マナブさんの近況

阿蘇バイクマンス 2019年11月04日

阿蘇バイクマンス 11月2日bikejin祭HSR九州 平忠彦さんトークショー、YouTuberが来てた。 11月3日ピースライド(アスペクタ)、ハーレーライドin阿蘇(西原) アスペクタは会場に入...続きを読む

ゴールデンウィーク最終日 2019年5月06日

ゴールデンウィークも最終日。 今日は中学同級生とツーリング。 水俣市→伊佐市→えびの市→人吉市→椎葉村→五ヶ瀬町→高森町→南阿蘇村→熊本市 走行距離約300キロ とにかく疲れた~( ´-`) ゴール...続きを読む

広島一泊旅行 2019年5月02日

4月27日から28日にかけて広島ツーリング。 ※3年前まで仕事で在住してた。 初日は大分の竹田津港から徳山港へフェリー。 夜にお好み焼き村でお好み焼き食って友達のバーで飲んで、次の日高速で熊本へ。

みゆさん
        初めまして!
        広島とあり日記を見させて頂きました(*^^*)
        主人もよく九州へ行くのですが徳山港から竹田津港を利用してますよ。
        ちょうど昨日今日九州へ行ってました。

猫ちゃん、癒されますよね~(*´ω`*)
        我が家もサバトラのりんと言う猫がいます(^^♪
        マナブさん
        ゆみさんコメントありがとう。
        広島在住の時はたまに徳山からフェリーに乗って帰ってました。
        四国へ行って松山からフェリーに乗ることもありました。

この猫はパロって言いますが、同級生の家で飼ってる猫です。
        ちなみにあと2匹います(笑)
        私の実家にも猫がいます♪

大観峰 2019年4月22日

前日にマフラー交換。 大観峰から三愛レストハウス(クシタニカフェ) 帰宅してから同級生宅でバーベキュー( *・ω・)ノ

到着 2019年4月18日

先ほど届いたツーブラザーズスリップオンマフラー。 早速、明日仕事終わって取り付けてみよう(^-^)

阿蘇 2019年4月17日

慣らし運転第一段階終了! やっと10000回転まで回せる(^_^)v

motoさん
          これからGSX-R1000R を思う存分楽しめますね(^ ^)
          motoさん
          無理せず大人の走りで長~く楽しんで行きます!

杖立温泉 2017年5月11日

鯉のぼりいっぱい♪

ピースライド今年2回目 2016年10月15日

ピースライドに行ってきました♪ この日も暑かった( ノД`)… 帰って来てから友達と朝まで飲んだ(笑)

衝動買い(;´д`) 2016年8月24日

コラボ限定品の言葉で衝動買い(ーー;)

ピースライド2016阿蘇 2016年8月01日

ピースライド2016阿蘇に行って来ました!

V-Striderさん
                  僕も行きましたよ~。
                  当日は天気に恵まれましたが、その分暑かったですね。
                  ストライダーさん
                  ありがとうございます。
                  かなり暑かったですが、夕方熊本市内は雷雨に見舞われました。。。
                  でも、なんとか濡れる前に帰り着きました。