神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さんの近況

ブサビッチ、脱がす、の巻き。 2014年4月04日

脱がしてしまいました。 一回ばらしてみないと何がどこにあるのか見たいからねぇ

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
kinさん、こんばんわ♪

そうです、お茶漬け食べるだけで春を呼ぶアジ・O様です。(゚∀゚)アヒャ

リアウィンカーはまだですが、点灯テストの結果どっちもきちんと点滅するのでとりあえずは問題ないですよん。
ふれぶる(あばれる君@自己中心派x読逃暴走中)さん
ウインカー交換した後に最初の写真を撮りましたね?(笑)
そんなところばかり見てしまう!

お次はリアに期待!!
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
ふれぶるさん、こんばんわ♪

そ、そんなことないっすよ、決して最初の写真は交換後では、な、ないっすよ(汗

リアはデザインやら何やら好みのものに巡り会えず、どうしましょうかねぇ^-^b

ブサビッチ、足回りのおしゃれをする、の巻き。 2014年3月09日

今日は何かと野暮用があるもんでお出かけする時間もあまり無いもんだから、お手入れいたします。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

みやんさん
神宮寺さん、こんばんは♪

神宮寺さんとふれぶるさん、合わせたようにゴールドのテープネタですね(*^^*)じゃ僕も・・・って、すみませんネタ無いです(爆)

僕も見まくりますので、よろしくお願いいたします(笑)
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
ふれぶるさん こんばんわ♪

一枚ずれたら次がずれる、て感じで割と目立ってしまうわけです^-^

そんな見ないでください、(/ω\) ハズカスィ
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
みやんさん、こんばんわ♪

やっぱりゴールドが一番です^-^b

あまり見ないで(/ω\) ハズカシスギィ

ブサビッチ、マフラーをかえてみました 2014年1月05日

中古マフラーが届いたので早速取り付けてみる。 アドバンテージ製のボルトオンのチタンマフラーです。 足回りでは名の知れたところだね

みやんさん
神宮寺さん、こんばんは♪

初めてコメさせていただきます!動画拝見しましたがいい音していますね♪僕もバッフルなしの方に1票です(^^)

いつか走りながらの音も聞いてみたいですね♪

・・・!

早速ですが、今月19日にヒログレンで「伯方の塩ツーリング」というのを計画中です♪雪具合にもよりますがこちら(当方安芸高田市です)を8時ころ出発、福富~東広島近辺で広島組と合流、尾道よりしまなみ海道にて伯方島へ行って帰るツーリングです!もしよければご一緒いかがですか???

全然気さくな方ばかりなので軽ーい気持ちで参加くださって構いませんよ!
神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
みやんさん、こんばんわです

コメありがとうございます。^-^b

それは、是非ご同行したいですね。
こちらも雪の具合が心配なところではありますが、参加させていただきます。
みやんさん
時間などの詳しいことはまたヒログレンのスレッドで話が進むと思います(^^)

天気良ければいいですね!と言いながら、明日から雪予報ですが・・・