akokiさんの近況

ご来店ありがとうございます! 2014年9月28日

お会いできてうれしかったです♪ 本当は一緒に走りたかったなあ・・・

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

猫さん!

ありがとうございました!

お蕎麦!鴨ざる食べに行きましょうね♪

え?バイク交換するってことは・・・
    無免許ですけど、いいです?(笑)
    mori(ボチボチ日記復活しようかな ^^;)さん
    akokiさん チョー遅コメです(^^;

猫さん寄られたんですね。
    まあ金busaならあっという間に着いちゃったんだろうなぁ(笑)

次の開田高原ツーを考えていたところに
    御嶽山の噴火が・・・
    未だ行方不明の方々が居るのに
    物見遊山で行くことはできないですね。

新蕎麦食べに行きたいんですけど
    今月は公私ともにいろいろあって
    なかなか平日休みが取れません(T_T)

また、思い立って突然お邪魔しちゃうかもしれないんで
    その時はよろしくです(^^)v

遅コメすみません・・・

台風が来てるので、御岳も土石流の恐れがあるので、
    捜索も進まないようです。

自然の力の恐ろしさを改めて感じました。

こちらも灰が降っていて、洗濯物が外に干せません。
    その上、仕事も私用も、忙しすぎて目がまわりそうです。

わたしをバイクで連れて行ってください・・・
    うわあ・・・バイクに乗りたい(T_T)

新生古伊万里♪ よろしくおねがいします♪ 2014年5月23日

ようこそ♪

コメント(全47件) 全てのコメントを見る

ノブさん
      コメありがとうございます。中信地区在住です。いつかお行き会い出来れば嬉しいかなと思ってます。
      ノブさん!

お!すぐ遊びに行ける(笑)

その時はよろしくです♪
      matsuさん
      亀レス失礼します。
      真っ青な,GSR,おめでとうございます。
      今年の夏は,御嶽山いきたいなー,と思ってます。
      パン,仕入れによりますので,よろしくお願いします。

おかえり!古伊万里!そして・・・ 2014年5月07日

今年のウインタースポーツも全力で満喫したので・・・

コメント(全34件) 全てのコメントを見る

akokiさん
        Fどんべぇさん!

どうしても鈴菌から抜けたくないみたいでして・・・

あ・・・すべては来週以降に(笑)
        今年もお待ちしております♪

なかなか会いにいけないので、会いに来てください(笑)
        ゆうあいさん
        こんばんは、お久しぶりです。

いよいよバイクシーズンに突入ですか?
        私はとうとう、先シーズンは一度もスキーをしませんでした。

物覚えがついてから、初めての経験!!

あ、とっても意味深な終わり方ですね。
        マシンの乗り換えかな?
        ぱぱさん!

ようやくですが・・・
        今バイクは手元にないです・・・

来週日記アップできるかな?

今年はパン買いにきてくださいね♪(笑)

来年はスキーもご一緒しましょう♪

ご無沙汰してます・・・近況報告・・・ 2014年1月17日

みなさんお元気ですか? 12月に古伊万里を冬眠させました。 こちらは毎朝マイナス10度な日々です・・・

コメント(全40件) 全てのコメントを見る

S.Kさん!

遅コメごめんなさい!

お久しぶりです!お元気ですか?

4℃ですか・・・バイクにはキツイ気温ですね・・・
          こちらは・・・日々マイナスです(泣)

おお!ビーナスですか!

霧の駅で一緒にソフト食べましょう!

あと3か月の辛抱です・・・
          暖かくなったら遊びに来てくださいね♪
          akokiさん、こんばんは。
          遅コメ失礼します。

昨年は本当にお世話になりました。今年も宜しくお願いします!
          ウインタースポーツって楽しそうですね!
          雪国に居る間にやっておきたいな~とは思っているのですが;

去年のように頻繁にお邪魔させて頂くことは難しそうですが、
          またご一緒させて頂ける機会があればと思います(^ ^)
          けいいちさん!

どんだけ遅コメ(-_-)

今年はけいいちさんも忙しくなりそうですが、
          息抜きに来てくださいね!

チョコ系のパン!用意しておきます♪

ラストビーナス・・・ 2013年10月30日

極寒の霧の駅です・・・ 休憩なしで帰路に着くことに・・・

コメント(全32件) 全てのコメントを見る

ぱぱさん!

今年は近くまでいらしてくれたのに
            お会いできなかったのが残念・・・

来年はお待ちしておりますね!

雨の日は・・・基本ツーリング中止にします(笑)
            なのでカッパの出番はなかったんです・・・

でも、雨でもいけますね♪
            akokiさん、こんばんは。

久しぶりに古伊万里にお乗りになられたんですね(^ ^)

自分が霧の駅に行った時も、まさにこんな感じの景色でした!(笑)
            フル装備でないと寒いなんてもんじゃないですよね;

今回はスズキ車で揃いましたね!やっぱりGSXRもカッコいい(> <)
            けいいちさん!
            今回はGSXRのお披露目もかねてだったんですが、
            あいにくの天気です・・・

どうやら私はこれで今シーズン乗り納めのようです・・・
            このまま古伊万里冬眠決定しました!

