mistuさんのバイク日記

時折
上級

mistuさんの近況

今つけた 2013年12月15日

かんたんかんたん!指二本でイケる。

• コメント (5)

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

1ビットさん
ウルフ250でしたか!たしかRGV250γのネイキッド版でしたよね?
弟がNSR250でコケてカウルをとっぱらってネイキッドにして乗ってました。
今思えばバブルが弾けネイキッドのハシリだったのかも^_^;
みやちゃん@かたな海苔さん
指二本でイケるカスタム♪ ☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
mistuさん
みやちゃん@かたな海苔さん、コメントありがとう!カスタムは簡単な方がいいですよ(^^)ぜったいに(笑)サビついているボルト類取るのいやですから

DAYTONA デイトナ :AQUAPROVA HG テンプメーター 2013年12月15日

ハンドル回りに何か付けたくてテンプメーターを! 今日、朝から開始 純正のセンサーのボルト外そうとしたのですけど硬くて外れない(--〆) 結局、水を抜いてタンクとホースをはずしてサーモスタットを取り出し...続きを読む

• コメント (5)

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

1ビットさん
やはりオーバークールですよね(*_*)
ダンボールを黒く塗って対策したほうが燃費良くなるかもですね。
よろしければ何℃くらいまで上がるかお教え下さい m(__)m
ダンボールの大きさの参考にしますので ^_^;
ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
夏場でも動いていた記憶が無いので,
カタナの場合、
空冷風のインチキフィンが、
効いてるのかも知れないですね。

チョットしか乗らない(月平均40km)ので、
参考にならないでしょうが…。
1ビットさん
夏場でもファンは回りませんよね。サーモかファンが壊れてるのかと(T_T)
9月にアイドリングで10分位放置してやっとまわりました (-_-;)
GPZ900Rの時は夏場の信号停止で回ってたのに。

mistuさん。29.8℃ってアイドリングでの温度ですか~?

250Sカタナのオーナーにアンケートでも取りたいですね。
皆さん対策とかされてるのか教えて欲しいですよね (^^ゞ

gsx250sメーターシール 2013年12月13日

取り付けは簡単ですがメータの針がボキボキ折れました! 台座も3分割に(--〆) ホームセンターでアクリル棒とアクリル板を買って補修 ついでにメーター球をLEDに交換!

• コメント (8)

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

1ビットさん
ブレンボでしたか (^^)私は中華ものと安物(ホムセン)でコスパを上げる作戦です(^_^;)
ナナシーさんの日記に有るカタナ風にしてみました。
ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
はじめまして。

メーターシール、
RIO-PRODUCT
のヤツでしょうか?

気になってはいるのですが、
ワタシのヤツも針が折れると思うので、
心まで折れそう(笑)です。
みやちゃん@かたな海苔さん
自分はボキボキ折れたくちで心折れてメーター丸ごと変えたくちです♪(笑)

gsx250s スパークブースター 2013年12月13日

J-C-Nさんとこのスパークブースターを買ったので装着! これはすごい価格¥22,000で体感できます 発進時もたついてたのが(遅い)激変!

• コメント (0)