龍王丸さんのバイク日記

石川県
北信越地区全般

龍王丸さんの近況

息子との初ツー(^ ^) 2014年6月03日

今日は次男坊との初ツー 息子とのツーリングを夢見て早や何年 念願のツーなんですが・・・ 「ヘイスト」とか言う、アメリカブランドの中国製バイク 100kmがやっとで、しかも走行中ネジが緩んでくるそうです...続きを読む

• コメント (6)

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

龍王丸さん
ネコライダーさん、はじめまして
コメありがとうございます。

ネコライダーさんのところはあと12年ですかぁ
待ち遠し過ぎでしょー
ちゃんとライダーとしてまっすぐ?育つのをお祈りしております。

うちの次男坊もやんちゃでしたからねぇ・・・(^ ^)>
RX-0 2号機 バンシーさん
ええ話や。。うるうる。
ども、大佐
ヘイスト君なら大佐のシナンジュ君とほぼ互角ではないかと思います・・・

恒例GWツー 2014年5月07日

5/3(祝) 久しぶりのアップです。 N.R.C.恒例GWツー 今年は1日目伊勢神宮→2日目名古屋城となりまして、 自分、会長、長老、和尚、雀、ブルボン、ポンコツ、松にゃん。の8機で 4時半に会社の...続きを読む

• コメント (4)

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

RX-0 2号機 バンシーさん
親分。アップ待ってましたよ。相変わらずの最高のメンツー(最高のメンバーでのツーリング)でんな。毎回お約束のはぐれる人がいるし、毎回だれか立ちごけするし、でじゃぶー感たっぷりでんな。気候も良くなってきましたので、県内近場のったりツーを是非企画くださいませ。内緒にしてましたが、自分も3月通勤中に道凍っててズサーと派手にこけました。白カブおよび自身もすりむいた程度ですみましたが、sazabi同様傷物になってます。
VGさん、こんばんは
コメありがとうございます。
伊勢神宮は想像以上に混んでて大変でした、もっと空いてる時にゆっくり見て回りたいですね。

VGさんも頑張って走られてますね、なかなかコメントも出来ませんが、いつも見てますので、これからも走り続けて下さいね。
龍王丸さん
大佐、コメあざーっす!

そーっすね、近場のんびりツーの時はお誘いしますのでよろしくー

しかし・・・
白カブ君をもう傷物にしたんですかー
大した怪我で無くてなによりでした
お互い気を付けませう