おがさん

おがさんの近況

渋峠 2016年9月05日

仕事やら行事やら雨やらでなかなか乗れませんでした。 久々に行ってきました。 中央道、長野道、上信越道を経由して登りました。 国道最高地点です。

おがさん、こんばんは
    ご無沙汰しております。渋峠行かれてたんですね。しかも、帰りにビーナスライン結構、ハードですね。刺激になりました。私は3日前に雨天でのビーナスで何も見えませんでした。

渋峠、写真から凄く景色がいいと感じます。
    私は、行ったことが無く、秋に行こうと計画しております。
    これからも、楽しみに読ませていただきます。
    では、また。

夏休み 2016年8月03日

遊びにきています。 ローヤルハワイアンです。 爽やかな暑さです。

初めましてMaxと申します。
      シーカヤックは、カイルア沖のポポイア島ですかね?
      ラニカイで老後を過ごすのがMaxの夢です。
      素敵なブログです。ありがとうございました。

暑かったですね~ 2016年6月22日

久々に時間が取れたので、静岡方面行ってきました。 新東名金谷で降り、川根本町に、そして、長島ダムです。

午後から 2016年5月22日

昨日は仕事だったので、本日5月22日の午前中にグリーンカーテンをからかい、午後から軽く走ってきた。 稲子から柚野に抜け、内野でひとやすみ。 一級河川芝川で癒やされる。

1年ぶりに 2016年5月04日

1年ぶりに皆さんとツーリングに行ってきました。 山中湖、道志みちを経て、奥多摩湖に。 道の駅どうしにて休憩。 今回は13台の参加になりました。 。

久々に 2016年4月09日

三島のスカイウオークに行ってきた。 大分の九重の吊り橋を抜いて、最長ということですが、全然怖くなかったです。 九重の方が数段怖いですね。

オイル交換のあと 2016年3月07日

オイル交換しにドリームに行き、その後、暇つぶしに小淵沢から清里を抜けてきました。 雪解け水がところどころ流れていて、いまいちでした。

新府城跡 2016年2月13日

2月5日に新府城跡に行ってきた。 武田勝頼が築城したらしい。 現在は城自体はありません。

嵐の前に 2016年2月13日

午後から雨になるってんで、近場の本栖湖から精進湖に廻ってきた。 本日、暖かいです。

かもたまさん
                    こんにちわ
                    昨日も今日も暖かいですね!
                    昨日GLとすれ違ったのでもしかしておがさんだったかも?
                    おがさん
                    黒いカッコイイバイクでしょうか?
                    11日にも、十島辺りですれ違いました?
                    今後ともよろしくお願いします。

すごいです 2015年12月24日

このスピーカーすげーです。 家で飲んでるときは、最高です。 ボーズです。