来年の春!お会いできるのを楽しみにしてます!

ご心配おかけして・・・すみません!元気ですよ♪ 2013年10月27日

はい! カメラ忘れてみなさんの写真、撮れませんでしたが・・・ 本日は、matさん、くらさん、トシさんが ご来店くださいました! 最近ウェビにあまり登場していないし、免許取得は諸事情により キャンセ...続きを読む

コメント(全34件) 全てのコメントを見る

ゆうあいさん
              こんばんは。

免許は残念でしたが、こうやって駆けつけてくれるwebi友がありがたいですね。

あ、私は最近”バーボン”のお湯割りです♪
              akokiさん、こんばんは。

お訪ねした後、ウェビの方が来て下さったんですね!!(^ ^)
              良かったです(> <)

来週は無事、晴天だと良いですね!

けいいちさんに続いて
              皆さんも来てくれました!

今日!いってきました!ビーナス・・・

もう、寒いのなんの・・・
              帰りは雨でしたよ・・・

来年の春!お待ちしてますね♪

リベンジしてくれてありがとう・・・ 2013年10月18日

けいいちさん!ありがとう・・・ 最近バイクに乗れていない私には とても貴重な時間でした・・・ ありがとう・・・

コメント(全24件) 全てのコメントを見る

拳さん!

私も今、バイク乗りたくて死んじゃいそうです・・・
                拳さんたちとお会いした時以来乗ってませんから・・・

仕方のない事情ですが、師匠は、チャンスを狙って
                取るのは?って言ってました・・・

諦めてませんよ・・・
                matさん
                akokiさん

教習所は逃げないので暖かくなったらチャレンジすればいいですよ!
                それか暖かい所の合宿で短期間チャレンジもありますよ(笑)

東京からでも伊那はまぁ近い方かな(笑)
                matさん!

暖かくなると・・・余計に行けなくなりそうな(汗)
                これから来る冬シーズンなら、取りにいけるんですよ・・・

この、諸事情が・・・ね・・・まあ、仕方ないですが・・・

諦めませんから!
                どうにかしてみます・・・

カフェ・マッタリーナ・・・ありがとうです♪ 2013年9月25日

いきなりキャンプ場ですみません・・・ 話に夢中で写真撮るの忘れてました。

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

CAさん!

次は必ず会える気がします。
                  お会いできるのを楽しみにしてますね♪
                  かべさん!

ありがとうございました!
                  ハイチュー美味しかったみたいですが
                  わたしには一つもくれませんでした(笑)
                  うなぎパイは、私のワインのお供に(笑)

パン、喜んでくれて何よりです!

またお会いできたら嬉しいです!
                  ta2さん!

いつも走ってばかりのツーリングなので
                  こんなにまったりは初めてです!
                  楽しかったですよ!

わたしがta2さんに会いに行けるようにすれば
                  いいんですよ、きっと!

とりあえずいろいろ頑張ります・・・

リベンジがリベンジにならなかったけど・・・素敵な出会いがあったからいっか♪+ワイン♪ 2013年9月17日

今日の目的達成のため、 軽くおやつ♪ あんまんと豆乳ラテでやけどしちゃった(汗)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

そうなんです・・・
                    本当はメンテする日にすればよかったんです・・・
                    でも、原因が分かったし直ったので
                    よかったです!

24日、あ!マグカップ買ってこないと♪

天気もよさそうですが・・・寒いかもですね。
                    暖かくしていこうっと!
                    akokiさん
                    Fどんべぇさん!

結構惹かれたんですよ、このイタリア人!
                    でも・・・GSRの倍の値段・・・・

清水の舞台からは・・・無理そうですね・・・
                    akokiさん
                    JOKERさん!

あ・・・なるほど!
                    そういうことか(笑)
                    横1m、縦80センチメートルってことですね!

持ち運びしずらいです・・・

先走ってますが、
                    来週からどきどきです・・・

あ・・・足が・・・(汗) 2013年9月10日

はい! 小腹がすいたので、10時のおやつ! もちろん二人分です!(笑) この後師匠のGS君が動かなくなり、 30分奮闘の末、無事エンジンが! とりあえずよかったです・・・

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

moriさん!

あれ?一緒にツーリングしてました?

正解です(笑)

全部スイッチが入っていたのではなく
                      半分?

なんて中途半端な感じ・・・

割とすぐ復活してよかったですが・・・
                      けいいちさん
                      akokiさん、こんにちは。

遅くなりましてすみません;当日は本当にお世話になりました。
                      とっても楽しかったです!

日記を見て知ったのですが、akokiさんも10日は奈川渡ダムへ
                      向かわれていたんですね。自分も行く途中に通ったので(^ ^)

キノコにそんな使い道があったとは!(笑)
                      こちらこそ!

お土産いただきました!
                      娘大喜び!

そうなんです!野麦峠→奈川渡ダム方面、松本へ抜けて帰ってきました!

きのこ!
                      ・・・どうしてもやるって聞かないものでして・・・
                      人はだんだん子供に戻るって本当ですね・・・

こちらに来たときはまたご一緒したいですね♪