かみゅんさんの近況

道の駅・てんきてんき丹後 2013年8月14日

スタンプ押しに来たど\(^o^)/

ナデシコさん
おもろい名前の道の駅ですね~

回し過ぎにご注意を(^^)b
かみゅんさん
おお、今更気がつきました(つд`)

ここ以外にもユニークな名前の施設ん探してます。

やっと1000キロとっぱー 2013年4月29日

道の駅「R427かみ」で休憩をしていたら、若い男性にナンパされましたw そして、その男の子と砥峰高原に行ってきました。 後で知ったのですが、その男の子(以後Aさん)は同じバイク屋のお客さんで、 ZX...続きを読む

納車日♪ 2012年12月29日

今日、仕事納めして帰ってきたらTELが有りました。 バイク屋からだったのですが、問題発生か? そう思い、恐るおそる電話を掛けた。 「もう、納車できるよ^^」 ・・・あいお? パーツ来るのが来年1月や...続きを読む

ナデシコさん
かみゅんさん 初めまして!

ヤマトナデシコともうします。

大型とって29日にZZR1400納車だったんですね~
それはおめでとうございます\(^o^)/

今年は九州へも来られたみたいですね!

大型になったらもっと楽になるでしょうから
また九州へのロングツーリングでも どうぞ!

すごいマシーンなので 羨ましいですね~
来年はツー計画膨らみますね(^_-)-☆

かみゅんさん 良いお年を!
かみゅんさん
ヤマトナデシコさん、はじめまして!
バイクを見ながらニヤニヤがとまりませんでした^^

来年も九州に行こうと思ってます。
機会があれっば、一緒にツー行きましょう。

今日、バイクを売ることにした。 2012年11月18日

今日、一年と4ヶ月の付き合いでした。 9000キロ程の走行距離でした。 手放してみて、なんと侘しい事か・・・。 早く次のバイクを手に入れよう!

一段階見極め 2012年10月01日

今日はエンスト、こけるなど、散々な日でした。 アレは、いったん停止のラインでの事だ。 クラッチが旨く繋がらず、バイクが跳ねたんだ。 そしたら、タンクがJr.に激突・・・チーン。 エンスト+バイクが...続きを読む

バイク教習行ってきました 2012年9月29日

写真は無いけど、大型の教習に通い始めました>< 教習所のバイクはCB750でした。 良いバイクなんですが、クラッチが重いなぁって思いました。 雨が降りそうな明日も、教習行ってきます><ノ

時計をつけました。 2012年9月16日

Fizz-890 VTメータークロック と言う商品で、お値段は2500円くらいでした。

若気の至りだね 2012年8月19日

前日の夜に、明日ツーリングに行こうと思い立った。 前に見て、一度行って見たい所って事で矢作ダムへ。 ニンジャ250Rで遠出しようなんて、思わなければ良かったかも(涙

GWは九州いってきた! 2012年6月03日

阿蘇の周りって素晴らしいね。 あの周辺に住みたくなりました! しかし、気持ちよく走ってたら待機中の白バイに遭遇して 思わず、会釈・・・ 飛ばすとやばいねw

高速に乗ってみよう! 2012年4月28日

ETCを入れ、荷掛けフックを自作してから一度も乗ってない。 なので、確認の為に乗ってきました~ 一区間だけ(爆 写真撮る余裕はなかった。 でも、なんとか無茶しても大丈夫そうだったので安心><