くらやんさんの近況

お散歩 2014年5月28日

久々にダエグでお散歩 京都は暑く 道中 温度計みると31℃ありましたが 山はちょうどよい気温で気持ち良く走れました。

お散歩 2014年5月20日

たまには こいつでお散歩です。ダエグではこんな場所走ったり 出来ないので気軽にUターンでき 軽快に走るKSRは最高です。

naoさん
      KSRでなかなか遊べそうですね~!!
      セカンドバイク羨ましいです(笑

例のアレ、今週末までには送りますので今しばらくお待ちください(^з^)-☆
      くらやんさん
      ナオさん いつもありがとうございます。^_^
      最近のマシンでは
      グロムなんかも
      面白そーですよね

ナオさん
      取り付けは恐らく盆休みになると思うので
      全く急ぎません^_^

5月2日 愛知県 御前崎まで 2014年5月07日

愛知県御前崎までツーリングにいってきました。

naoさん
        くらやんさん、お久し振りです!!
        御前崎は愛知県ですか??
        静岡県の僕の自宅からわりと近い御前崎かとビックリしました!!

刈谷は観覧車乗りましたか(笑)??
        なおさーん
        愛知の御前崎すよー
        近くに原発やら砂丘がありました
        少し海沿いを走りましたよ^ ^

伊勢志摩 パールロード 2013年10月30日

いつもの会社のメンバーと 日帰りで伊勢志摩パールロードに行ってきました。天気も良く 冬ジャケでは 暑いくらいの陽気で 初めてのパールロードでしたが 景色がとっても良く リフレッシュできました。

naoさん
        多台数でのツー羨ましいです!!
        また東方面へのツーの際はご是非御一緒させてくださいね(^_-)-☆
        なおさーん
        もちろんです
        その時は前持って声かけますよ(^_^)☆
        パールロードよりも伊勢志摩スカイラインが
        最高でした^_^

朝のお散歩 またまた 日吉ダム 2013年4月14日

午後から 家族サービスしないといけないのと めったに無い 日曜休みが 重なり 会社の同僚と 日吉ダムまで 流しに行ってきました。  日中 暖かくなる予報のためか 多くのバイカーと散れ違いました

naoさん
          プチツーリングいいっすね(^^) 僕の周りはバイク降りてしまった仲間が多くて普段は単独で流しに行ってますよ! 因みに今日は仕事ですがサボりコメなぅ(笑
          くらやんさん
          naoさーん^^ お仕事お疲れ様です 僕も 土日休日は 基本仕事でございますよ^^ 友人関係は バイク乗っておらず
          会社連中にバイク病が蔓延してきて ちょこちょこ流しております。 わずか3時間くらいでしたが ダエグ3台ほどすれ違いました^^
          パンくんさん
          こんにちは!

朝のお散歩いいですね^^
          最近、凄く暑いので早朝が気持ちいいです~

ちょい流し 2013年4月10日

桜も最後ですね

naoさん
          桜はいつ見ても良いものですよね~ こちらは殆んど終わりですので来年のお楽しみです。  一眼レフですか!僕はいつもスマフォカメラです(笑
          くらやんさん
          naoさんこんにちは 私もいつもはスマフォなんですが 気合いでカメラ積んで走っちゃいました(*^_^*)
          naoさん
          くらやんさんこんばんは!

カメラもお趣味なんですね!?

お会いする機会ありましたら僕のダエグもパチリとしてください(^^)/

図々しくてすみません(^^;

バーハン交換終了 2013年4月06日

ノーマル形状には満足なんで 色変えたいのでイージーフィットバーに交換

naoさん
            はじめまして。Z800用ミラー見栄え良いですね!自分はまだ純正のままなので参考にさせていただきます!!