神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さんの近況

ゴージャスZZR、はぢめての九州 2016年9月12日

皆様、ご機嫌麗しゅうございます。 さて、今回はモノゴコロついて初めて九州に行ってきましたヽ(´▽`)/ 初めてなもんであんま写真とれなかったの~

みやんさん
神宮寺さん、おはようございます♪

今回お誘いしたのが自分にも関わらず行けなくなって本当にすみませんでしたm(__)m

大観峰へ朝駆けして展望台上がった時の景色、ここへ着くと「来たなー」って感じになりますね♪慣れてくるとフェリーを使っての日帰りが楽勝(?)になってきますので、是非またご一緒しましょう!
hideo139 整備大好きさん
九州ツーリングお疲れ様でした( ^^) _旦~~

天気も良く、素晴らしい景色と美味しいグルを食べて、九州を堪能出来ましたか?
いやいやきっと足りてないでしょうね!!
そしてまた九州に行くのです(自分の事(笑))

ゴージャスZZRとNINJA400、エンジンオイルを交換 2016年9月04日

皆様、ご機嫌麗しゅうございまする 本日は2台分のエンジンオイルを交換します

hideo139 整備大好きさん
2台のエンジンオイル交換、お疲れ様でした( ^^) _旦~~
Ninjaのドレンってホント抜きやすい所に有るんですね!!
そして、九州行きが楽しみですね!
天気になるとイイナァ~(^^)/

ゴージャスZZR、隼駅祭りに行く 2016年8月07日

皆様、ご機嫌麗しゅうございまする 今回わたくしはわたくし以上にゴージャスなバイク「隼」の謎に迫るべく 全国から隼があつまる、隼駅祭りに行ってみた

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
hideoさん、こんばんわ

隼駅祭りは想像してたより盛り上がってましたねぇ

乗り換え予定はないが隼は選択肢の一つなんでねぇ

待ってろよ、九州!!!!!!!!!
みやんさん
神宮寺さん、こんばんは♪

もしや、ZZRに隼ステッカーを貼って行かれてないですよね?(笑)でもこの集まり、部外者の自分でも一度は見てみたいんですよね♪ほぼ隼って言うのも圧巻でしょうね(^^)

萩のジンクスを破られたように、もう怖いものは有りません!日程は9月10日~11日、まだふっこう割もるるぶかYahoo!トラベルからなら残ってるそうです!(数は未確認ですが)
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
みやんさん、おこんちわ♪

そのもしやをやろうとしたんだけど、先手打ったツワモノがいたので保留したんです。

次回はイベント化しようかな、来る人いるのかな
とりあえず9月10日11日は九州!!!!!!!!!

華麗なるZZR1400、ゴージャスになりまして・・・ 2016年5月28日

皆様、ご機嫌麗しゅうございまする。 さて、私ZZRはゴージャスになるべく、とある場所へ預けられていたのですが、本日戻ってまいりました。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
みやんさん、おこんばんわ(^^♪

金の延べ棒とかのカスタムは興味わかないもんでねぇ、オイラ流ではこうなるわけですよ(^^♪

目立ちますわな、ほんと( ゚Д゚)
のりすけさん
おっと!
キンキラキーン!!!

実物見る日が待ち遠しいです。

また広島行かなきゃ!(爆)
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
きらちんさん、おこんばんわ

そうです。キンキラキンにさりげなく(≧∇≦)b

広島きてきてくださいな〜

麗しきZZR1400、ゴー☆ジャスになる前 2016年5月06日

皆さま、ご機嫌麗しゅうございまする 本日は雨の中、とあるところにバイクを預けに行きましてございまする 次回お会いできるのは2週間後くらいかな。 それまでしばしのお別れですわぁ

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
hideo139 整備大好きさん おこんばんわ(^^♪

そうです、2週間後にゴージャスになります。
それまでオイラも楽しみですわぁ(^^♪
みやんさん
神宮寺さん、こんばんは♪

えー、十分ゴージャスじゃないですかΣ(゜Д゜)

更になるっていったい何が・・・楽しみにしてます(^^)
maskさん
先日言ってた例のあの件ですね。
直に見られる日を楽しみにしてます。