! 2008年2月15日

本日ハラショー菅の詳細情報です。 ここで変体職人さんのこだわりでも 少しでも感じ取っていただけたらな~なんて。 ちなみにモトGPマシ~ンのマフラー製作にも携わっていたとか♪

tetuさん
こんばんわー。
ハラショー缶、ちょっち欲しくなってきた。
ツインでもいけんのかなぁ?
でも、そーとー右側に転がれんね。

ぜのさん、気にかけて頂き、すんません。
部品取りドナーEGが表に転がってるので、
この週末にでも、ニコイチ大作戦の計画を
たててみます。

TRXも走れるようにしなきゃだわー。
みっこさん
べるさん。ふたたびだぬぅ~んす♪

おぅ!さすが、違いのわかる男ですね~

たっけ~といわれたらすこし残念でしたが

良かったです♪

日曜日の日付になったころにはR周りだけですが取り付けアップしたいと思います♪
みっこさん
tetuさん。こんばんは~♪

いっちゃいますか!

Nakさんはもう注文確定ですよ。タブン

ちなみに修理ももちろん効きますので、ご心配なく!

こけないバイクなんてありませんから♪

噂のハラショー菅♪ψ(*`ー´)ψ ウケケ 2008年2月14日

き・き・きました! こ・こ・こちらが 噂の ハラショー菅です。 フルチタンオーバルメガホン テーパーインナーサイレンサーです。 セミオーダーです。 かなりのエログロ 変体度数満点菅です。...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

みっこさん
べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

スゲーでしょ!べるさんもどーです!
セミオーダーなので完全ボルトオンですよ♪

最近わんずぃ~ばかりと思ってらっしゃったでしょ!

もち12君にも平行して愛情注いでおりますのよ~♪

全貌お見せしようか?ただ外装まだなので、どうしようか、考えちゅ~!

テールだけでもアップしましょうかね?

ちなみに日付変わったころにもう少々中身の紹介など!考えてます♪
Nakさん
みっこさん こんばんは
チョコより ハラショーですね
ドキドキします。時間が出来たらup宜しくお願いいたします。
みっこさん
Nakさん。たびたびで~す♪

では時報とともに。

かみんぐす~ん♪

メンテナンススタンド!( ̄ー ̄)b ナイス! 2008年1月16日

最近12R組みに超旬なRメンテナンススタンド。 とーっても、整備の幅が広がり一度使ってしまうと、 ないことが考えられませんよね~。 最近ようたんさんから始まり、ミッチーさん、ちょうさんまで 購...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

みっこさん
ミッチさん。ふたたびだぬぅ~んす♪

先程は“寝”ではなく“休”です。

何にしろホイール掃除やフォークの突き出し、ホイル脱着、今ではない作業は考えられませんよね。

そうだ今ウェビックさんインプレッション最大1000ポイントなのでがんばって買っちゃいますか。
ちょうさん
みっこさん♪だぬぅ~んっす♪

スタンドは、なかなか気づき難い1品なんですが持っていれば重宝する品ですよね。
ホントはフロントも欲しいんですがぁ~予算が無いので暫しの我慢っす。
お蔭様でリアは綺麗だけどフロントはメンドクサイので埃がツキッパです。(^^

タイヤ交換は、みっこさんと同じ手法で交換してましたが、儲けが無いからイヤなんだよねぇ~っとブツブツ言われた店があって、店内で大喧嘩した苦い思い出がぁぁ・・。
まぁ、こっち来てタイヤ交換した事無いので今度持って行ってみるかな?
軽トラの荷台に乗せてタイヤ交換の旅。。プッ(^^

フェンダーレスと金の丸ノコ歯付けましたんで後ほどUPしときます。
でわでわ~とぉぉー!
みっこさん
ちょうさん。こんばんだぬぅ~んす。

仕事なのにぶつぶつ言っちゃいけないですよね~┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ~

丸ノコ君付いたんですね~。さっそくてっくしに行きますので。

とぉぉ~♪