お気楽ライダーさん

お気楽ライダーさんの近況

久びさに 2018年7月22日

久しぶりに日記でも更新してみます。 今回は関西に引越して2度目のロンツーの日記です。

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

お気楽ライダーさん
    2日あればどこか見られると思ってたんですけどねー。
    ここはリベンジします。
    九州みたいにサクッと走れるところが少ないので、これからは回数より一回の距離が伸びそうです。
    KAZUさん
    二日間で1000km越え! 良く走りましたね~!
    富士山は残念でしたが、沢山の良い景色が堪能出来たかと・・・!?

ソースカツ丼美味そうですね、いつかは頂きたいですね(o^―^o)
    kazuさん
    この暑さの中、走りすぎました。
    体調が3日ぐらい悪くなってしまいました。
    仕事も遊びも気をつけてくださいねー

ちょい駆け 2016年8月21日

昨日、寝る前にちらりとウェビを見ると、我らが代表MCBさんが嘉瀬川ダムへ向かうとのこと。 ということで、2日連続の朝駆け。と言っても、待ち合わせのファミマまでは20分ぐらいなので出発ものんびりです。 ...続きを読む

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

KAZUさん

でしょ?そう思って涼んでたんですが、戻ってきたら倍ほど暑くなってしまいました。。。。

ぜひ、ご一緒してください!
      みやさん
      お疲れ様でした~?
      あれは逆に声かけられました~(^_^)
      嬉しかったな~?
      みやさん

これからこっそり嘉瀬川ダム出現ですね(^^)

超朝駆け 2016年8月21日

日田セブン6時。hiranaoくん、みやさんと私の三人でたかさんの待つマゼノ入口へ マゼノ入口で、たかんさんと合流。少しだべっていると、ごーさん登場。 っで、久々の雲海です。引きが強い俺(^^)

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

KAZUさん
        白水ダム ここイイんですよねぇ~!!
        焼酎「二階堂」のCMを思い出しますよね、またいつか言って見たいです!
        majepopさん

もうすぐ涼しくなるから頻度上げて行きますよ!ご一緒してくださいね。
        って、実は長らくお会いしてませんよね。
        KAZUさん

迷って反対側にでて、綺麗な光景の裏側が見えたのが良かったです。
        涼しくなってきたら、滝ツーリングでもいいかもですね。

GW 2016年5月08日

久々の朝駆け。本日は、親分は四輪で登場。 ファーム経由で、大観峰を目指します。

jutaさん

黙秘(^^)
          fireballさん

家に帰ってカウルの傷を見た瞬間、顔面蒼白・・・

あの場では知らぬが仏でした。
          majepopさん

いまきん、初体験なのでわかりません(^^)

お体無事です。私のバイクは怠け者なので、一人で寝ちゃったんですよ。。。

阿蘇No.19 2015年12月20日

いつもにもまして、自分の記録的日記です。 微妙な7時半日田セブン集合。まさかのカズさん登場。野暮用で博多へ行く途中によったらしいです。どこが、途中やねん。 ブサが入院中と思っていたたかぴーさんがム...続きを読む

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

1ビットさん
            電熱グローブ良いですね~。(^o^)

しかし自分が買っても一冬にどれだけ使うのだろう?モト(^_^;)トレナイカモ?
            1ビットさん

買えば、乗る回数も増えます(^^)
            カズさん
            明後日はまた、福岡に行きます!
            でも、今度は直行してナップスに行きます。

阿蘇No.18? 2015年11月23日

FRP忘年会。朝駆けタイムには出動できなかったので、一人延岡に向かいます。 道の駅波野で小休止。

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

majepopさん

雲海よりmajeさんのマッチの方が価値あります(^^)

次のネタも期待しております!
              こんばんわ~
              忘年会お疲れ様でしたー(*^-^*)
              カラオケの時のタンバリンさばき上手でしたね~
              またお願いします~(⌒▽⌒)
              みやさん

カラオケは学生時代みたいにワイワイできて楽しかったですね。

また、ビール飲みに行きましょう!

阿蘇No.17 2015年11月07日

週末に休みが採れない分、平日にお休み。7時日田セブンを目指します。 日田セブン目前で見た太陽。スマホのカメラじゃ伝わらない。。。。

jutaさん

そそ。よくご存知で。

時間もかかるし、まったくダメでした。。。
                油冷ライダーさん
                すっかり秋の景色ですね!!
                雲海見てみたいな~~(*^_^*)
                油冷ライダーさん

がっつり秋の装いです。

雲海見に朝駆け行きましょう!

阿蘇No.16 2015年10月21日

またも平日。6時40分日田セブン。7時になると山に仕事に行く人が増えてくるが、少し早いだけで人の数は少ないです。

たかさん

飛んでしまいました。失礼しました。

やっぱり積もってましたか。みんなといる時はコースはどこでもいいですけど、一人の時はうろちょろしたくなります。

早くおさまって欲しいものです。
                  油冷ライダーさん
                  阿蘇はもう冬の装備で行かないと寒そうですね(@_@;)
                  平日の阿蘇は交通量が少なそうで走りやすそうですね!!(^v^)
                  油冷ライダーさん

これからの季節ライダーが減ると思うので、土日でも走りやすくなると思うので楽しみです。

たかさんプレゼンツ角島ツアー 2015年10月10日

久々の土日休み。 今日は「たかさんプレゼンツ角島ツアー」でした。 古賀SAに集合! たかさん、初めまして!

コメント(全17件) 全てのコメントを見る

油冷ライダーさん

宮崎から角島は遠いですね。

やっぱりお日様は必須ですね。
                    カズヤンさん
                    こんにちは(^o^ゞ

この間は角島ツーお疲れ様でした_(^^;)ゞ

天気が良くて本当良かったですね(゜∇^d)!!

楽しい思い出と成りました♪
                    カズヤンさん

行方不明のバッグの補填するついでにいろんなアイテムが増えそうですね。

カスタム楽しみにしてます!

阿蘇No.15 2015年9月29日

一人寂しく7時日田セブン。 家の周りの道路が濡れていたので、雲海の期待するも全く気配無し。 平日、7時の日田セブン人多いし。

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

こんちわ?。

10日はタカさんプレゼンツ“角島ツーリング”ですよー。

それにしても、最近お会いできてないですね。
                      たかぴーさん

密かに期待していたのですが、ダメでした。。。

ほんと車も少なかったです。帰る頃に来るライダーたちばかりで全く人と接触なりでした。
                      カズさん

ほんまや、スレ立ってますね。では、参加!

ありがとうございます。