COWCOW レーシングさん

user1.svg ニックネーム
COWCOW レーシング
profile.svg自己紹介
はじめまして!

バイク大好きレース大好きなCOWCOWレーシングと申します。

20代前半までレーシングチームに所属し、ST600でのレース活動という貴重な体験をさせて頂きました。
最高成績は九州で年間ランク2位でした。

現在もレーシング国際ライセンスを所持していて、ミニバイクを中心にサポートしていただき活動しています!

ミニバイク耐久レースではチーム一丸となり、数回クラスNo.1を掴み取りました。

自身のレースでの目標は、トップをもっとドッシリ走れるように強靭な精神力をつける事、今や世界GPライダーが出したタイム(あと1.8秒ほど)に並ぶこと。

『自分を鍛えれば物のせいにしなくていい』

自分の中の大事な言葉です。

また、ツーリングが大好きで、よく仲間と走っています。
老若男女問わず仲間とワイワイ走るのが楽しくて仕方ありません♪

峠も楽しむ範囲で走ります。
サーキットではないので、リスクの高い膝すりやタイヤをスライドさせるようなハードな走りなどはせず、バンク角はあまり取らずにバイクの向き変えを行い、一見迫力はないけど、一緒に走ると『こいつ速い』と思ってもらえるような感じで走ってます。

気の合いそうな方、知り合いの方、よろしくお願いします。
todouhoken.svgお住いの地域
blood.svg血液型
B型

ライダー情報

rider1.svg バイクライフスタイル
街乗り ツーリング ワインディング レース オフロード カスタム メンテナンス
rider8.svg活動エリア
主に九州全域~山口県
rider3.svg乗車頻度
日常的(ほぼ毎日)
rider4.svgライダースキル
プロ級
rider5.svg整備スキル
上級
rider6.svg 好きなバイクジャンル
原付スクーター 原付二種スクーター ビッグスクーター ミニバイク ストリート クラシックタイプ ネイキッド スーパースポーツ/レプリカ ツアラー オフロード/モタード ビジネスバイク レーサー/競技用
user_question.svgあなたにとってバイクとは
そこにあって当たり前。
bike_history.svgバイク歴
街乗り
NSR50→モンキー→シグナス125→マジェスティー125FI→ホーネット250→フュージョン→CBR1000RR→マジェスティC→フォルツァZ

現所有 CBR1000RR、ホーネット250、フォルツァZ

サーキット
NSR50→2003CBR600RR→2007CBR600RR
CR80

Myギア